903 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 А собирать тебе ктой будет?Найти билдера по стране думаю возможно. Да и зима длинная, я не тороплюсь. В январе планирую маленький вояж до Ярославля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Найти билдера по стране думаю возможно. Да и зима длинная, я не тороплюсь.В январе планирую маленький вояж до Ярославля. Лучше большой, до Питера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Лучше большой, до Питера))Не исключено, но не факт. Да и времени будет не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Посчитал. Прикольно. 213 см...Мне кажется нам пора познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Коллеги, подскажите, плиз, а есть ли у Гарика или в NFC бланки, похожие на кроевский экстрим. Где-то до унции, экстрафаст, ну и в длине до 7,6? Табличку смотрел - нихрена не понял.Есть, тока они лучше Экстримов. А тебе унцию нужно по свинцу? или свинец + резина? Для примера потряси 9000-й в ГЛХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Найти билдера по стране думаю возможно. Да и зима длинная, я не тороплюсь.В январе планирую маленький вояж до Ярославля.Заезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Есть, тока они лучше Экстримов. А тебе унцию нужно по свинцу? или свинец + резина? Для примера потряси 9000-й в ГЛХПо свинцу. Предполагаю где-то 22 + максимум 3-5''. Потрясти не реально, нет особо времени в поездке, поэтому и ищу что-нибудь очень злое и звонкое, но с достаточным запасом мощности для корчевания приличной щуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 По свинцу. Предполагаю где-то 22 + максимум 3-5''. Потрясти не реально, нет особо времени в поездке, поэтому и ищу что-нибудь очень злое и звонкое, но с достаточным запасом мощности для корчевания приличной щуки.Ищи в МНХ в НМ или у Н.Форков среди МВ серии, но там одночастники. У МНХ есть правда двучастные http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=813&category_id=150&option=com_virtuemart&Itemid=135 Сможешь себя из лодки выдернуть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Есть, тока они лучше Экстримов. А тебе унцию нужно по свинцу? или свинец + резина? Для примера потряси 9000-й в ГЛХ :nm426: Только где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 :nm426: Только где?Я имею в виду SSP 767-2 в IM и НМ. Верх 20-25 + резинка. Очень удачные банки! Парни, напомните что реально по верху у SSP 768-2 НМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Я имею в виду SSP 767-2 в IM и НМ. Верх 20-25 + резинка. Очень удачные банки! Парни, напомните что реально по верху у SSP 768-2 НМ???5/8, реально бросает 26+4" Пробовал 30+4", но уже много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 5/8 на деколе написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 5/8 на деколе написано?Ага. На этом бланке собирается SSPR761-2HM.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Пух.Держачок в тему.буду склеивать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 http://edge-rods.ru/store/product/blank-ssp-768-1-im/ кто может объяснить какая мощность??? у меня на бланке написано Mag Heavy, на сайте Mag Medium? кому верить то??? 5/8, реально бросает 26+4" Пробовал 30+4", но уже много.26 + я этим бланком ни разу не бросал... максимум 20.. 26+ кидается кистевым броском или размашисто так, с удалью молодецкой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 http://edge-rods.ru/store/product/blank-ssp-768-1-im/ кто может объяснить какая мощность??? у меня на бланке написано Mag Heavy, на сайте Mag Medium? кому верить то??? 26 + я этим бланком ни разу не бросал... максимум 20.. 26+ кидается кистевым броском или размашисто так, с удалью молодецкой? :)На готовой удочке написано Mag. Medium.Размашисто, с ускорением и приложением силы... На словах трудно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 На готовой удочке написано Mag. Medium.Размашисто, с ускорением и приложением силы... На словах трудно объяснить.млин, тогда почему на бланке Mag Heavy или забить на надписи и просто ловить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 млин, тогда почему на бланке Mag Heavy или забить на надписи и просто ловить? :)Наверное, это самый правильный вариант... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Пух.Держачок в тему.буду склеивать)))Володя, а сам катушкодержатель крашеный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 да.практически в цвет лЕСа.за покраску Пуху и грандмерси.деревяшечки подбирал спецом с темнозелеными оттенками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 http://f-picture.net/lfp/i017.radikal.ru/1410/4b/c11fef077f55.jpg/htm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 млин, тогда почему на бланке Mag Heavy или забить на надписи и просто ловить? :)ты куда пропал? на твою палку тут уже очередь, чтоб посмотреть. Дашь? А про написанное забудь! Палка твоя ахуенская, так всем и говори!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 ты куда пропал? на твою палку тут уже очередь, чтоб посмотреть. Дашь? А про написанное забудь! Палка твоя ахуенская, так всем и говори! :)Саныч, дам не вопрос. если найдут где в городе можно покидать, нехай кидают. могу на днях завезти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Саныч, дам не вопрос. если найдут где в городе можно покидать, нехай кидают. могу на днях завезти.. Спасибо, я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Увидела свет новая кастинговая удилка в тяжелом весе!Гоша, друг, не считаешь ли ты что на тяжелых удилках форе винтовой это лишнее? и еще возьми завтра бланк юстаса потрусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения