fisher83 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Оплатил на сбер.(2678 рэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А что за ошибка?Где посмотреть новые цыфири? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А что за ошибка?Где посмотреть новые цыфири?Все там же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Сумма изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Уже после изменений!Не увидел, вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Закинул на СберПолучил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А как мне, безкарточному, рассчитаться с тобой за железки сии, волшебные? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Отправил, 1048 без коментариев. Дошли?получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А как мне, безкарточному, рассчитаться с тобой за железки сии, волшебные? :nm439:Присоединяюсь к вопросу. В сбербанк попаду не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А как мне, безкарточному, рассчитаться с тобой за железки сии, волшебные? :nm439:Тебе через Диму Ультрамарина! Он за тебя забирает, мы обговорили... :nm204: Присоединяюсь к вопросу. В сбербанк попаду не скоро. Я же не зверь, придумаем чего-нить! ;)Может кто заберет за тебя, кто поближе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Послал на сбер 2756 рублей . Без подписи - сказали нельзя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Могу послать перевод через систему Золотая корона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Могу послать перевод через систему Золотая корона.Если тебе не влом на Звездную заехать, привози мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Если тебе не влом на Звездную заехать, привози мне.Дим, в город не то что в лом, а только по крайней необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Заказ заслал! Жду ответа от магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 1. Все верно2. Скинь в личку данные счета. У меня инет-банку просто на карту не засылает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Удмурт, 1709, сегодня, сбер. Получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Удмурт, 1709, сегодня, сбер. Получил?Сбер - сука! Тупит с уведомлениями! Я записал.карту проверю - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Заказ заслал! Жду ответа от магазина!Да, нам бы пораньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Да, нам бы пораньше ))Че?А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Че?А поподробнее?Ну в смысле, чем быстрее все это оформится, тем для нас,казахов, лучше )). Нам же еще по почте ждать. Мартыновки уже готовы, ждем финские блесны )). Ну это так, пожелания )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Ну в смысле, чем быстрее все это оформится, тем для нас,казахов, лучше )). Нам же еще по почте ждать. Мартыновки уже готовы, ждем финские блесны )). Ну это так, пожелания ))Тороплюсь! Надеюсь на этой неделе получим.а кто Мартынки отправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Тороплюсь! Надеюсь на этой неделе получим.а кто Мартынки отправляет?Мы Монолита попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Тороплюсь! Надеюсь на этой неделе получим.а кто Мартынки отправляет? Отправляет Юра Монолит, но пока консолидация заказа в Казахстан происходит у меня. Нам надо будет с тобой пересечься. Я все заберу и отдам потом Юре на отправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Мы Монолита попросили.Трындец, опять кого-нибудь завалит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти