Dex Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Ну.Мерк примерно 85,лодка хз,не думаю дороже полтоса. НОВЫЕ БЛЯТЬ. А тут 5 лет,а скидон считай тент+эхоглукатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Это наверное навеянно барыжными темами, которые тут начали всплывать. Беру за полтос (твердый бид до пятницы - барыжный термин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Покер, забирай мой комплект: Стингрей(сузумар) 3,60+ мерк15 2т с генератором, cо сломанным эхолотом, всего за 111000! Предложение действительно до утра ближайшега панидельника!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Покер, забирай мой комплект: Стингрей(сузумар) 3,60+ мерк15 2т с генератором, cо сломанным эхолотом, всего за 111000! Предложение действительно до утра ближайшега панидельника!-)Если права еще сделаешь то 60 тыров, бид до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Если права еще сделаешь то 60 тыров, бид до понедельника. Ок, плюс еще 60 тыров за прававконституции и она твоя!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Если права еще сделаешь А бля, походил на правильной лодке в Ярике, так и мысли правильные появились. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 А бля, походил на правильной лодке в Ярике, так и мысли правильные появились. Дерзай.Не, там права не нужны. 84 км в час, все равно хуй догонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Не, там права не нужны. 84 км в час, все равно хуй догонят.На каждую хитрую жопу есть хуй с винтом, так чта и не мечтай.... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 На каждую хитрую жопу есть хуй с винтом, так чта и не мечтай.... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Точнее не с винтом, а с водометом:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Не, там права не нужны. 84 км в час, все равно хуй догонят. Скорость вылета пули у автомата Калашникова побольше будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Точнее не с винтом, а с водометомhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifЭто клизьма сифонная по нашему, согласен, против похера хорошо сработает.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 скока,скока? Леха, Вы чё там, своим за такой ценник не стыдно...Вова, это не моё . Мне пох. Лодка тюненгована. Усиление пола под пайолами.Чего-то там ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Вова, это не моё . Мне пох. Лодка тюненгована. Усиление пола под пайолами.Чего-то там ещё.Леха, мне тож пох, патаму что, дорого-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Может кто подскажет - сколько стоит получить права и где это можно сделать в Ленобл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Может кто подскажет - сколько стоит получить права и где это можно сделать в Ленобл?В Сосновом Бору в ГИМС оптимально. Сергей, ищи варианты. Экзамен они проводят серьёзно, по знакомству укажут правильный вариант ответа и всего дел. А так, там много хуеты учить не переучить - не нужной маломоторникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Тестинг завершен :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 В Сосновом Бору в ГИМС оптимально. Сергей, ищи варианты. Экзамен они проводят серьёзно, по знакомству укажут правильный вариант ответа и всего дел. А так, там много хуеты учить не переучить - не нужной маломоторникам.Цена вопроса? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Цена вопроса? Можно в личку. Узнаю. Блять, собирайте лучше группу из знакомых и на МФ, и лучше если будет челов 5-7. Хуле, мне только позвонить. После праздников подробней что то скажу. Прошло уже 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Узнаю. Блять, собирайте лучше группу из знакомых и на МФ, и лучше если будет челов 5-7. Хуле, мне только позвонить. После праздников подробней что то скажу. Прошло уже 4 года. Я впишусь, тем более, что в Сосняке у меня родители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Может кто подскажет - сколько стоит получить права и где это можно сделать в Ленобл? ты мне позвони, я тебе расскажу:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Может кто подскажет - сколько стоит получить права и где это можно сделать в Ленобл? Я 6 лет назад во Всеволожске сдавал, учился в Питере. Товарищ, года три назад, в луге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Тож готов в права вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Я бы тоже наверное поучаствовал в получении прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения