Sparo Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Не все блесенки будут сразу!Особенный дифицит - саука 30 ... Если мне не хватит, то я тогда заберу все сразу позже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Особенный дифицит - саука 30 ...Вот так вот, с пиписьней поведешься, пиписни наберешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Миша! Человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Лед то еще не скоро будет. Недели через 3 в лучшем случае. Да ладно. Лично у меня лед УЖЕ был. И будет в след. выхи судя по прогнозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Да ладно. Лично у меня лед УЖЕ был. И будет в след. выхи судя по прогнозу.И я! И мне лед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 И я! И мне лед! Ну посмотри прогноз на неделю на Лодейное Поле, например. Будет там лед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Вчера моих сил хватило тока на это фото...:pisya: Резинки Дима для Лешего и Монолита передал...Ну посмотри прогноз на неделю на Лодейное Поле, например. Будет там лед.Я в компанию напрашиваюсь! :pisya:Пассажиром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Ахренеть каробачка, придется финнам рыбу в Питере покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Миша, вечером в субботу смогу приехать в Питер. Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage-1aba9e12d06535b595caf861ee686e0b04106e4db102cd8f9be9413a58e3aace-V.jpg Вчера моих сил хватило тока на это фото... :pisya: Резинки Дима для Лешего и Монолита передал... Я в компанию напрашиваюсь! :pisya:Пассажиром...Вижу Раттлины))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Миша, вечером в субботу смогу приехать в Питер. Куда?Александровской фермы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Ахренеть каробачка, придется финнам рыбу в Питере покупать)))Это только мне... Общаг он не фоткал. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Это только мне... Общаг он не фоткал. ))))))А то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Миша! Я завтра к тебе на Поэтический 19 заеду. Заберу заказы следующие: 1) Йа2) Монолит3) ILYA4) ДОС5) РЭМ6) Иван7) Слава75+Хоромский Вроде никого не забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалко калининградцы блёсны не заказали : я придумал для них оригинальную упаковку внутри куска "янтаря" из эпоксидки . Идея пришла в голову , когда выпиливал из казахстанской бандероли скальпелем подарочные блёсны , заботливо упакованные Славой ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Миша! Я завтра к тебе на Поэтический 19 заеду. Заберу заказы следующие: 1) Йа2) Монолит3) ILYA4) ДОС5) РЭМ6) Иван7) Слава75+Хоромский Вроде никого не забыл :)хорошо.приготовлю все к отгрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 хорошо.приготовлю все к отгрузке.Миша и мои тоже добавь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Миша, Дима !Огромное СПАСИБО за ваши заботы по блёснам для нас! :nm207: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Во-первых, Мише и Диме большой сенькс за труды.Миша, завтра постараюсь подскочить. Звякну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Во-первых, Мише и Диме большой сенькс за труды.Миша, завтра постараюсь подскочить. Звякну.Ок. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Заказ МФ отгрузка.xls Значит ТАК, товарищи саукоЛюбы! В прикрепленном файле отмеченно кому чего досталось.Если позиция выделена Красным , значит таких блесенок нам не продали. (но обещали продать по этим же ценам) Следовательно по Вашему желанию либо верну денег и забираете то, что получилось, либо ждем и забираете все разом после допзакупки или основную часть щас, а недостающую после допзакупки.Синим выделены товарищи, которым уже отгружено и они завтра забирают.Оранжевым выделены товарищи, чьи заказы собраны и ждут получателя.Сразу скажу, заказы собирал как попало. :pisya: И еще один нюанс! От жадности природной :pisya:Хапнул 4 лишних блесенки!1 саука 40мм двухцветная, и 3 сауки 60 мм серебро.Если кому надо, пишите.Игорь (Zig) - первый в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Миша, заканчивай запись! Оставшиеся я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Миша, заканчивай запись! Оставшиеся я заберу.Вот и закончили запись!Блесны кончились!Блесен больше НЕТ!пока нет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Миша ! Отдай пожалуйста Паше и заказ Палыч13 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Забрал свои игрушки. Большое спасибо ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти