Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 ЛТП - ураган 3 уровня!Главное - всегда в топе.Хорошо сбалансированная штука, тока ещё бы пушку помощнее.чёт в ролике как раз тока пушку вроде не сильно ругали :)посмотрим... Игорь,а вы ж еще переговариваетесь? а у меня микрофона нету... или нет, есть у тещи выносной, для скайпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 как вчера сказал Леша-партизан наушники с микрофоном за 350 руб в любом киоске есть))))Ставишь прогу Raidcall, регишься в ней и находишь группу 8181587 и будет тебе счастье услышать всех живьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 ...Ставишь прогу Raidcall, регишься в ней и находишь группу 8181587 и будет тебе счастье услышать всех живьемкак бы моя семья не испугалась моих криков... зотя они обычно по пятницам бухають... :)как вчера сказал Леша-партизан наушники с микрофоном за 350 руб в любом киоске есть))))...так посоветуйте какие-нибудь, чтоб нормально работали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 как бы моя семья не испугалась моих криков... зотя они обычно по пятницам бухають... :)так посоветуйте какие-нибудь, чтоб нормально работали :)А ты дверь закрывай, как и все делают)))) насчет посоветовать - фирменные апплы - и работают и говорят))))))))))))))в Кей на Новосмоленской заедь и выбери там любые по карману и ушам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 А ты дверь закрывай, как и все делают))))... боюсь, что из моих домочадцев так получится отмазаться только от собаки и м.б. от тещи.Старшой сын (10 лет) полюбому над ухом станет,а от мелкого (1,9) попробуй закройся, такой ОР подымет, что проще сесть с ним играть в машинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 боюсь, что из моих домочадцев так получится отмазаться только от собаки и м.б. от тещи.Старшой сын (10 лет) полюбому над ухом станет,а от мелкого (1,9) попробуй закройся, такой ОР подымет, что проще сесть с ним играть в машинки :) а ты думаешь почему Паша в танки играет? Его малой заставляет, насильно причем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 у меня если че ЛТП есть, можно взводом скатать.о, я его тоже еще не продал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 о, я его тоже еще не продал :) Дима попал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Видимо кирпич за пазухой я спрячу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Видимо кирпич за пазухой я спрячу :(таскать тяжело, выбросить жалко, да, Леш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Дима попал)))))ну давайте попробую... к завтрему подготовиться - ухи куплю, и бухла родным, чтоб не мешали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 ну давайте попробую... к завтрему подготовиться - ухи куплю, и бухла родным, чтоб не мешали :) Прикольно Барабуля всех в танковой ветке развел, ник то так и не написал... :)А по итогу выйдет что у него 20к боев, 15 десяток и стата фиолетовая с 60% побед...вот ржака то будет.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Прикольно Барабуля всех в танковой ветке развел, ник то так и не написал... :)А по итогу выйдет что у него 20к боев, 15 десяток и стата фиолетовая с 60% побед...вот ржака то будет.. :pisya:ник, как ни странно Barabulya_MF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 а ты думаешь почему Паша в танки играет? Его малой заставляет, насильно причем)))Между прочим, ты не далек от истины, особенно в последние пару недель... :) ник, как ни странно Barabulya_MFЭто первый ник с названием сайта, круто... :nm305: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 ...Это первый ник с названием сайта, круто... :nm305: а кто сказал, что MF - это не mother fucker ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 а кто сказал, что MF - это не mother fucker ? :pisya:Да пох...но что странно, КТТС говорит что нет такого игрока... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Это первый ник с названием сайта, круто... :nm305:Нет не первый, один из первых вот онhttp://worldoftanks.ru/community/accounts/12778537-Sparo_mf/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 ник, как ни странно Barabulya_MFнЭт такого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 нЭт такого :(Он еще Запах, Дух бесплотный :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 А вот что с хэлом делать?Продавать? Наверно не буду :) Вчера , вот, нашел прикольное место для него.Но ссука там оказалась ямка из которой не выбраться :( А вообще вот тут тоже неплохо кустодрочить ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 нЭт такого :(как нет!? я его только сегодня утром создал :) а вчера под старым ником гонял, оказывается я три года назад попробовал (вспомнил случайно :) ), и даже 17 боев накатал... только хуёвенько, так как на немчуре какой-то катал 1-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 так старый бы и катал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 На старом статка плохая, поэтому он твинк создал :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 И к чему эти картиночки?Решил удивить результатом одного боя?У меня лучше есть, только показывать не стану :)Вот клановая статистика по танку, хвастать тебе там нечем особо :) http://s009.radikal.ru/i309/1409/30/2bd6f49372a3.jpgа чего? выкладывай мастера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Всенепременнейше, как только получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения