Балу Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Андрей БАВ, а где те воблеры, которыми тебя в секту заманивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 5.Китайцы , дорожечные , по щуке +Страйк . Рабочие .Если верхний кетаец а не раппала шадрап то место ему в помойке и без обсуждений.Ну разве что крючки можно снять если не ржавые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Если верхний кетаец а не раппала шадрап то место ему в помойке и без обсуждений.Ну разве что крючки можно снять если не ржавые. Так они и продаются по цене крючков !Все поменяны на Маруто или , даже , Овнеры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Мне самому причем ничего не нужно, подарю кому нить. Ну разве что рюкзак себе оставлю ибо в 40 литровый приманки уже не помещаються. (С) Poker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Андрей БАВ, а где те воблеры, которыми тебя в секту заманивали? Саша !Рука не поднимается ... красотища-то какая !Было , отобрал пяток .... и положил обратно в коробку ... .:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Сегодня , ближе к полночи , накидаю ещё крючков с "обвесом" .Будет немного рапалы , и прочей хрени . И когда я только успевал на всё это ловить ?:unsure:Молодость ... молодость ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Андрей на 1.Судачьи R2S. цена, бронь повесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Андрей на 1.Судачьи R2S. цена, бронь повесь Добрый вечер всем ! №1 бронь . По 100р .Очень качественный набор . На Нарове , по разной погоде и времени суток очень неплохо себя проявлял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Я , как Вы понимаете , с ЮЗа !http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Не совсем http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif . Я на Комендантском обретаюсь. Что-нибудь придумаю, если срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Андрей, а эти по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Не совсем :rolleyes: . Я на Комендантском обретаюсь. Что-нибудь придумаю, если срочно надо. Не тороплю , но после 2го мая меня сложно будет поймать в городе .Новгородская до 10го , с 15го - Онега , с 20го - Нарова .... и т. п. !:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Не тороплю , но после 2го мая меня сложно будет поймать в городе .Новгородская до 10го , с 15го - Онега , с 20го - Нарова .... и т. п. !:rolleyes: ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ!?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ!?)))))))Собирался всю зиму работать по 6 дней не делю вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Андрей, а эти по чем? Да те же 300р за всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 и после этого он говорит, шоб его не подЪёбывали!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Да те же 300р за всех !Беру. Где забрать? Кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 А эти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Собирался всю зиму работать по 6 дней не делю вроде. Есть ещё мама, которая требует внимания и доставки в новгородскую деревеньку .А там друзья , тетерева , вальдшнепы , елец жирный , ерши королевские и ЯЗЬ !Опять-же , закуска , баня ... .Парники , грядки .... забор ...Этот недельный отпуск у меня в традиции уже лет 25ть . Далее .. Кто сумеет отказаться от поездки с друзьями на Онегу ?! :blink:.... не слышу ... Вот и ответ ... . На Нарове , джерком , с одной точки , с каждого заброса , щуки , все за 2кг , пять штук !После такого , поеду наверняка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Есть ещё мама, которая требует внимания и доставки в новгородскую деревеньку .А там друзья , тетерева , вальдшнепы , елец жирный , ерши королевские и ЯЗЬ !Опять-же , закуска , баня ... .Парники , грядки .... забор ...Этот недельный отпуск у меня в традиции уже лет 25ть . Далее .. Кто сумеет отказаться от поездки с друзьями на Онегу ?! :blink:.... не слышу ... Вот и ответ ... . На Нарове , джерком , с одной точки , с каждого заброса , щуки , все за 2кг , пять штук !После такого , поеду наверняка !Соберись тряпка,РАБОТАТЬ! помни о Сестре! Здесь ни чЁ не забывают!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 и после этого он говорит, шоб его не подЪёбывали!-))) Не говорю , а настоятельно рекомендую . На самом деле , я работаю супер-малым предпринимателем в сфере оказания услуг по монтажу аудиосистем на автомобили . Работа сезонная , и опыт многих лет показывает , что с 1го по 10е мая по моей тематике работы , чаще всего нет . Все сваливают за город .Вот и привык делать себе отпуск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Не говорю , а настоятельно рекомендую . На самом деле , я работаю супер-малым предпринимателем в сфере оказания услуг по монтажу аудиосистем на автомобилиЕпрст, продай пару задних колонок в ШНГ, а то чёт храпеть стали...зы.У тебя рядом бокс тонировщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Соберись тряпка,РАБОТАТЬ! помни о Сестре! Здесь ни чЁ не забывают!-)) На больную мозоль наступаешь !В край - продам всё , моторы , лодку , мотоциклы ... может, даже Ул воблеры и нахлыст GLX ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Епрст, продай пару задних колонок в ШНГ, а то сЧёт храпеть стали.... Да заезжай , замена - бесплатно !Скорее всего , починю твои ... , если они того стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ул воблеры оставь, пажаласта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 А эти? Если берёшь два набора - то 250р . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения