Alik Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 А я чето теперь вечерами в телек смотрю больше. "Во все тяжкие" посмотрел, сейчас "ходячие мертвецы" смотрю. Танки поднадоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Хелка уже тоже не тащит - его перестреливают все и тайп 64 и кром и т21 и т37..... картофаны убили такую машинку.... подлюгивопрос применения.речь идет про среднюю роту. Кромвелы - скорость (свет) + поддержка при атаке. Хелы работают по засвету от кромвелов. А т-34-85 СТшка и очень универсальный танчик, может и в свет поиграть с просветленкой, может и танкануть, может и по засвету накидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 А я чето теперь вечерами в телек смотрю больше. "Во все тяжкие" посмотрел, сейчас "ходячие мертвецы" смотрю. Танки поднадоели.так, отставить "тяжких мертвецов"! соберись тряпка! ты ж солдат! :nm249: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 1) т60 самый плоский танк в игре - его хрен выцелишь)))), но т80 это уже не гуд - с его уровнем боев он просто мясо которое ничего не может2) классическая ветка - но это все светляки, нужно учиться играть как свет3) и т26 медленный, но в кустах настреливает хорошо и т46 с бревнометом можно набивать неплохой дамаг в принципе интересны, т50 а5 свет классическийявных преимуществ нет ни у одной ветки, третья интересна тем что можно выйти и на кв-1 сразу (вопрос а зачем он нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 есть три пути - по какому пойти? 1) Т60 - Т70 - Т802) БТ2 - БТ7 - А203) Т26 - Т46 - Т50 (с возможностью выхода на КВ-1) понимаю, что для вас это все пушечное мясо, но все же1 - вообще ничего из этого не катал2 - быстрый картон с притензией на свет, но на самом деле не особо3 - т26 и т46 достаточно картонны и с небольшой альфой.... вариант возможен, но танки так себе... p.s. кв-1 вообще говнецо еще то... очень медленный, с косой топовой пушкой, альфа так себе, да и пробитие не особо, и самое главное на бумаге броня есть, по факту ее нет, шьют без проблем даже при правильной постановке ромбиком. Американский Т1 Хеви вообще в наглую тупо выкатывается и по кд разбирает в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 А я чето теперь вечерами в телек смотрю больше. "Во все тяжкие" посмотрел, сейчас "ходячие мертвецы" смотрю. Танки поднадоели. телек скучный....вопрос применения.речь идет про среднюю роту. Кромвелы - скорость (свет) + поддержка при атаке. Хелы работают по засвету от кромвелов. А т-34-85 СТшка и очень универсальный танчик, может и в свет поиграть с просветленкой, может и танкануть, может и по засвету накидывать. и хелка и тайп64 и т37, например светят одинаково, у хелки больше альфа, но перезаряд понерфили - если засветили может и не успеть уехать. Кмк, на хелах играют в ротах еще по инерции ибо три хела хуже трех кромов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 1) т60 самый плоский танк в игре - его хрен выцелишь)))), но т80 это уже не гуд - с его уровнем боев он просто мясо которое ничего не может2) классическая ветка - но это все светляки, нужно учиться играть как свет3) и т26 медленный, но в кустах настреливает хорошо и т46 с бревнометом можно набивать неплохой дамаг в принципе интересны, т50 а5 свет классическийявных преимуществ нет ни у одной ветки, третья интересна тем что можно выйти и на кв-1 сразу (вопрос а зачем он нужен?) 1 - вообще ничего из этого не катал2 - быстрый картон с притензией на свет, но на самом деле не особо3 - т26 и т46 достаточно картонны и с небольшой альфой.... вариант возможен, но танки так себе... p.s. кв-1 вообще говнецо еще то... очень медленный, с косой топовой пушкой, альфа так себе, да и пробитие не особо, и самое главное на бумаге броня есть, по факту ее нет, шьют без проблем даже при правильной постановке ромбиком. Американский Т1 Хеви вообще в наглую тупо выкатывается и по кд разбирает в хлам. понял вас... нахбуду понемногу амеро-тяжей качать и катать тогда :) просто как всегда - хотелось и покатать и немного фана получить... а ветка т34 - подождет своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 есть три пути - по какому пойти? 1) Т60 - Т70 - Т802) БТ2 - БТ7 - А203) Т26 - Т46 - Т50 (с возможностью выхода на КВ-1) понимаю, что для вас это все пушечное мясо, но все жеДимас, ща тест 9.4 идет, я думаю можно скачать тестовую версию клиента(почему думаю, потому что я не ебу где его качать и че для этого нужно) и катнуть в принципе все че хочешьПеркач, точно в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 хуле там тестить - тыкнул пальцем сел и поехал - не те танки чтобы их тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 хуле там тестить - тыкнул пальцем сел и поехал - не те танки чтобы их тестить...:) да это понятно, но новичку лучше будет если он протестит типы техники, ЛТ, ТТ, СТ ну и Арту, желательно на 6-8 уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 а на евросерваке на фури х5 дают много раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 а на евросерваке на фури х5 дают много раз....не то чтоб я интересовался Фурей... а евросервак - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Пинг вчера был 180-300, тестить охуенно.Я подумал может у меня с интернетом гавно, зашёл на основу катнул 1 бой на твинке, пинг до 30.Так что на тесте вчера было нереально играть.Кроме того, новичку сложно будет, всё равно.Я не к тому что не нужно идти на тест.Просто попасть в бой 5-6 уровня практически не реально, подавляющее большинство катает технику минимум от 7 левела, а в основном десятки, исключение светляки.Я как то хотел зайти в бой 4 левела, так и не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Мелкодайджест http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=121kruta October 27th, 15:27 Еще немного инфы. - Ветка британских СТ-ПТ всё таки будет с топом. FV4005 Stage 2 (183 мм БЕЗ барабана!):http://arcaneafvs.com/fv4004_5/fv4005_stage2__001.jpg Да, будет 2 бабахалы на 10 уровне. Будем разводить их по геймплею: одно медленное и бронированное бабахало, второе относительно подвижное и небронированное (башня с противопульным бронированием 14мм по кругу). - Новых звуков выстрелов в 9.4 НЕ будет. Не вложились по производительности на некоторых конфигурациях с новой звуковой схемой. Исправить не успеваем, придется откатывать на звуки из 9.3. Параллельно с этим будем учитывать мнение о новых звуках и будем их дорабатывать. - Обновленных в HD танков в патче 9.5 НЕ будет. Будут только новые машины: 11 британцев, и несколько новых танков для тестирования супертестерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 не то чтоб я интересовался Фурей... а евросервак - это где? Это там где Игорь вчера пропадал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 не то чтоб я интересовался Фурей... а евросервак - это где?worldoftanks.euдве последние буквы ключевые))Это там где Игорь вчера пропадал ))) не, я вчерась воТку пил с гостями)))) под оливье, паприкаш, колбаску, селедочку, капусточку и прочие вкусняшки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Пинг вчера был 180-300, тестить охуенно.Я подумал может у меня с интернетом гавно, зашёл на основу катнул 1 бой на твинке, пинг до 30.Так что на тесте вчера было нереально играть.Кроме того, новичку сложно будет, всё равно.Я не к тому что не нужно идти на тест.Просто попасть в бой 5-6 уровня практически не реально, подавляющее большинство катает технику минимум от 7 левела, а в основном десятки, исключение светляки.Я как то хотел зайти в бой 4 левела, так и не попал.многа текста :) :pisya:ссылку дай, где качнуть, хочу ЛТ 8 катнуть, ну и наши СТ 10, свободки уже 140к, че с ней делать, не понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 многа текста :) :pisya:ссылку дай, где качнуть, хочу ЛТ 8 катнуть, ну и наши СТ 10, свободки уже 140к, че с ней делать, не понятно :) Здеся всё!!!http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_4_common_test_third_stage/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Мелкодайджест http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=121kruta October 27th, 15:27Еще немного инфы. - Ветка британских СТ-ПТ всё таки будет с топом. FV4005 Stage 2 (183 мм БЕЗ барабана!): Да, будет 2 бабахалы на 10 уровне. Будем разводить их по геймплею: одно медленное и бронированное бабахало, второе относительно подвижное и небронированное (башня с противопульным бронированием 14мм по кругу). - Новых звуков выстрелов в 9.4 НЕ будет. Не вложились по производительности на некоторых конфигурациях с новой звуковой схемой. Исправить не успеваем, придется откатывать на звуки из 9.3. Параллельно с этим будем учитывать мнение о новых звуках и будем их дорабатывать. - Обновленных в HD танков в патче 9.5 НЕ будет. Будут только новые машины: 11 британцев, и несколько новых танков для тестирования супертестерами. В игре технических проблем до жопы, а эти уебаны новые наркоманские танчики всё вводят... в пизду. Будущее WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Леш оне пытаются А хавок как?ОТВЕТИТЬРАЗВЕРНУТЬ http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=121kruta27 октября 2014, 12:30:33 UTCССЫЛКАСВЕРНУТЬНичего сказать не могу.Основная работа сейчас на оптимизацию/производительность направлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Да хавок начальный - это всего лишь разрушения, нах он не нужен, потому как владельцам калькуляторов ещё хуже станет.Правда ФПС в 9,4 лучше у большинства. приблизительно на 5-9 едениц.Мне сложно судить, у меня если не в месиве всегда за 100 FPS.А застревания, стрельба сквозь танки, невидимые текстуры, похуй, всё похуй.Главное больше танков, как можно больше :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 хавок убирают на соседнее ядро.... у кого ядро одно ( :nm440: ) тот конечно будет тормозить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Лёха Степанов.Карта Малиновка, верхний респ, кустик в Е4 на основе хорошо работает?На тесте понравилось на Бате, стоишь светишь, накидываешь, лепота :) :) :)Кстати на ней левый фланг разровняют, несколько уберут преимущество верхнего респа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Лех, ща не глянуть, чуть позже, но вчера разъебали Малиновку при респе от сараев 15-2, свет был ахуенный, танки 7-9 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 :)если сейчас кинешь карту с квадратами, то точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения