Перейти к контенту

Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В общем если кого то что то заинтересовало - обращайтесь. Договоримся по любому. Есди за пару недель что то останется - пойдет тупо в помойку.

Приехать и покопаться можно в любое время. Я дома с 7-8 вечера, а Оксанка в любое время.

Домашний тенлефон 5835706

Звоните.

Предложение для оптовиков. За 100 долларов продается ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ, выложенная вчера и сегодня :):)):

23.05.2010 в 12:01, Calcio сказал:

Макс, к чему это все? :) :) :)

Это блять 1/10 шкафа. Я блять пиздец устал от этого беспредела - снасти рыбалка по всему дому. Пакетов 5 просто выкинуто еще.

Макс! забронируй для меня плиз, свимбейт со знаками радиационной опасности на боках:), приеду заберу по любому

23.05.2010 в 15:29, БМП сказал:

Самовывозом тока. Или все оптом за 100 баксоф:)

Ябы за 100 баксов это все взял, но не буду только из тех соображений, что там много чего мне пригодиться, но дохуя и не нужно совсем.

А зачем покупать, что бы точно выкинуть. Пусть уж каждый для себя найдет что то, я бы заехал но времени нихуя нет.

И че ты это все на тусу не привез?

Цитата
И че ты это все на тусу не привез?

Бала бы у меня Таха....

Цитата
Ябы за 100 баксов это все взял

Так ты возьми, отбери нужное, а остатки снова за 100 баксов продашь:) Там в принципе на сотку тока воблеров японских... Хотя думаю по нынешним ценам больше чем на сотку:)

тык Хто нибудь заберите у Максим Петровича http://fotki.yandex.ru/users/maxfishingnet/view/152679/?page=2 ( кольца и плетенку ) и типа костюм который типа воду держит . а еще забыл там где то муховязные крючки попадались - кто нибудь возьмется

23.05.2010 в 12:06, БМП сказал:

Это блять 1/10 шкафа. Я блять пиздец устал от этого беспредела - снасти рыбалка по всему дому. Пакетов 5 просто выкинуто еще.

Оттталбы в Федерацию для призов пойдет. :)

23.05.2010 в 15:37, БМП сказал:

Так ты возьми, отбери нужное, а остатки снова за 100 баксов продашь:)

Я тебя понял, ты хочешь чтоб я твою квартиру от гавна очистил, да еще и 100 баксов тебе заплатил. :)

23.05.2010 в 12:09, еремин андрей сказал:

Макс! забронируй для меня плиз, свимбейт со знаками радиационной опасности на боках:), приеду заберу по любому

Отложил. 50р

23.05.2010 в 15:40, Тимофей сказал:

тык Хто нибудь заберите у Максим Петровича http://fotki.yandex.ru/users/maxfishingnet/view/152679/?page=2 ( кольца и плетенку ) и типа костюм который типа воду держит . а еще забыл там где то муховязные крючки попадались - кто нибудь возьмется

Отложил - ищи кто заберет. 100р.

23.05.2010 в 16:33, thebros сказал:

Блин,эт на фотке SUMLURES CHUNK?Лепотной...как и фонарики налобные....

Да, он самый. 50р

Максим,привет. Куплю всё ,что осталось,подъеду завтра, только скажи куда. мой тел. 8 960 283 09 сорок один.

p.s. на ваську не очень хотелось бы, там пробки всегда.

23.05.2010 в 19:12, БМП сказал:

Звони. Спрашивай Оксану.

Блин, тока подумал чтоб завтра заехать и в сумку все это гавно сложить, тут же сумка ушла.

О, аукцион то уже состоялся. :)

Ждем новых лотов. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...