Хоха Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Заебись! Удмурт, спасибо! Осталось как-нить забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisher83 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Отлично !!!А следующая доп.закупка когда ожидается ????. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Миша, заканчивай запись! Оставшиеся я заберу.Саня с тебя 668 р и ты становишься счастливым обладателем двух саук 60.Миша ! Отдай пожалуйста Паше и заказ Палыч13 . Дядя Юра. Поздно. Я с собой на Поэтический евсе блесны не привез.вот если бы часа в 3 ночи ты мне это написал...:pisya:Отлично !!!А следующая доп.закупка когда ожидается ????.Думаю недели через 2. Но названивать в АмЛюр начну уже на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 МишаА мои железячки где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Миша, когда и где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 МишаА мои железячки где забирать?Твои забирать на Шпалерной, но не завтра.я их на Елезаровской оставил. Так что на Щпалерной они не раньше вторника появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Миша, спасибо за блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Твои забирать на Шпалерной, но не завтра.я их на Елезаровской оставил. Так что на Щпалерной они не раньше вторника появятся.Миша, я тебя понял! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Миша, когда и где можно забрать?На Шпалерной 49 до 17 вечера со вторника. Или созвониться со мной 8904630 девятнадцать четырнадцать и уточнить, где я буду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 . Поздно. Я с собой на Поэтический евсе блесны не привез. Твои забирать на Шпалерной, но не завтра.я их на Елезаровской оставил. Так что на Щпалерной они не раньше вторника появятся.Миша ! Сначала я решил , что ты живёшь , как все , на две семьи , а теперь уже и не знаю , что думать ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Миша ! Сначала я решил , что ты живёшь , как все , на две семьи , а теперь уже и не знаю , что думать ... я живу на Елезаровской, работаю на Шпалерной, после работы делаю ремонт у друга на Александровской фермы, а на Поэтический я по делам приезжал к бывшей жене!А еще я завтра могу в Северодвинск на Звездочку улететь на заседание координационного совета...Мотает меня :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 я живу на Елезаровской, работаю на Шпалерной, после работы делаю ремонт у друга на Александровской фермы, а на Поэтический я по делам приезжал к бывшей жене!А еще я завтра могу в Северодвинск на Звездочку улететь на заседание координационного совета...Мотает меня :pisya:Миша, если что, мне закидывай, я раздам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 я живу на Елезаровской, работаю на Шпалерной, после работы делаю ремонт у друга на Александровской фермы, а на Поэтический я по делам приезжал к бывшей жене!А еще я завтра могу в Северодвинск на Звездочку улететь на заседание координационного совета...Мотает меня :pisya:Миша, тогда завези мой заказ брвтельнику в Северодвинск, мы с ним в деревне быстрее встретимся))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 я живу на Елезаровской, работаю на Шпалерной, после работы делаю ремонт у друга на Александровской фермы, а на Поэтический я по делам приезжал к бывшей жене!А еще я завтра могу в Северодвинск на Звездочку улететь на заседание координационного совета...Мотает меня :pisya:Северодвинск мой родной город. На "Звездочке" я не работал. Работал на" СМП." Там и там работает много друзей, знакомых, родственников. Сам там последний раз был год назад. За блеснами заеду на Шпалерную, предварительно позвонив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Миша, если что, мне закидывай, я раздам.Димка, мои есичо забери, плис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Миша, мои, ВагоРского и Бухамера положи в одну кучку. Вместе. Там у Бухамера одной 50ки не хватает. Пусть определяется, ждать поступления или в отказ. Можно и подождать - не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Димка, мои есичо забери, плис.Деньги в перед! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Миша, по оставшимся блеснам, что нибудь по времени уточнили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Миша, мои, ВагоРского и Бухамера положи в одну кучку. Вместе. Там у Бухамера одной 50ки не хватает. Пусть определяется, ждать поступления или в отказ. Можно и подождать - не горит.я подожду, пока есть что макать. Зато потом начнётся полноценный террор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 я подожду, пока есть что макать. Зато потом начнётся полноценный террор))) Миша, мои, ВагоРского и Бухамера положи в одну кучку. Вместе. Там у Бухамера одной 50ки не хватает. Пусть определяется, ждать поступления или в отказ. Можно и подождать - не горит.Миша, тогда подождём полный комплект, тогда и заберём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Миша, тогда подождём полный комплект, тогда и заберём.Хорошо.Миша, по оставшимся блеснам, что нибудь по времени уточнили?Еще не звонил. В среду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Миша, я перевел, когда и как забрать? Могу на работу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Миша, тогда подождём полный комплект, тогда и заберём.Я завтра в питер, если в иф закинут то могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Я завтра в питер, если в иф закинут то могу забрать.Дима, спасибо. У нас не комплект. Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Забрал. Всем спасибо. Особенно Мише Удмурту и Паше Лешему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти