zork Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 ФМА, так и я не про сплав. Есть две ситуации. Одна - кидаем под коряжку, за камень, "ювелирные" забросы, импортный камуфляж и прочие ништяки для души. И есть места, где проблема провести-вывести на порядок важнее заброса. Тут с удилищем, кстати, тоже жопа, потому как лёгкие приманки с нужной длиной и мощью очень херово сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Падаждиии, ты мне ответь сначала ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 На чтооо??? Есть ли смысл кидать? Ловить? Однозначно есть. У меня с долбоёбами разная рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Рыба у нас у всех одинаковая, в отличии от людей у нее нет палаток,машин и прочей херни и она вынуждена пользоваться одними и теми же "квартирами" .Ладно, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 я эта, в фореле не разбираюсь, а на фоте похожа на порося...не??чиста интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 я эта, в фореле не разбираюсь, а на фоте похожа на порося...не??чиста интересна.Нет. Это не с поросятника, залив рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 На чтооо??? Есть ли смысл кидать? Ловить? Однозначно есть. У меня с долбоёбами разная рыба. И всё-таки ты чуть лукавишь. ))))) Я немного знаком с ассортиментом в речках и с шансами ( случайно совершенно :nm189: ) и не уверен, что кумжачек таких габаритов клюет в канаве чаще 1 раза в пятилетку. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Нет. Это не с поросятника, залив рядом. А вот так- не порося.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Новая обмотка бланка перед термообработкой позволит сделать бланк ещё прочнее... На дюйм 16-18 витков в одну и столько же в другую сторону.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_491/med_gallery_17292_491_16367.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Ненене, без коллайдера- полная хня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Ненене, без коллайдера- полная хняЧёрная дыр вдова? Так уже есть. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 :nm439:Лёнчик, как я понял, это совсем новая серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 :nm439:Лёнчик, как я понял, это совсем новая серияКоторую засветил ЭДЖ - да, новая. Это понятно.Я к ФМА про коллайдер. На выходе коллайдера должна получится "чёрная дыра". Вот я и говорю , что она уже есть и названа "Чёрная вдова(дыра, пизда)". Типа вчерашний уже день. А новое - оно просто пиздец какое, неземное. )))))Будем ждать и пробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Гонка вооружений может породить финансовый коллапс в эпоху кризиса.( Ни фига заснул....] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Гонка вооружений может породить финансовый коллапс в эпоху кризиса.( Ни фига заснул....] Введем санкции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Будем ждать и пробовать. :)Бланки уже есть и они немного отличаются от предыдущих. Но чтобы делать выводы - нужно собрать и половить. А первым быть никто не хочет. Все хотят потом плясать у костра. Так всегда было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Ну щас это сложнее и по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 А бланки в старом виде/серии больше не будут производиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Бланки и серии те же, немного усложнили технологию производства, что даст кщё более качественный бланк. Координатно изменена технология производства только нахлыстовые бланков.А когда мы настроим свой коллайдер, то всем точно "дыра" будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Координатно изменена технология производстваКуда-то переместили производство? В Китай?или КАРДИНАЛЬНО ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Куда-то переместили производство? В Китай?или КАРДИНАЛЬНО ? :)Тсссс. Бери выше. Оглядываясь и щёпотом :- В Россию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Куда-то переместили производство? В Китай?или КАРДИНАЛЬНО ? :)А почему ты решил, что производство переместили? Есть информация? Поделись пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Для Георгия:Координатно изменена технология производства :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Я кардинально прочел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Куда-то переместили производство? В Китай?или КАРДИНАЛЬНО ? :)Кардинально не в Китай! Бери выше, на границу Швейцарии и Франции. Не зря же коллайдер мы строили... Вот когда мы сталкиваем в нём 7 ТэВ с одной стороны и 7 ТэВ с другой, то элементарные процессы происходят при энергиях несколько меньших, потому что протон сложно устроен, там три кварка, скажем, глюоны летят, и энергия элементарных взаимодействий примерно в пять раз меньше, чем на нашей прежней установке. Но она с гарантией превосходит ту энергию 1 ТэВ, которая нам нужна для понимания той новой физики, которая с неизбежностью должна быть заложена в наших новых бланках.Как то так.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения