Perca Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Уговорил тебе палку 5000, земляку катушку тоже 5000. В брянск отвезу сам, буду вначале августа, а вот чего с со столицей делать? А ведь начало августа уже скоро:), хотя, когда ждёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Тезка Еремин- Талон 74 унцевый не продавай, не надо. Если всвязи с 900 Эксенсом - палки друг друга нихуа не заменяют, а очень удачно дополняют.Хоть и тест у них рядом но совсем разные под разную рыбалку. Потом поймешь, что я прав. Удачную удочку типа 74 талона продавать только при серьёзном матариальном кризисе матариальном- именно так :mrgreen: Не в связи с 900, просто хочется чегото новенького, да и пользуюсь ей 2 раза в сезон:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Андрей, прости, я отказываюсь, профи отсоветовали для тех целей, для которых я хотел использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Андрей, прости, я отказываюсь, профи отсоветовали для тех целей, для которых я хотел использовать.Если еще продается по частям, готов забрать спин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Если еще продается по частям, готов забрать спин. Упс, уже все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Кто-нибудь знает, где купить O.S.P Bent minnow оптом? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 В японии. например на bass.co.jpБольше нигде найти не смогли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 В японии. например на bass.co.jpБольше нигде найти не смогли...Спасибо! А в каких объемах можно через интернет заказывать, чтобы не нарваться на растаможку и прочий геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 тыща евро/месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 тыща евро/месяцСпасибо. На одно лицо или из одного магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Ну вот на Кабеласе наземной доставкой без гемора с таможней на 10 тысяч рублей можно только вроде бы, за один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Спасибо. На одно лицо или из одного магазина? По таможенному зак-ву 1тыща евра в месяц хоть как. Магазины-продавцы - могут свои ограницения наверное вводить - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Миха,писнул тебе в личку,но на всякий случай пишу и здесь-твои риджи приехали,звони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Спасибо! А в каких объемах можно через интернет заказывать, чтобы не нарваться на растаможку и прочий геморрой?Если будет большое количество одинакового товара, таможня может оценить заказ как коммерческую партию, и насчитать по полной. Безтаможенно ввозятся только товары для личного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Продаю - Шимано Ультегра 1000 (старая с деревянной ручкой). Вставлен доп. подшипник, есть запасная шпуля, намотан шнур 0.11 капитан.2500 рублей. Забронировано до вск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Могу уступить спиннинг G-Loomis SR 842-2/7`light GLX 1/16-5/16 oz - 12 тыс. руб.к нему катушка Shimano Twin Power 1000 FB со шнуром 0,09 и запасной шпулей с леской 0,2 - 5 тыс. руб.Бюджетный вариант для настоящего ценителяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif. Предложения в личку. А также новая мультипликаторная катушка Shimano Cardiff 401А - 4,5 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Лодка Баджер 360 с аэрдеком и Меркурий 10 лс. Все в приличном состоянии, без порезов, применялось только на соревнованиях с 2008 года. Хранение домашнее. Со всем оснащением (бензобак, принадлежности по правилам, 2 спасжилета, якорь) за 85 тыс. руб. http://i026.radikal.ru/1108/18/16921abd85c3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отмороженный Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Срочно продаю дрын PGS822MHSF Pontoon Psychogun sensitive fast 249м 12-42 гр 12-25 Lb Medium heavy performer Состояние идеальное. Слышит дно "по низам".Причина продажи - набрал новых палок в том числе и аналог психа. Бюджет трещит.Цена 7.000р без торга. Палка в Пскове. С доставкой в Питер решим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Продам 100 евро по 45 рублей. без торга, скоро будет дороже! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отмороженный Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Если для Питера цениг неадекватный то тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Вова, а что увас там тоже с валютой проблемы? :mrgreen: в обменниках не продают? помнится мне Покер тут знатно глумился над нами по этому поводу.... а оно вона как.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Глумиться на Белоруссией может только неадекват.Единственная республика которая после развала СССР сохранила промышленность и сельское хозяйство практически без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 сохранила промышленность и сельское хозяйство практически без потерь.а толку? Там что - ахуенный жизненный уровень? Или ахуенные возможности роста? У меня вот щас родня с Белораши приезжает через неделю. Человек 15 примерно. Хотел им снять гостиницу. Так вот они сказали - мы лучше на даче ночевать будет, так как заплатить не можем (хотя гостиницу я им предложил самую бля клоповную). И это не пенсионеры нихуя - работающие люди. Да, на картоху с салом там всегда можно заработать. То есть с голодухи не помрешь. А дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 а толку? Там что - ахуенный жизненный уровень? Или ахуенные возможности роста? У меня вот щас родня с Белораши приезжает через неделю. Человек 15 примерно. Хотел им снять гостиницу. Так вот они сказали - мы лучше на даче ночевать будет, так как заплатить не можем (хотя гостиницу я им предложил самую бля клоповную). И это не пенсионеры нихуя - работающие люди. Да, на картоху с салом там всегда можно заработать. То есть с голодухи не помрешь. А дальше?глядя по сторонам...Если бы не сидели на нефтяной трубе, то нам бы наверно и на сало не хватало. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 То есть с голодухи не помрешь. А дальше?дальше? наш президент не пьет и не курит... лучше бы пил и курил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения