Igor48 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Гоша, друг, не считаешь ли ты что на тяжелых удилках форе винтовой это лишнее? и еще возьми завтра бланк юстаса потруситьаргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Ищи в МНХ в НМ или у Н.Форков среди МВ серии, но там одночастники. У МНХ есть правда двучастные http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=813&category_id=150&option=com_virtuemart&Itemid=135 Сможешь себя из лодки выдернуть! ;)А как с чуйкой у колышка твичегого? Че-то хочется чтобы звонкий был ну и стестом реальным грам от 10-12 по свинцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Пух.Держачок в тему.буду склеивать)))Золото Инков?Деревяха гламурная.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Гоша, друг, не считаешь ли ты что на тяжелых удилках форе винтовой это лишнее? и еще возьми завтра бланк юстаса потруситьНе, там всё органично получилось.Лично я считаю, что с проявлением графитовых держаков типа верблюдов и TVSов - в спиннинге (да и в мульте) форе вообще, отмирает, как хвост у Шарикова :) Пережиток... А с юстасом - ты опоздал...сори, скоро покажу его собранным - ему нашелся достойный хозяин! Извини, друг...А как с чуйкой у колышка твичегого? Че-то хочется чтобы звонкий был ну и стестом реальным грам от 10-12 по свинцу.А вы проявите хоть чуточку самостоятельности :) , тем более, что вопрос о чуйке - это очень интимное дело... я на себя такой ответственности не беру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 А вы проявите хоть чуточку самостоятельности :) , тем более, что вопрос о чуйке - это очень интимное дело... я на себя такой ответственности не беру ;)Ну по моей самостоятельности пока вот это вышло, думаю - может чего интересней у гарика будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 аргументируйПопробую, возможно я не так выразился, но в целом в мультах уже писал, что если палка длинная (мощная) и нужна для больших весов или толстых рыб, то форе - силовой элемент, за который удобно держаться при силовом качании. Особенно это касается мультовых палок. Ну и если поглядеть морские мультовые палки - то там гайка отдельно, а иногда и с контргайкой. На истину не претендую, это всего лишь мое мнение, я во всяком случае на палках от 20 гр и вверх от такой штуки отказался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Ну по моей самостоятельности пока вот это вышло, думаю - может чего интересней у гарика будет..А зачем тебе Гарик, если ты не испытываешь отвращения к Матаги? :)Попробую, возможно я не так выразился, но в целом в мультах уже писал, что если палка длинная (мощная) и нужна для больших весов или толстых рыб, то форе - силовой элемент, за который удобно держаться при силовом качании. Особенно это касается мультовых палок. Ну и если поглядеть морские мультовые палки - то там гайка отдельно, а иногда и с контргайкой. На истину не претендую, это всего лишь мое мнение, я во всяком случае на палках от 20 гр и вверх от такой штуки отказался.У нас тут пока еще не подросли рыбы до такого р-ра, что без форе не справиться! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 А зачем тебе Гарик, если ты не испытываешь отвращения к Матаги? :)Так. А что такого в матаги плохого, чтобы я к нему отвращение испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Да ничего, там вообще ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 У нас тут пока еще не подросли рыбы до такого р-ра, что без форе не справиться! :)Гоша, это так и ты прав абсолютно, но есть одно но - мне с длинной палкой так джиговать удобней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Гоша, это так и ты прав абсолютно, но есть одно но - мне с длинной палкой так джиговать удобней :)А я считаю, что в самостоятельной сборке - каждый дрочит, как хочет, а я дрочу - как я хочу. Другими словами можно попирать все устои, не стоит опираться на серийную сборку и ее считать единственно верной. Вот как-то так, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 уважаемые рыболовы со стажем, хотел заказать один бланк, вот только минимальная партия для заказа 12 шт. может скооперируемся? :) глаз положил на серию Cast Bass, конкретнее интересуют 2 из них:NFC C-564-1 (IM)NFC C-565-1 (IM)да указанные бланки одночастные. никому тема не интересна??? заказывать 12 штук млять бюджет не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Гоша, ну я же сказал, что это только для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 сегодня только про них тёрли. говорят - бомбы! а тебе кто насоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 сегодня только про них тёрли. говорят - бомбы! а тебе кто насоветовал?сам пришел к такому выводу. :) сидел на сайте эджа и вкуривал,.. мне нужна такая палка для ловли с лодки в тяжелых условиях (троста, коряги, борщ). длина интересна в первую очередь тем что мне удобнее, ибо росточка я корейского, шуровать палкой длиной 2 и более метров, в лодке с напарником не очень удобно, да и дергать воблеры длиной палкой мне тоже не очень удобно.а судя по цифрам, палка будет злой и мощной, к тому же можно будет и железо кидать и воблеры дергать... тащить экземпляры в случае поклевки можно будет без напряга. сегодня только про них тёрли. говорят - бомбы! а тебе кто насоветовал?а где про них тёрли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 сам пришел к такому выводу. :)сидел на сайте эджа и вкуривал,.. мне нужна такая палка для ловли с лодки в тяжелых условиях (троста, коряги, борщ). длина интересна в первую очередь тем что мне удобнее, ибо росточка я корейского, шуровать палкой длиной 2 и более метров, в лодке с напарником не очень удобно, да и дергать воблеры длиной палкой мне тоже не очень удобно.а судя по цифрам, палка будет злой и мощной, к тому же можно будет и железо кидать и воблеры дергать... тащить экземпляры в случае поклевки можно будет без напряга. а где про них тёрли??? Посмотри на SJ 664 и тяжелее в IM У меня есть 664-й могу дать на тест-драйв. Очень выносливая штука! А тёрли в парадном, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Посмотри на SJ 664 и тяжелее в IM У меня есть 664-й могу дать на тест-драйв. Очень выносливая штука! А тёрли в парадном, как всегдадлинноват таки получается.. я почему на них и внимание обратил... у них рост 164 см.а у SJ минимум 200 см. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 длинноват таки получается.. я почему на них и внимание обратил... у них рост 164 см.а у SJ минимум 200 см. :(Да ладно :-) Есть SJ605-1IM. И ножовка в помощь :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Да ладно :smile: Есть SJ605-1IM. И ножовка в помощь :grin:я в данном случае сторонник теории о том что, резать заводские бланки - грех большой, да и знакомый мастер не станет этого делать :) хотя если, как ее там комлевую часть малость срезать, сильно характеристики испортятся? (вопрос к знатокам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 я в данном случае сторонник теории о том что, резать заводские бланки - грех большой, да и знакомый мастер не станет этого делать :)хотя если, как ее там комлевую часть малость срезать, сильно характеристики испортятся? (вопрос к знатокам). Я так понимаю, что если отрезать от комеля, то это вааще ни на что, ни как не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Дядя Вова, скажи, а вот те деревяшки что ты точишь на ручки, они как стабилизированы, как к воде относятся.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Дядя Вова, скажи, а вот те деревяшки что ты точишь на ручки, они как стабилизированы, как к воде относятся.Спасибо!стабилизированы правильно.насквозь.Вода им абсолютно не страшна.есть еще и деревяхи,которые и не нуждаются в стабилизации.Дырку тока надо сделать побольше,да и на арбор посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Да ладно :smile: Есть SJ605-1IM. И ножовка в помощь :grin: Одночастники резать можно - это не грех!я в данном случае сторонник теории о том что, резать заводские бланки - грех большой, да и знакомый мастер не станет этого делать :)хотя если, как ее там комлевую часть малость срезать, сильно характеристики испортятся? (вопрос к знатокам). где ты тут знатоков нашел? Тут сплошь одни экспериментаторы :)Я так понимаю, что если отрезать от комеля, то это вааще ни на что, ни как не повлияет.повлияет и чем длиннее отрезать - тем больше. Полови одним коленом от двучастника и вопросы отпадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Ну, это ты загнул. Человек же не пол удочки отрезать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Ну, это ты загнул. Человек же не пол удочки отрезать будет...Х.з. - откуда ты знаешь, что может прийти человеку в голову! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения