Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 ну в роты много чего берут, потому как тактика совершенно другая, а в рандоме лично у меня есть и тот и тот, семка у меня там рулит :)и че то я не уверен что 110е5 разберет ИС7 с 50 метров :)Лёха, а ИС-7 в ямочке будет, или на открытом месте, а что 110Е5 помешает подъехать и напихать полные борта ББ.ИС-7 амера не закрутит, КД медленнее, точность и сведение, лучше вообще не вспоминать :) А количество высококлассных игроков на ИС-7 просто пиздец, сливаются обычно самые первые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 И вообще, ты кустодрот, а я люблю с шашкой наголо :pisya: Зря ты на меня наговариваешь...:) Я на Т-29 все время первым с врагом схлестываюсь, а ты говоришь кустодрот.А то что ты с шашкой наголо...так ололо..хуле... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 нормальные игроки, вон вчера один на ис-7 с кпд 511 доказывал, что он охуенен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Херасе, ты даже оленемер себе установил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Лёха, а ИС-7 в ямочке будет, или на открытом месте, а что 110Е5 помешает подъехать и напихать полные борта ББ.ИС-7 амера не закрутит, КД медленнее, точность и сведение, лучше вообще не вспоминать :) А количество высококлассных игроков на ИС-7 просто пиздец, сливаются обычно самые первые :)Лех, я беру чисто поле, а про исоводов, да пиздец, я думал я хуево на нем катаю, но мои 1800 с чем то среднего дамага больше 70% всех игроков на данном танке, ахуеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 ну в роты много чего берут, потому как тактика совершенно другая, а в рандоме лично у меня есть и тот и тот, семка у меня там рулит :)и че то я не уверен что 110е5 разберет ИС7 с 50 метров :)вообще то Т110Е5 довольно легко кружит ИС-7.. не раз проверяли в трене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Херасе, ты даже оленемер себе установил :) Не, его назвали раком, он возмутился, народ подтвердил свое мнение цифрами, он а5 не поверил, по итогу попал 1 раз из 7 выстрелов, слился быстро, потом возмущался в чате весь остаток боя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 вообще то Т110Е5 довольно легко кружит ИС-7.. не раз проверяли в трене... ну я особо то и не спорю:) но я ща именно про рандом, перестрелки из-за угла сплошь и рядом и именно поэтому 110е5 в рандоме нету практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Захожу в клиент, в игре Шика и Кальмар, а в ангаре вот такое безобразие :) http://s019.radikal.ru/i640/1409/10/79e0c95b2073.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 гонки идут лесом вместе с футболом)))))Хотя может быть ибланов станет меньше в рандоме..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 гонки идут лесом вместе с футболом)))))Хотя может быть ибланов станет меньше в рандоме.....Не станет меньше, не прибавится, их там всегда одинаково.Так было, есть и будет.Ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 я оптимист.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 ну я особо то и не спорю :) но я ща именно про рандом, перестрелки из-за угла сплошь и рядом и именно поэтому 110е5 в рандоме нету практическину в перестрелках из за угла ИС-7 конечно хорош... убрали бы этого ипучего дрона с башни Т110Е5 было бы просто акуительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 У е5 кд быстрее , сам он быстрее, пушка точнее, пушка пробивнее, увн лучше, в бою 1 на 1 е5 победит с односкиллованным игроком на ис7. Другой вопрос рандом. Там тебе еще могут накинуть другие, в т.ч. и арта, пока ты разбираешься с ис7, поэтому в рандоме е5 не однозначен. Что касается рот, то один и тот же клан в разных ситуация и на разных картах зачастую берет и тех и других или тех или других или вообще не берет ни тех, ни других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 http://cs619623.vk.me/v619623913/18e76/dU4y_4c7ZfE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 елка, тащим с хелкой в Халуфе :)http://wotreplays.ru/site/3738651#selfбат, как светить на Малине, в принципе всегда от того места играю и бой практически такой же как и описывал седня, вчера оказывается два таких боя было проведено :)http://wotreplays.ru/site/3738686#selfМурованка, бат-кустодрот :)http://wotreplays.ru/site/3738710#team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А прикольный режим, весёлый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 хуета, скоро еще пахать поле на танках будем и в башнях ПТрепу выращивать на скорость..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 о, нихуя, тока щас заметил, первый реплей вставлял через менеджер реплеев, так он еще и в тюбик автоматом грузанул, збс :)остальные грузил через вотреплей, на тюбик отдельно надо заливать, хуйня :)ща еще раз глянул елку, в самом конце у ИСа, волшебная гусля, потом волшебный рикашет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 вчера очень неплохо кмк поиграл на M2 Medium Tank и на Т1поначалу 5-6 боев в рандоме просто сливали на раз-два... потом поставил на Медиум базуку 76 mm Howitzer M3 - оч даже позитивно боев 15 еще скатал.Фугасами одного врага уже стабильно заваливаю (если конечно не в 5-й левел кидает рандом), бывает и двоих. Ну и 3-4 попадания - стабильно за бой. :) в Карелии один раз неплохо начали давить, шли по правому краю с верхнего респа.я фугасами одного с хода разобрал, вижу за камнем еще один враг. Я свелся, огонь - мимо, второй раз - пробил. Он не двигается. я уже нажимаю огонь и к нему подлетает и встает передо мной - мой же "сюзничек", на чем-то мелком и быстром. Ну и разумеется, мой фугас его порешил. Врага я завалил следующим выстрелом.Шуму, криков, матов с чате - мама не горюй... Скажите мне - я виноват? Что не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Дима, к великому сожалению, бараны и прочие жЫвотные имеют свойство выползать под выстрел, никуда от этого не деться, система штрафов в игре весьма несовершенна, виноват всегда будешь ты, так что считай данный факт просто казусом и не обращай на него никакого внимания. Идут они лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Даааааа, вштирило неподецки.Пропал человек... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 и еще я заметил за собой... как бы эт по мягче сказать... мне понравилось ПТ-шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 и еще я заметил за собой... как бы эт по мягче сказать... мне понравилось ПТ-шить это нормально. Просто в песке арты почти нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения