ILYA Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Во-во. Продолжения! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Во-во. Продолжения! :))))))Ты давай еще фоток с Ахтубы-нех тут делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Больше гламура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Может,что-нибудь из палочек будет? Как раз подыскиваю лодочно-твичево джиговое до 20гр., ну к примеру ЛЕС,ТИРО, ну или на худой конец стэйдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Может,что-нибудь из палочек будет? Как раз подыскиваю лодочно-твичево джиговое до 20гр., ну к примеру ЛЕС,ТИРО, ну или на худой конец стэйдж. :mrgreen: -поржал! Хорошая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Сегодня лотов больше не будет. Остались свободными:2, 7, 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Сегодня лотов больше не будет. Остались свободными:2, 7, 10Обломщик!Могу 2 забрать(если еще выставишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Обломщик!Могу 2 забрать(если еще выставишь http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif ) Серега, а что за боты у тебя и вейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Серега, а что за боты у тебя и вейдера?Не помню..Смотреть нужно.Сегодня посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Глянь, а я тебя часиков так в 20-00 наберу ну или чуть попозжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Бугагага, а все пиздатые сегодняшние лоты уже ушли в нужные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Сцуко, это не справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Ну уж не так чтоб уж все....Нихуа, шнуры то БМП пиздатые не засветилhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Но охота была славнойhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Заряженные, типа как кашпировский заряжал воду, вобы ждут своего часа))) М.П. хитрый маркетолог, теперь придется, кой кому, под приманки спин у него покупатьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Вот сижу и размышляю ... .Может тоже распродать часть своей коллекции воблеров ?Порадовать "обездоленных" Артёмом . "Китайщину" , почти всю , уже раздал "начинающим-отрывающим" , остались "фирменные" . На УЛ я почти не ловлю ... приоритеты по щуке и судаку уже определились ... окунь в резину у меня лучше ловится ... . Короче , если не лень , подскажите , с публикации каких воблеров лучше начать .Сфоткаю завтра вечерком . Да ... ещё и цены надо придумать ... :blink:Для друзей . Если интересно кому , то в моей Галерее есть старые фото моей коллекции . Адрес в профиле . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 В большой семье МФ клювом не щелкают.Кто первым встал того и тапки приехал тому и халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Не мучай себя. Доверь мне цены придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Не мучай себя. Доверь мне цены придумать "А даже если я и пожадничаю ?!Зато от чистого сердца !" (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Андрей, иногда бывает пиздатые воблеры не нужны, т.е. не ловят у тебя. А у кого-то ловят. Короче, выход есть - предлагать на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Бугагага, а все пиздатые сегодняшние лоты уже ушли в нужные руки. Не переживайте, этот финансист-меценат, покупает, чтоб потом раздавать желающим, так он в соседней ветке написал про себя. Хотя пиздит, я видел только Покера-берущегоизкопобочки-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Андрей, иногда бывает пиздатые воблеры не нужны, т.е. не ловят у тебя. А у кого-то ловят. Короче, выход есть - предлагать на обмен.Диня, для этого есть совместные выезды, там честный ченчь, ближайший крупный в В.Новгороде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Не переживайте, этот финансист-меценат, покупает, чтоб потом раздавать желающим, так он в соседней ветке написал про себя. Хотя пиздит, я видел только Покера-берущегоизкопобочки-)Ну у меня из коробочки спиздить что то тяжело согласен. Но серийные баджеровские приманки - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Диня, для этого есть совместные выезды, там честный ченчь, ближайший крупный в В.Новгороде.Предсерийные вертушки баджера готов менять на риджи. 1 к 1 иниибет.зы Фотик твой до 3000 упал в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 зы Фотик твой до 3000 упал в цене. Если ты пропустил, то напоминаю, для тебя он стоит 4500 и ни копейкой меньше, ибо нехуй пиздеть лишнего!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Бля, а на шифере то распродажи тоже пиздатые начались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения