SVG Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Дяди Вовы- Бармалея тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Родбилдеры, собираюсь на чавычу в июне, в прошлом году не брал туда кастинговые снасти, в этом хочу взять.Ловля будет в основном с лодки, поэтому длина - в районе 8'6", с тестом грамм до 60тиМожет кто что посоветует-сделает?Какой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Какой бюджет?А хрен знает. Хотел сказать - не ограничен, но получается только - разумный.Я после скачка валюты к палкам не приценивался..Можно в личку предложения озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 У меня есть палочка, переделанная из 3-х метровой 15 - 50g, Abu Garcia Morrum MLCE100-2M, кольца по спирали, но дубовата она для королевского лосося, да и длинная, да и тяжелая...целый день махать устанешь, вот хочу по сторонам посмотреть , готовую палку взять или заказать лососевый кастинговый у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 А 9-ка как? 86-ой нет. И напиши подробнее, чего хочется. Лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Varkan Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 А кольца будут стоять в других местах?Да в других , ручку уже разобрал видно что бланк окрашен а не просто шлифован . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Родбилдеры, собираюсь на чавычу в июне, в прошлом году не брал туда кастинговые снасти, в этом хочу взять.Ловля будет в основном с лодки, поэтому длина - в районе 8'6", с тестом грамм до 60тиМожет кто что посоветует-сделает?По опыту друзей:Гарик HSR 1023 CКрой - двухунцовые Речка или ЭвидЛамик - G1000 Кенаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Да в других , ручку уже разобрал видно что бланк окрашен а не просто шлифован .Тут всё зависит от лака на обмотках можно попробовать погреть бытовым феном и пошкрябать пластмассовой или деревянной линейкой. Но следы от колец всё равно будут заметны. Я бы сдирал лак к чёртовой матери. Он там нафик не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Фин, а что за Глюмис?842 ГЛХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 842 ГЛХВсё мучаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 А хрен знает. Хотел сказать - не ограничен, но получается только - разумный.Я после скачка валюты к палкам не приценивался..Можно в личку предложения озвучить2х унцовый 86й Эвид.Он и на Камчатке поможет и в обычной жизни пригодится)))я сейчас ,одному любителю навещать те края,такой же собираю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 2х унцовый 86й Эвид.Он и на Камчатке поможет и в обычной жизни пригодится)))я сейчас ,одному любителю навещать те края,такой же собираю.Соглашусь - в прошлом году туда же второй палкой брал 8,6 LES двухунцовик, пригодилась. Вряд ли эвид хуже будет))А по лумисам или ламигласам есть мысли? И по этому эвиду - имеет смысл кольца по спирали переставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 По лумису мыслей нет.Ибо удочка получится золотой.По ламикам-девятка есть 25либровая.Можно у МНХ подобрать или Рейншедоу в 7м графите.Бланк нужно комлистый,не стилхед,а сальмон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Milder Есть новый блан деда 905 (2.74) там есть до 70 грамм по тесту, реально больше. Но палочка действительно будет не дешовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Бланк нужно комлистый,не стилхед,а сальмонА разве есть разница между стилхедом и салмоном? И то и другое лосось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 По лумису мыслей нет.Ибо удочка получится золотой.БЛЯ!!! ну как можно такое заявлять если нету мыслей. :) Типа не читал, но осуждаю.Разница только в стоимости бланков, а стоимость фурнитуры - величина постоянная. Бланк Ст. Кроя в V графите стоит не дешевле, чем бланк Лумиса. Что за пурга? И народ ведется! :) Вова, ты бы хоть посмотрел, сколько стоят бланки NFC!!! и подумал, а можно ли их вообще ровнять с Кроем для лососёвой рыбалки. Уперся рогом в Ламик, будто свет клином на нем сошёлся :) . Вон Андрюха Тран - дело говорит!А разве есть разница между стилхедом и салмоном? И то и другое лосось...А тут главное - ляпнуть уверенно! :)Соглашусь - в прошлом году туда же второй палкой брал 8,6 LES двухунцовик, пригодилась. Вряд ли эвид хуже будет))А по лумисам или ламигласам есть мысли? И по этому эвиду - имеет смысл кольца по спирали переставить?По лумисам мыслей куча! Даже потрясти можно! А Эвид - это крепкая тяжелая палка (тем более в таком росте-тесте) , но это - вчерашний день... :( Сейчас собираю НФК 88 роста до 2-х унций. К выставке должна быть готова. Там и можно глянуть, можно и у меня. Уже есть желающие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 А разве есть разница между стилхедом и салмоном? И то и другое лосось... Я про бланки.Разница существенная.Хомса-Иди на хуй,знаток уев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 ТОлстый! Не хами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 http://russianoregon.narod.ru/steelhead.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Д.Вова, ты этого бланка видеть не мог, он только у Саши Румянцева, и только в Питере.... Эти бланки сравнивать не с чем, только вода.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Так я за него и не говорил.Я вообще сказал,что удочка на дедовском бланке в настоящее время выйдет очень дорогой.разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Это правда, боюсь теперь все хорошее - не очень дешево... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Бармалей, нефуй пиздеть про цены на НФК , если не в теме. Теперь ты иди на фуй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Вот,а кое где еще что-то можно зацепить по гуманной цене)))Выбивается,к сожалению, быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Хомка,мудило,я тебе в очередной раз говорю,надеюсь,что до тебя,дебила дойдет наконец,не цепляй меня своими уебищными подъебками.Иди на хуй и не возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения