Никола Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Понял. Спасибо Страйкер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Понял. Спасибо Страйкер! Никола, а можно попросить отвечать уже в сообщении с цитатой? А то глаза и мозг ломается напрочь. Нажми кнопку "ответить" того сообщения, которое хочешь процитировать. В окне сообщение появится некий текст - это цитата сообщения, на которое ты отвечаешь. Под этим текстом и пиши свой ответ. После этого дави кнопку "отправить" (или "просмотр" при желании). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Да забанить нафик,нечего тут флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Да забанить нафик,нечего тут флудить. Забанить всегда возможность есть. Но не все с компутером на "ты". Привыкнет и к правилам, и к стилю. А уж если не получится, тогда и можно в направлении других ресурсов Я не вижу, чтобы человек сознательно "гадил". Остальное - решать модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Тю ёпт. уже и шуток не понимают... Эт я так,припугнуть хотел мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Отдам модуль памяти для ноутбука SO-DIMM DDRII 1Gb Samsung.отдам это просто отдам или ( а то я бы для бука забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Тю ёпт. уже и шуток не понимают... Эт я так,припугнуть хотел мальца. Ты бы лучше припугнул ГОРа. Он же у тебя под боком сидит. А то он уж совсем разошелся в Лумисах. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Пусть потроллит,мине то чё...Меня больше беспокоит что я на свой НРХ 2 раза только половил,и видимо в этом году больше не светит...а вообще поговорка есть - нетрогать лучше,а то.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 отдам это просто отдам или ( а то я бы для бука забрал) Просто отдам. Безвозмездно. Даром. Пиши в личку и забирай http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Dexиди на юг! Балуахуеть! написал пару фраз, а сектанты ужо говорят разошелся...бля я даж ни разу не написал- глумис гавно...даж никого не послал...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....сектанты- этим усе сказано...:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Миш,никто мну не отпустит,слишком ценный сотруднег,поэтому уже девять дней вьебываю. а если ты под "юг" подразумевал нечто другое,то сам дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Горец, ведь сидишь дома и дрочишь на клаву, ждешь, уёбок, чуда Монету- нихуя оно к тебе не прийдет- иши работу себе нормальную- станешь, отчасти, человеком. И полечись- есть бесплатные центры, от ИНЕТ-зависимости.У тебя она полноценная...У меня в конторе периодически такие перцы заводятся- сразу нахуй выгоняю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Балуахуеть! написал пару фраз, а сектанты ужо говорят разошелся...бля я даж ни разу не написал- глумис гавно...даж никого не послал...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....сектанты- этим усе сказано...:):):)Какой я тебе сектан? У меня ни одного ГЛ нетуть. Зато есть ГОРа обломков твоих любимых ТХ-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Карелий, и давно ты умеешь отличать человеков от не человеков? А Диагнозы ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 kareliiты шоль мне работу нормальную предложишшь?Дрочить на клаву ужО давно не модно...И запомни дружищще- иногда стоит включать мозги и трезво оценивать ситуевину, когда говоришь о "легендарных" палках. з.ы. вот интересно, а почему никто не поинтересовался как был сломан НРХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Балувопрос тока как они сломаны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Карелий, и давно ты умеешь отличать человеков от не человеков? А Диагнозы ставить?Уже писал- зарплату именно за это платят. Очень большую. И уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Да ты что? Абалдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Кальчо,ты бесишь. Реально заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Тебе к Карелию надо... он по таким специалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Лучше посоветуйте,какой шнур на сертификат взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 выбор из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 выбор из чего?х.з.Наверное выбираю или капитана или салмо.Надо 0,1 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Лично мне из шнуров очень нравится тонкий Пантун21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Лично мне из шнуров очень нравится тонкий Пантун21Спасиб!О нем я и забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения