Homka Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А есть???Этот http://fishmhx.com/portfolio-item/spinning/S842-2-MHX или S842-2-W-MHX???Очень интересно сравнить бланк за 60 долларов супротив бланка за двести...Сань, я их собирал несколько. Но в Питере есть такой, мною собранный только в кастинге. Тебе ведь спиннинг нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Дядю Дедушку, с ДНЮХОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Совершенно согласен... А кто нибудь может предоставить во временное пользование GLoomis SR 842-2 IMX??? На пару недель. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности. Надо для проведения "опытов". Сравнивал NFC 702-2 IM с GLoomis SR 842-2 GLX, результаты интересные, но считаю, что сравнивать надо удочки из материал схожих по модульности. По этому и не пишу пока об этом сравнении. Всё таки GLX GLoomis более модульный чем IM NFC. Вот и хотелось бы сравнить более близкие по характеристикам изделия...Саня, а в чём ты эту модульность измерял для сравнения или где инфа какая то есть? GLX и IM всего лишь обозначения. Если у кого то в линейке обозначение стоит в топе, то это не значит, что оно может соответствовать чему либо у другого производителя. Ни кто не скажет о количестве волокон, их укладке и связующих и уж тем более ни кто не будет это проверять. говорить о соответствии можно только по готовому изделию, хотя бы схожему по параметрам. Но для этого их нужно серьёзно затестить и в итоге поломать на стенде. тогда, хоть что то можно сказать объективно. А пока, это только мнения пользователей и их субъективная оценка потребительских качеств. Вот этим было бы не плохо заняться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыБАК Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Мля упал в конвульсиях, перед сообществом .... Раньше бланки кривые,щас ссука кольца криво мотают... .....за 43. рубля.... санкции ссука..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 рыБАКбугагаг пишиисчеТут местные тусовщики одни спин друг другу продают еже 3 года.Кто сейчас лох я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Вот кстати с пятницы Эдж начнет проходить злобную проверку в моих руках. 7 дней рыбалки. Жестокой. Будем посмотреть, что за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Вот кстати с пятницы Эдж начнет проходить злобную проверку в моих руках. 7 дней рыбалки. Жестокой. Будем посмотреть, что за зверь.А какой будешь тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 джерковый дали.не иначе.для жестокой рыбалкм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 PR704 213 до 21г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 PR704 213 до 21га нахрен там такой спин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 А почему нет? Он чуткий и до 25г по ощущениям должен кидать заебато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 рыБАКбугагаг пишиисчеТут местные тусовщики одни спин друг другу продают еже 3 года.Кто сейчас лох я не знаю.Все знают, а ты не знаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 А почему нет? Он чуткий и до 25г по ощущениям должен кидать заебато.Так резина из Сычевского подарка +20 грамм:), гораздо больше 25 грамм:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Так резина из Сычевского подарка +20 грамм :), гораздо больше 25 грамм :)))Так дл\я Сычевского подарка у меня есть еще один Сычевский подарок до 50г )))) А Эдж там будет для последних дней, когда судак будет помельче и его будет поменьше. Под Эджа, как мне кажется, будет в идеале 18г+4дюйма резинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Вот кстати с пятницы Эдж начнет проходить злобную проверку в моих руках. 7 дней рыбалки. Жестокой. Будем посмотреть, что за зверь.Желая тебе сломать его еще на пирсе...или в машине при погрузке. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Желая тебе сломать его еще на пирсе...или в машине при погрузке. :pisya:Желай желай... Там же потом щуки пойдут... а мест может и не оказаться свободных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Желай желай... Там же потом щуки пойдут... а мест может и не оказаться свободных))))А с другой то стороны посмотреть -дык лови ты им долго и счастливо и пусть поймается тебе судак на 7 777 грамм. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Так дл\я Сычевского подарка у меня есть еще один Сычевский подарок до 50г )))) А Эдж там будет для последних дней, когда судак будет помельче и его будет поменьше. Под Эджа, как мне кажется, будет в идеале 18г+4дюйма резинка.Сегодня отловился SJ762-1(нм) с укороченной вершинкой на 6 инчей. Кидал свинец в 1oz + резина в 4". И все прекрасно! Бланк справляется. И пуляет. Стучит и не сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Ну на сколько я на потрях понимаю - у Эджа сильно широкий тестовый диапазон. В общем поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 На выходные приезжал племянник из Москвы. Ездили с ним Волхов за судачками, а потом на "вечёрку" тут у нас в Кобоне. Ловили палками от NFC. Особо порадовал МВ705-1( НМ). Племянник в нее как вцепился, так уж и не выпускал из рук. Вот маленький видос: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Красавцы! Экстрактор в виде калатушки повеселил :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 А меня сачок для бабочек... Но всё равно, прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Красавцы! Экстрактор в виде калатушки повеселил :nm426:Это не экстрактор, это успокоитель. В народе "макабука" :)А меня сачок для бабочек... Но всё равно, прикольно...Сань! На меляке подсак с длинной телескопической ручкой удобен. Им и блесны удобно из травы и корней сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Сань! На меляке подсак с длинной телескопической ручкой удобен. Им и блесны удобно из травы и корней сбивать.Гергий. Да я не про его длину. А про размер.Этим сачком только плотву подсачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Гергий. Да я не про его длину. А про размер.Этим сачком только плотву подсачивать...Нифига. Приедешь - покажу. У меня и большой есть. В него тебя можно целиком поймать. Про подсаки - отдельная тема. Сейчас себе завел форелевый. Очень замечательная весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения