Гусаковский Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 А стандартная ручка - не просто "не нравится", а не удобная, не красивая, не пратичная, не......Поэтому и одним эпитетом выражено свое отношение, к ней....Кстати, я на всех своих (842, 9000, 1141 - ручки перебрал)....Стали много функциональнее....Про 1141 - может и наврал (их у меня было 2... На одном - точно делал, а вот на каком - не помню)....Может именно на том, которого сейчас нет....А по мне - стандартная ручка - не просто "нравится", а удобная, красивая, праКтичная, не пойму как может не нравится первое что я сказал "лумис-племяннику" - почему ручку обламигласили на вкус и цвет всем разные фломастеры надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 GORE пиздить не надо. Ему еще мир спасать. Мир правда пока "не в курсе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 ну я хз - у меня 4 глх, еще 2 проебал (надеюсь не навсегда)один только из них хотел переделать (одночастник) - слава богу одумалсяверю что они м б не офигенно старательно собраны, но как по мне - вполне допустимо короче лающий на Лумиса - моська ((С) Крылов) ГЛХ имею 5 (842, SJ782, 9000, 1141 и MBR 783) и рукоять переделана только на 1141 (И.Гузанов), просто таким достался. Удобно конечно, но острой необходимости переделки не ощущал, ибо и с родной рукоятью ловил вполне комфортно. На остальных мыслей о переделке даже не возникает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 GORE пиздить не надо. Ему еще мир спасать. Мир правда пока "не в курсе".запятую пастаффь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Ручку хотел переделать - ни хуя не удобная. При использовании палец попадал на гайку - все время откручивалась. Вопрос разрешился - привык. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Костя, я ебу? Во-первых, я уже говорил. Многие берут палки, ловят рыбу для этой палки не предназначенную и кайфут с этого. Например, 842 судака. И будут рассказывать,что это ахуеть как классно. Как говориться - кто как хочет так и дрочит.Во-вторых, часть народа ловить лосей и кумжака на море, ты еще опустил и форель, хариуса в реках. У нас тоже этого добра дохуища.В-третьих, некотрые кайфуют от ловли трески на джиг, как я например и исполььзуют дедовские палки. Реально прикольно, правда если бы узнал дед...В-четвертых, много палок под судака предназначенных, это всякие дср и так далее. Нет никакого противоречия.В-пятых, думаю популярность гариков кроется в их универсальности. А это для многих очень важно. Я еду на рыбалку с лодки, не знаем где найдем рыбу. Я беру 783 и знаю,что не погодные условия, ни хуя не заставят меня обламаться. Надо в штиль - буду хярить 8граммой башкой, не будет клевать -съебем в канал и там я буду маслать 20 ку, а не будет клева уйдет море на треску и 40 -граммовой башкой нахуярю рыбы с кайфом. Ну ты скажи дохуя спиннингов, которые могут предложить такое? А везти с собой 85 удилок мне нахуй не надо, я не один в лодке.Да и в шестых, у нас просто рыбы дохуища и рыбалка лучше ,чем у Вас . Пися)))С уважением отношусь к Калининградцам и к Вашему мнению,но вопрос универсальности в ПАЛКАХ уже обсуждался.И многие форумчане пришли к выводу,что это сложно и нах не надо.+что универсал всё же универсал,а от добра добра не ищат. Теперь про палки,понятно что есть такие палки(кстати у Гарика универсалы больше в новых линейках НФК стали появляться)Япошки более универсальные и широкотестовые,если что,но и более ебанутые в слелствии и т.д. Теперь про 40гр и 8 гр по свинцу?Вы же понимаете,что 8 гр.правильно не огрузите 4"рипер!!!Зачем это пытаться делать.????????Есть правила и ни кто их не отменяет,а эксперементы?Х,ЗЯ вот напрмер тот ещё эксперементатор)) Давича(про себя)ловил в Ильмене на 4-8 метровых безтечных ямах судака,так как вы думаете на 3.5"плавучий шад(аналог поролонки)ставил я(шнур 1") огрузку? 18гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если к вечеру задувал ветер и поднималась волна,то и 22.Ловил широкотестовой япошкой,которая как раз по свинцу:4-26!Напарник ловил на НФ 723-2спр.Он ставил ориентируясь на меня и говорил что в аккурат.Условия близкие к Иваньковскому и Чебоксарскому водохрону.Чем Ваши то сложнее?Пригласите на рыбалку,посмотрю,мечтаю у вас половить. Кстати ловить окуня и судака одной палкой ..не самый кайф,не спорьте только.Потому и говорили про две минимум палки,больше даже не по рыбе,больше по оснасткам в серьёзных отличиях. Теперь в Вашу сторону,являюсь ленивым человеком и видимо от того что пох чем ловить пиписню ,иногда перекрываю все рыбу широкотестовой палкой. НО,если пойду на трофея,возьму узкоспециализ.палку ибо обсирался,знаю, пожил))Всем хорошего настроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Арурио, у тебя правильное мнение. Оно имеет такое же право на жизнь, как и моё и других рыбаков. Со многими вещами я согласен или вынужден согласиться. Не совсем правда понял зачем мне обязательно 8 граммами огружать именно рипер. Я этот тип приманок использую меньше всего. И не забывай, есть такое понятие как нравится. Мне тоже многое может быть не понятным, но нравится человеку что то и всё тут. Ты же не будешь переубеждать в обратном.Приезжай, кто тебе не даёт, половим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Арурио, у тебя правильное мнение. Оно имеет такое же право на жизнь, как и моё и других рыбаков. Со многими вещами я согласен или вынужден согласиться. Не совсем правда понял зачем мне обязательно 8 граммами огружать именно рипер. Я этот тип приманок использую меньше всего. И не забывай, есть такое понятие как нравится. Мне тоже многое может быть не понятным, но нравится человеку что то и всё тут. Ты же не будешь переубеждать в обратном.Приезжай, кто тебе не даёт, половим. Вот так д.б. сформулирован ответ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Не должен, а может. Моё нравится не коей мере не влияет на клев и количество рыбы, а тем более удовольствие от рыбалки. А значит имеет право на жизнь.А кто чего думает - я принимаю к сведению, но делаю как считаю нужным :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Не должен, а может. Моё нравится не коей мере не влияет на клев и количество рыбы. А значит имеет право на жизнь. Ничего. Постепенно привыкните к нашему салдофонскому юмору. Все так здесь начинали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Ничего. Постепенно привыкните к нашему салдофонскому юмору. Все так здесь начинали.А мне все нравится и юмор то же. В особенности. Можно попиздеть без лишний хуйни о жизне, а кто не нравится - и на хуй послать. Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 короче лающий на Лумиса - моська ((С) Крылов) дык нужно ж понимать что обматерить можно, а что не стоитмне как раз с тебой и с Андрюхой Новополоцким ругаться совсем не хочется а вы оба обматерили нравящуюся мне ручку например как бы ты отнесся если кто напишет Ротан гавно уже давно, уёбище и т п ?Коля, я же писал про конкретную свою ручку на 1141. Возможно, у тебя какая-то другая ручка на таком спиннинге, но у меня была именно такая, как я написал. Я не знаю, что может быть удобного в ребристом остром пластике под рукой, как по мне - мягкая бархатная пробочка гораздо удобнее. Может кого-то держит в тонусе постоянный контроль гайки и закручивание ее каждые пять забросов, чтобы катушка не вывалилась - мне это неудобно. Можно конечно назвать это творение более толерантным словом, но политика этого сайта вроде позволяет не стесняться называть вещи своими именами. При том, что спиннинг в целом охуенен (опять обматерил, сцуко), и это единственная позиция, по которой мне не хочется обновить парк даже в перспективе.П.С. Если когда до меня доедешь еще - сравним, с какой ручкой реально удобнее, я чего-то уверен, что ты согласишься со мной :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Коля, я же писал про конкретную свою ручку на 1141. Возможно, у тебя какая-то другая ручка на таком спиннинге, но у меня была именно такая, как я написал. Я не знаю, что может быть удобного в ребристом остром пластике под рукой, как по мне - мягкая бархатная пробочка гораздо удобнее. Может кого-то держит в тонусе постоянный контроль гайки и закручивание ее каждые пять забросов, чтобы катушка не вывалилась - мне это неудобно. Можно конечно назвать это творение более толерантным словом, но политика этого сайта вроде позволяет не стесняться называть вещи своими именами. П.С. Если когда до меня доедешь еще - сравним, с какой ручкой реально удобнее, я чего-то уверен, что ты согласишься со мной :)дык 100 процентов согласен с выделеннымименно поэтому и ненавижу нижние гайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 П.С. Если когда до меня доедешь еще - сравним, с какой ручкой реально удобнее, я чего-то уверен, что ты согласишься со мной :)Что бы Коля согласился, необходимо:1. Обловить его в 2 раза минимум2. Он должен посадить занозу в руку от своей ручки3. Катушка на его спиннинге должна открутиться и упасть в воду4. Он не должен ее найти5. Обязательно надо назвать его Чемпионом Мира и сказать что он самый крутой рыболов, а с ручкой ему просто не повезло. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 походу ты как-то странно спиннинг держишь :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 А у кого 801+842+862, тот йобнутый?. конечно ))))), но в хорошем смысле. )). Сам таким был, просто на другие хотелки скроил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 нащщет обловить вроде как слава богу уже похую - легко готов признать что кто-нить ловит лучше меня - соревноваться закончил единственно стараюсь избегать общения с педалирующими эту тему - это еще пока раздражает меня устраивает как я ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 это еще пока раздражает и это пройдет))) И станет совсем все пофигу.Главное - что бы клевало. А если не клюет, то это не главное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Согласен с Николаем, нельзя материть Лумисы.... Нельзя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Коля, ты знаешь как я тебя уважаю, ты один из трех лучших чемпионов мира :) Но ты наверное спин по другому держишь, чем я. Стандартная ручка наверное очень удобна для путин-стайл, когда спин держат за пробку ниже катушки... :)Передняя гайка откручивается всегда - катуху вперед шнуром тянет, она постепенно гайку толкает и откручивает. А задняя гайка откручивается, только если по ней ладошкой елозить :)А я держу спин в руке, лапа катушки между мизинцем и безымянным пальцем, в ладони целиком форгрип удобно размещен... И заднюю гайку трогаю два раза - при установки и снятии катушки. Если на обсуждение ручки обижаться, то Воффка Сильвер нас ночью зарезать должен был - мы на его лумисе настолько оттянулись, что чуть животы не надорвали (правда он ржал не меньше, а потом переделал ручку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 и это пройдет))) И станет совсем все пофигу.Главное - что бы клевало. А если не клюет, то это не главное )чтобы клевалочтобы гармоничный коллектив былчтобы природа былану и все то что ты описал как пиздатое недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 чтобы клевалочтобы гармоничный коллектив былчтобы природа былану и все то что ты описал как пиздатое недавноСогласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Коля, ты знаешь как я тебя уважаю, ты один из трех лучших чемпионов мира :) Но ты наверное спин по другому держишь, чем я. Стандартная ручка наверное очень удобна для путин-стайл, когда спин держат за пробку ниже катушки... :)Передняя гайка откручивается всегда - катуху вперед шнуром тянет, она постепенно гайку толкает и откручивает. А задняя гайка откручивается, только если по ней ладошкой елозить :)А я держу спин в руке, лапа катушки между мизинцем и безымянным пальцем, в ладони целиком форгрип удобно размещен... И заднюю гайку трогаю два раза - при установки и снятии катушки. Если на обсуждение ручки обижаться, то Воффка Сильвер нас ночью зарезать должен был - мы на его лумисе настолько оттянулись, что чуть животы не надорвали (правда он ржал не меньше, а потом переделал ручку)ну конечно все правильные пацаны держат лапку катушки между указательным и средним - иначе ведь неудобно (все мсмк и чм с которыми я наиболее близко знаком делают именно так) обсуждать - не вопрос, хоть даже критиковать, а характеризовать матом все-таки лучше не надов принципе и к нижней гайке приспособиться можно - например фиксировать ее лейкопластырем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Не плачь, Солнце, я тя люблю все равно:)Хоть горе и зассал, в дыню ему дать нада. Замечал, что у левшей передняя гайка не отворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 А я себе лумисовскую сопливолососевую восстановил в своем арсенале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения