Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Intuition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 IntuitionА... ну так это контора называется так... Так что в стокгольмский суд бесперстивняк ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Ты нас плохо знаешь! :) Стокгольмский суд восемь раз пожалеет, что с MF связался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Ты нас плохо знаешь! :) Стокгольмский суд восемь раз пожалеет, что с MF связался! Ну ежели полфорума на сайт придет, то и в принципе жители Стокгольма пожалеют, что на свет родились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Достаточно будет Максдринкинса в полном составе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/18288/cPath/21_38_46_1393/osCsid/d1caf14f0309b8e728f1304178d05ae7/saltwater-fishing.htmlНашел тут интересную палочку, думаю приобрести к сезону под джиг и твич буратинок до рудры. Никто с этой серией не сталкивался? Слышал, что хвалят, но не у верен, что эту линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Правильно слышал. Именно тут хвалили и имеют в наличие совсем другую палочку. Не слышал, чтоб здесь у кого нибудь было то о чем ты спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Здесь в наличии 900 и их хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 твич буратинок до рудры..не длинновата для твитча? мне уже семерка кажется длинной :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 не длинновата для твитча? мне уже семерка кажется длинной :pisya:Да как бы нет. Тут каждому свое. Мне вполне комфортно и шестеркой, и восьмеркой твичится. Приятель у меня вообще меньше девятки спины не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Да как бы нет. Тут каждому свое. Мне вполне комфортно и шестеркой, и восьмеркой твичится. Приятель у меня вообще меньше девятки спины не берет. завидую я тебе! а мне, даже с моим простом 197см, как-то неудобно твитчить не только длинными палками, но любыми с длинной рукоятью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 завидую я тебе! а мне, даже с моим простом 197см, как-то неудобно твитчить не только длинными палками, но любыми с длинной рукоятью...Надо тренировать. У меня был дед знакомый (прожил до 97 лет). так он всю жизнь воду из под крана пил нефильтрованую и курил беломор, а на вопрос почему не бережет здоровье отвечал - "нечо организм балывать". :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Товарищи вопрос следующий-мелко речки,ручьи. рост до 2,0. тест макс до 9 или до 7. строй -фаст либо экстрафаст. Что можно посмотреть для этих условий ??????? а да-ценик до 5 русских деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Кури баджер или мажоров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pegasusataarms Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 понятно. буду курять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 MK DODGER 67 тест 4-15 В пятницу заехал в Рыбоманию посмотреть новую серию Мейджор Крафта- Dodger. Серия состоит из 18 моделей. Общее впечатлении- сугубо положительное особенно с учетом цены. Ценник начинается с 6500 и заканчивается 8000 рэ. В общих чертах –серия впечатляет. Я достаточно давно ждал, когда она наконец- то появится в рознице, ибо по предсерийным палкам было понятно, что это будет бомба!!! Концептуху можно описать двумя словами- легкость и мощь! Не часто бывает, когда в серии нет проходных палок, любая из Доджеров найдет своего поклонника.По итогам просмотра всех моделей, решил попробовать самую «нестандартную» 67 до 15 гр. Концептуально – конусная палочка с явной мощью, но на потрях она мне напомнила концепцию 7ки ТХ до 9 гр с жесткой верхней третьюЮ, что очень хорошо при работе на рельфном дне, когда нужно «пробить» валуны. Легкость палочки была внушительна, как и очень тонкий кончик, ребята в магазе уверили. Что ужО поиздевались над ней серьезно, так что по поводу ломучести даж не надо думать.На выходных я опробовал данное творение. Так как времени на рыбалку было немного, пришлось поехать на городскую рыбалку. Ловля с высоких парапетов при ветре до 6 м.с не самое интересное занятие, но позволяет раскрыть максимально все возможное, что заложено в чуйке.Начал я в Парке Культуры и отдыхаJ . Решил сначала погонять по низам, для того, чтобы понять на что рассчитывать. Комплект был таков- Рарениум 3000, шнур 0.6 УЛТ от Санлайна и 67 Dodger 4-15 гр. 4 грамма голова и 2.5 резина кейтек- заброс и ОЧЕНЬ удивлен- палочка на этом весе вроде не нагружена, но катапульта выстреливает почти на 40-45 метров- очень приличный заброс на низах. На выбросе сразу ловлю дно- очень просто хотя дно не сильно жесткое. В скором времени пошли и первые поклевки. Чуйка на поклевке очень порадовала, т.к. первого окуня по поклевке принял за судачка, ибо уж очень жесткий был удар в руку. Начало было хорошее. Тем более на скоростном вываживании палочка отработала на отлично.Далее начал работать с приманками почти по всему тестовому диапазону (верх правда больше 12 не ставил, т.к. место такое, что и 12 грамм многовато). Очень порадовали низа 5 грамм + 2дюйма твистер очень хорошо на выбросе в руку. Рельеф продирает отлично. Жесткости хватает. Очень интересно работать с техасом. По забросу- палочка короткая, низа и верха выстреливает как из катапульты, но для заброса под 70 метров естественно коротковата.По рыбе- ничего серьезного поймано не было, судак чуть больше 600 грамм не доставил каких либо проблем палочке( 12 лб по верху внушают спокойствие).В итоге очень порадовала палочка, как и вся серия. При таком ценнике- конкурентов если и есть то очень мало. А с точки зрения концептуальности - вообще эксклюзив - такой концепции еще не встречал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Фоток не видно.А про 30 и 35 либровые модели нечего сказать?Тут народ в активном поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 вот фотки из текста.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Ай да Миша! :nm436: :nm449: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Роджер - это круть! Понятно, почему Гарики - говно, когда в руках такой девайс! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Хомка, ветка то не гариковская:) зачем подъебывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 4 грамма на 45 метров... Бросал по ветру? )Словил дно 4 граммами на выбросе (40-45) при ветре 6 м/с с высокого парапета?Миша, впервые, бля буду, впервые испытываю скепсис относительно твоих слов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Ну курс растет, кушать хочется, вот и про Лумиков надо упомянуть не дать про себя забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 4 грамма на 45 метров... Бросал по ветру? )Словил дно 4 граммами на выбросе (40-45) при ветре 6 м/с с высокого парапета?Миша, впервые, бля буду, впервые испытываю скепсис относительно твоих слов ))Вот Слава! А теперь представь Колю на сантиметровом льду :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Вот Слава! А теперь представь Колю на сантиметровом льду :pisya:Иваныч, так см лед -это чистое искусство, а 4 гр на 45 метров и неебическая чуйка - это продажи. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения