Volody BY Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 тот самый. а разве он уже не забарыжил?ну не знаю.. может я конечно чего и пропустил... но вот посмотрел в коробки - хардкоров в оригинале как небыло новых так и нет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А чего то мне казалось что я несколько штук в прошлом году передавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 так то Андрюхе были несколько штук :)... А мине и Владу не перепало... Вот интерестно, какая на них цена на оптовке сейчас, неплохо было бы к сезону прикупить штучек несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А никому не попадалась обыкновенная Лумисовская кепка ? ЧЕРНАЯ или камуфляжная, но не белая нихуа. Не то,чтобы уж очень нужна была, но все чёто покупают, спининги бля новые, а мне их не надо А чегонибудь нового хочется :unsure: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А никому не попадалась обыкновенная Лумисовская кепка ? ЧЕРНАЯ или камуфляжная, но не белая нихуа. Не то,чтобы уж очень нужна была, но все чёто покупают, спининги бля новые, а мне их не надо А чегонибудь нового хочется :unsure: :mrgreen:Купи у меня Сони Плэй Стейшон :) Пока я бля еще рыбак. А то еще немного и сайт переименую в MaxPlayStation :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 G. Loomis Retro Cap правда не чоооорная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А вот и синяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 модная чОрно-синяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 камуфляж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А никому не попадалась обыкновенная Лумисовская кепка ? ЧЕРНАЯ или камуфляжная, но не белая нихуа. Не то,чтобы уж очень нужна была, но все чёто покупают, спининги бля новые, а мне их не надо А чегонибудь нового хочется В Рыбачке, который в Окее на Жукова, были какие-то кепки GL, могу по дороге за продуктами посмотреть какие цвета в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Купи у меня Сони Плэй Стейшон :) Пока я бля еще рыбак. А то еще немного и сайт переименую в MaxPlayStation :)100 баксов!!! Не знаю зачем оно мне, скорее всего просто выкину, чтобы тебя спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 100 баксов!!! Не знаю зачем оно мне, скорее всего просто выкину, чтобы тебя спасти. За 100 баксоф я себе и вторую куплю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 так то Андрюхе были несколько штук :)... А мине и Владу не перепало... Ахуеть, как все дело обернулось. Зажал я, оказываецца, мегадешевые воблера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 не зажал :) просто ты попросил - тебе и пришли... а я тогда прощелкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 http://www.r-champion.ru/cat4245/тож прикольные кизболки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Тока у этих барыг нет нихуя. Они в 20 метрах от меня сидят. На сайте всё есть,а в реале хуй ночевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Люди!!! у кого есть выход на ю-зурики с нормальной ценой??? Сезон не за горами и вообще, очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Куплю Мистег 70L. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Люди!!! у кого есть выход на ю-зурики с нормальной ценой??? Сезон не за горами и вообще, очень надо...Плюс пятьсот, тож очень надобно. Кстати, вчера был в "Щукаре" - есть флюоресцентные SS-minnow, давно хотел такой на ночь для меляка. Но ценник 300 рэ. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/dry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Куплю Мистег 70L. на фишере в объявлениях продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Люди!!! у кого есть выход на ю-зурики с нормальной ценой??? Сезон не за горами и вообще, очень надо...Володя. Вроде как раз ю=зурики на кабеласе по 2 доллара толкали пару недель назад... Глянь, может чего осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А где там они? чё-то найти нихуя не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 на фишере в объявлениях продаютСпасибо за наводку. Ща пасмарю. Нет к сожалению 70L только 60L нашел :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Спасибо за наводку. Ща пасмарю. Нет к сожалению 70L только 60L нашел вот тут его продают http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А чего мистик у БМП не купить? Дефицит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения