Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

з.ы. мне-то вообщем по хуй- можете ловить на эджи, платить по 25 косарей, я нашел для себя скромную качественную темку, которая очень понравилась, что нечасто бывает в последнее время( история с Вивой, тому подтверждение)...поэтому- рад:)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11.11.2014 в 07:05, Хоромский сказал:

Так то я и дальше 4 гр. закидывал, но с 0,4 и палочкой 0,5-6 гр.

Многое от направления ветра зависит )). Если и озвучивать цифры, то с ориентиром на штиль.

11.11.2014 в 07:03, GORE сказал:

дальше 30 скорее всего ибо рядом стояли одни товарисчи с 15-16 граммами ловили на джиг меня не перебрасывали....

Миша, ты сейчас Славу превзошел :)

Почитал "мишкин" обзор. Улыбнулся. 

По фоткам - ни у кого вопрос не возник что "палочка" свинцовая грамм 10 как мин рядом с окунем висит? Ибо 8 гр - тонкая и это явно видно, а все что меньше еще тоньше. И ручка в "целофане" - это вообще песТня)))))

К чему это я  - если палка такая супермегачувственная как залупа - то где фотки с 5 граммами и пойманной рыбой? Недокидывал? Или не чувствовал поклевки?

• Like 2

11.11.2014 в 07:02, GORE сказал:

По ходу никто не юзал Санлайн УЛТ 0.6 шнур...тогда бы не говорили ..

з.ы. хотя по метражу- могу немного ошибаться...

По ходу ты реально ахуенен раз у тебя 4 грамма летит туда же куда и 15-16, да хуль мелочится. 30, блядь, летит всего на пять метров дальше...

Реально "свечи то потуши". И Эджи тут не при чём. Да и шнур у тебя особенный. Остальные, бля, на верёвку бельевую ловят....

• Like 1

11.11.2014 в 07:10, Igor48 сказал:

Почитал "мишкин" обзор. Улыбнулся. 

По фоткам - ни у кого вопрос не возник что "палочка" свинцовая грамм 10 как мин рядом с окунем висит? Ибо 8 гр - тонкая и это явно видно, а все что меньше еще тоньше. И ручка в "целофане" - это вообще песТня)))))

К чему это я  - если палка такая супермегачувственная как залупа - то где фотки с 5 граммами и пойманной рыбой? Недокидывал? Или не чувствовал поклевки?

хуевый из тебя следователь....палочка- 5 граммовая, просто немного удлиненная в отличии от стандартных. Ручка в целофане, потому шо - тестовая....

11.11.2014 в 07:13, sanchez сказал:

По ходу ты реально ахуенен....

Ты сомневался???.....

Сразу видно- из Питера....

Главным крикунам предлагаю как ужо не раз предлагал- приезжайте на М-Р- встретимсО:) может тогда допрет...

11.11.2014 в 07:14, GORE сказал:

хуевый из тебя следователь....палочка- 5 граммовая, просто немного удлиненная в отличии от стандартных. Ручка в целофане, потому шо - тестовая....

Следователь из меня действительно хуевый, ибо не мое это. Но так как мейджорами отловил много лет, причем топовыми, в сказки про "ахуенчик" за 6000 руб не поверю - ибо мейджоры - это нормальные рабочие палки, но не "ахуеть какие". Когда ты сам реально покажешь заброс Доджером 5 гр+ 2 дюйма на 40 метров - тогда и поговорим, а пока - это полный пиздешь и провокация, а ты пиздабол.

а насчет палочки в 5 гр, ну если она из деревяшки, то да, а если из свинца то при таком весе и диаметре это будет уже шар. Так что Мишаня, учи физику.

11.11.2014 в 07:16, GORE сказал:

Ты сомневался???.....

Сразу видно- из Питера....

Главным крикунам предлагаю как ужо не раз предлагал- приезжайте на М-Р- встретимсО :) может тогда допрет...

Ни сколько. Теперь вааще уверовал...

А главный крикун тут ты. Ты же первый начал меня, типа, на место ставить... Тебе цитату привести или так вспомнишь??? 

"Свечи потуши!"

11.11.2014 в 07:17, Igor48 сказал:

Следователь из меня действительно хуевый, ибо не мое это. Но так как мейджорами отловил много лет, причем топовыми, в сказки про "ахуенчик" за 6000 руб не поверю - ибо мейджоры - это нормальные рабочие палки, но не "ахуеть какие". Когда ты сам реально покажешь заброс Доджером 5 гр+ 2 дюйма на 40 метров - тогда и поговорим, а пока - это полный пиздешь и провокация, а ты пиздабол.

а насчет палочки в 5 гр, ну если она из деревяшки, то да, а если из свинца то при таком весе и диаметре это будет уже шар. Так что Мишаня, учи физику.

Ну-ка какими ТОПОВЫМИ мейджорами ты отловил много лет???? гыыыыыыы...

11.11.2014 в 07:17, Igor48 сказал:

да батенька. видно не- рыбак ты...еси не можешь 5 грамм от 10 отличить:).....

11.11.2014 в 07:26, GORE сказал:

Ну-ка какими ТОПОВЫМИ мейджорами ты отловил много лет???? гыыыыыыы...

Не соскакивай, не хохол поди. Давай ка возьми чебурашку в 5 грамм и раскатай ее в палочку и к окуню приложи... 

11.11.2014 в 07:27, GORE сказал:

да батенька. видно не- рыбак ты...еси не можешь 5 грамм от 10 отличить :).....

рыбак-пиздобол у нас только ты, так что давай фотки окуня и палочки 5 граммовой...

11.11.2014 в 07:27, Igor48 сказал:

Не соскакивай, не хохол поди. Давай ка возьми чебурашку в 5 грамм и раскатай ее в палочку и к окуню приложи... 

Игорь, причем здесь чебур??? там стик...нормальной конторы. 

сейчас тебе выложу на другой палчОнке этот же стик

11.11.2014 в 08:00, GORE сказал:

Игорь, причем здесь чебур??? там стик...нормальной конторы. 

сейчас тебе выложу на другой палчОнке этот же стик

Миш, ну у меня тоже стики есть и я понимаю их размер - там не 5 гр, если только вертлюг не 24 размера, что очень врядли ..

Ты спрашивал насчет палок - так Психолог мне привез Дейса, Коркиш и Бенейру как только Мида стала возить Мейджор, так что опыт по ним у меня большой.

Игорь,

другой ракурс, другая палка, другое время....

груз один и тот же :)

резину надеюсь узнаешь....это конечно не топовый мейджор, с которого ты соскочил:) но все таки:)

11.11.2014 в 08:04, Igor48 сказал:

Миш, ну у меня тоже стики есть и я понимаю их размер - там не 5 гр, если только вертлюг не 24 размера, что очень врядли ..

Ты спрашивал насчет палок - так Психолог мне привез Дейса, Коркиш и Бенейру как только Мида стала возить Мейджор, так что опыт по ним у меня большой.

Дейс 23 000 йен. коркиш и бенейра 13-15000 йен:) это ТОП??? я валяюсь:)

з.ы. топового мейджора просто нет. они расчитаны на эконом сегмент. и из-за этого у них лучшие продажи в японии.

post-3048-0-41350400-1415693307_thumb.jpg

Да мне как то пофигу на цены - но у Мейджора больше на тот момент ничего не было. Так что ты вообще не прав в этом вопросе.

далее -  вес 1 куб см свинца 11,35 грамм - ну как скатай из него палочку см три в длину, судя по фото (ведь так?)  - и напиши ее диаметр)))))

если вдруг забыл школьный курс - то объем цилиндра  равен высоте H умноженной на площадь основания (круг) пи*R...

11.11.2014 в 08:22, Igor48 сказал:

Да мне как то пофигу на цены - но у Мейджора больше на тот момент ничего не было. Так что ты вообще не прав в этом вопросе.

далее -  вес 1 куб см свинца 11,35 грамм - ну как скатай из него палочку см три в длину, судя по фото (ведь так?)  - и напиши ее диаметр)))))

если вдруг забыл школьный курс - то объем цилиндра  равен высоте H умноженной на площадь основания (круг) пи*R...

БЛЯТЬ!!!! НА ХУЙ ФИЗИКУ, у МЕНЯ ВЕСЫ ЕСТЬ!

Читай по губам- объект в зеркале .....и так далее:):):)

Еси ты по фоте сантиметры готов изучать- зовидую тебе:)

11.11.2014 в 08:46, Igor48 сказал:

а ты не ленись, посчитай, это не трудно, сам охуеешь от результата, может и весы тогда выкинешь....

а ну понятно. Конечно когда считаешь на пальцах это правильнее электронных весов:)

Чего вы до Мишы доебались? Ну кинул чел 5 гр на другой берег, зато тему оживил :) Вот Стасик кидал это даааааа, Мише ещё расти!

• Like 1

11.11.2014 в 09:34, Turist сказал:

Чего вы до Мишы доебались? Ну кинул чел 5 гр на другой берег, зато тему оживил :) Вот Стасик кидал это даааааа, Мише ещё расти!

юлять, вот возьму рулетку измерю заброс...Так ведь Игорь первый же скажет, шо измерять надо шагами или еще чем:):):)...

тут же главное- посрацо...

ему вишь электронные весы не угодили...рулетка точно не угодит:)

11.11.2014 в 09:34, Turist сказал:

Чего вы до Мишы доебались?

Это мы доебались?)))))) Мы просто задали уточняющие вопросы...... а че нельзя уже?

11.11.2014 в 09:36, GORE сказал:

юлять, вот возьму рулетку измерю заброс...Так ведь Игорь первый же скажет, шо измерять надо шагами или еще чем :):) :)...

тут же главное- посрацо...

ему вишь электронные весы не угодили...рулетка точно не угодит :)

Мишаня, вот нихера не скажу, ибо я тебя и люблю и уважаю, без тебя скучно))) но эта ..."руки то сдвинь"))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...