Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Знакомые места, лодки, люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Знакомые места, лодки, люди)))Да пи..ец. Как будто сам там был, только я там не был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Сейчас на недельной рыбалке в основном ловил SJ762-2HM. Палка для кайфа. На вываживании приятно щекочет нервы. Но в целом всё очень надежно. Даже если крючок слабо держится. Кто же спорит, есть такие? :Grinning-Face: Спорящих не вижу.Изгиб зачетный, красиво, но адреналин из рыболова прет как из пивной бутылки...азартно, но нервничает....На эти ямы взял бы что то другое, на фига излишки адреналина и лишние риски.На "моих ямах" есть много щуки покрупнее( координаты не скрываю ,обращаться к Пилоту на ютубе ), потому ловлю тремя японцами в разных диапазонах: до 28г., до 56г., и до 80г. под толстую резину.Выбор всего на свете( коньяки, бабы, спины...) это всегда сравнение, а не только эмоция и сравнивать запрещает цензура...наоборот: ловили с напарником а он...окуня... :Face-With-Tears-of-Joy: напарник говно, смени напарника, другой возьмет другой спин и будет тебе забрасывать окуней пачками в лодку.Показать как японцы это делают?Хвалить свои модели не значит обсирать на каждом углу чужие...Гнилая эмоция как антиреклама...Есть же в Кингисеппе сборка лессона до 35г.вот сравните с ним что либо путевое...а так бла, бла...Или у Дмитрия Ш.вышли джиговые бланки турнамент....сборки на сборки...интересно!Удачной мази от слепней, жуть как не люблю.. :Smiling-Face-With-Sunglasses: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Хвалить свои модели не значит обсирать на каждом углу чужие...Гнилая эмоция как антиреклама.. А кто тут обсирает другие модели на каждом углу? У нас есть материалы, где наши клиенты в лоб сравнивают топовых Японцев и Американцев с нашими моделями на разных трофейных рыбалках по крупной рыбе, Но, мы не публикуем такие материалы ибо каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Кто же спорит, есть такие? :Grinning-Face: Спорящих не вижу.Изгиб зачетный, красиво, но адреналин из рыболова прет как из пивной бутылки...азартно, но нервничает....На эти ямы взял бы что то другое, на фига излишки адреналина и лишние риски.На "моих ямах" есть много щуки покрупнее( координаты не скрываю ,обращаться к Пилоту на ютубе ), потому ловлю тремя японцами в разных диапазонах: до 28г., до 56г., и до 80г. под толстую резину.Выбор всего на свете( коньяки, бабы, спины...) это всегда сравнение, а не только эмоция и сравнивать запрещает цензура...наоборот: ловили с напарником а он...окуня... :Face-With-Tears-of-Joy: напарник говно, смени напарника, другой возьмет другой спин и будет тебе забрасывать окуней пачками в лодку.Показать как японцы это делают?Хвалить свои модели не значит обсирать на каждом углу чужие...Гнилая эмоция как антиреклама...Есть же в Кингисеппе сборка лессона до 35г.вот сравните с ним что либо путевое...а так бла, бла...Или у Дмитрия Ш.вышли джиговые бланки турнамент....сборки на сборки...интересно!Удачной мази от слепней, жуть как не люблю.. :Smiling-Face-With-Sunglasses: .Мало что понял из написанного. И стиль написания начинает напоминать Артурио, которого я забанил нахер из за этого. Цензуры тут мало. Хотя она конечно есть. Хочешь писать про японцев своих - пиши в соответствующей ветке. А тут обсуждается конкретная марка спиннингов.И я японцев тут вроде никто не обсирает. Я лишь иногда говорю свою статистику экспедиций... Порядка 6-7 заломанных китайцев, 5-6 заломанных японцев и 1 заломанный гарик. Это на компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Мало что понял из написанного. И стиль написания начинает напоминать Артурио, которого я забанил нахер из за этого. Цензуры тут мало. Хотя она конечно есть. Хочешь писать про японцев своих - пиши в соответствующей ветке. А тут обсуждается конкретная марка спиннингов.И я японцев тут вроде никто не обсирает. Я лишь иногда говорю свою статистику экспедиций... Порядка 6-7 заломанных китайцев, 5-6 заломанных японцев и 1 заломанный гарик. Это на компанию.Совсем не хочу про японцев, хочу конкретику про дедушкины изделия, а не пустые эмоции.Нельзя мерседесы сравнивать только с мерседесами, народ не поймет, скажет " у вас палата №6" ?, есть же другие машины..."Это элементарно, демократия.Сравнивать можно с чем угодно в одной теме, иначе как?В каталоге разные спины и чего слушать эмоцию только про них ,в рамках одного каталога, понятно что он сложный и хрен его поймешь за 10 лет, столько буков....На рыбе ломал и японцев и корейцев...американцев не ломал, не было их у меня...думаю крепкие... " где нет ответов-нет вопросов." :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Удачи, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Совсем не хочу про японцев, хочу конкретику про дедушкины изделия, а не пустые эмоции.Нельзя мерседесы сравнивать только с мерседесами, народ не поймет, скажет " у вас палата №6" ?, есть же другие машины..."Это элементарно, демократия.Сравнивать можно с чем угодно в одной теме, иначе как?В каталоге разные спины и чего слушать эмоцию только про них ,в рамках одного каталога, понятно что он сложный и хрен его поймешь за 10 лет, столько буков....На рыбе ломал и японцев и корейцев...американцев не ломал, не было их у меня...думаю крепкие... " где нет ответов-нет вопросов." :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Удачи,Я, если честно, не представляю по каким параметрам можно сравнивать удочки. Дальность заброса - параметр на 90% зависящий от рук, а не от удилки. А то, что от удилки - укладывается в пару процентов дальности."Держит рыбу" - параметр мне тоже мало понятный, потому как удочка в землю не воткнута и шнур не к тюльпану привязан. И при одном тесте "держать" будет одинаково.Чуйка... гребаная чуйка. Ручная, концевая. Там столько побочных влияний (развесовка с катушкой, тип и толщина шнура, размер резинки, ветер, дно,...). Забить хер и повесить груз на пару граммов тяжелее. И даже если сравнивать - всё будет на уровне эмоций. Ну если не брать в сравнение какое нить унылое говно из китая за пару баксов.Живучесть/прочность. Да тоже параметр странный. Вот по моему 905му лось копытами пробежал, тубус, живщий 15 лет и побывавший по всему миру - нахрен в щепки. А спиннинг жив. Но с ним живы и китайцы мои. Но если на следующей рыбалке удочка сломается, то виноват производитель или лось? Я видел как человек Аспро самое тяжелое заломал на грузине граммов 40. Но сколько граммов при этом было у него внутри - разговор отдельный. Так что это тоже показатель субьективный. Поэтому сравнивать можно только эмоции. Ты половил спиннингом, получил кайфуху и написал об этом. А всякие модульности и направление нановолокон в обратном конусе - нуегонахрен. ЭМОЦИИ - это то, зачем мы едем на рыбалку. И только они являются показателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Мало что понял из написанного. И стиль написания начинает напоминать Артурио, которого я забанил нахер из за этого. Цензуры тут мало. Хотя она конечно есть. Хочешь писать про японцев своих - пиши в соответствующей ветке. А тут обсуждается конкретная марка спиннингов.И я японцев тут вроде никто не обсирает. Я лишь иногда говорю свою статистику экспедиций... Порядка 6-7 заломанных китайцев, 5-6 заломанных японцев и 1 заломанный гарик. Это на компанию.Так у всех китайцы да японцы, только у тебя от деда. И то ты им не часто ловишь. Дедовщина какая то))))При этом у меня одна поломка - пересушенный тестовый китаец. А Ломучая Фурия 7 лет живёт и не в тубусе в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Так у всех китайцы да японцы, только у тебя от деда. И то ты им не часто ловишь. Дедовщина какая то))))При этом у меня одна поломка - пересушенный тестовый китаец. А Ломучая Фурия 7 лет живёт и не в тубусе в шкафуТак у меня лумисов было 7шт. Это сейчас оставил два. Остальные продал, потому как некогда китайцев тестить. Сам то я мало удочек сломал. 2-3шт.А японцев было у меня 5шт (чистокровных).Так то я понимаю, что именно лумисов на руках довольно мало, потому и поломок мало. Но у меня как бы это сказать... Чуйка что ли... Я беру в руку удочку и по сути сразу понятно - это инструмент для аккуратной ловли с берега без превышения теста, чётко по назначению и бархатный чехольчик. Или эту удочку можно брать в лес и ловить вкайф любую рыбу, на любые приманки любого веса)))Вот из мной созданных к таким относятся МастерПайк и Мистик 3-14. А вот лумисы все такие. А от япошек самым близким к этому был Эвергрин кобра. И больше на ум ничего не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Последний отзыв о 905-ой в сравнении с топовым японцем на таймене 15 кг звучит как “с 905 ой всё гораздо уверенней» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Кто же спорит, ... Уважаемый Khab1943, хотя многие меня знают, я на форуме сравнительно недавно, и уже понял одну истину - есть сомнения/вопросы/личное мнение, отличное от высказанного на форуме - нет ничего проще, как выяснить истину при личной встрече, лучше на тусе, например, ближайшей осенней.Саша и Миша - представители EDGE, отличные парни, открытые к общению, периодически предоставляют на тест достойных представителей американско-российского спиннингостроения. Так что, не мутите воду фразами про эмоции и антирекламу, а СО СВОИМИ АРГУМЕНТАМИ - приезжайте на тусу, познакомимся, пообщаемся) Найдём истину! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Найдём истину!вот здесь не хватает мысли о том. что еще и впарят пяток спиннингов по нерыночной цене:):):)я бы опасался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Так у меня лумисов было 7шт. Это сейчас оставил два. Остальные продал, потому как некогда китайцев тестить.Сам то я мало удочек сломал. 2-3шт.А японцев было у меня 5шт (чистокровных). На сколько я помню, там реальных японских палок под стилхеда и не было. Всегда прикалывает тоо т момент, когда " 905-ой в сравнении с топовым японцем на таймене 15 кг " при этом японец заточен под сибасса, а 905 под стилхеда.Даже в самой японии столько разных разрабов, такие разные критерии, шо пездец.Я лично не понимаю, как можно сравнивать Графитлидер и Эджа? если речь не о бассовых палках?Я лично не понимаю почему всегда берется сибассовый японец топового класса, но не берется Симошный топ???Почему никто не мяукнул о Тенрю, которые по мощи на таймене уделают Эджа как неча делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 20 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Опять ты воду мутишь... много у тебя опыта по тайменю с Тенрю, чтобы об этом говорить? А уж про эджи и обсуждать не будем.... ты его в руках не держал. Здесь письками ни кто не мериется! Люди делятся своими впечатлениями о удочках Эдж. А если и проскакивают какие то сравнения пусть и с топовыми сибасовыми пплками, то это личный опыт людей. И они купили их по той причине, что ты им вовремя не подсказал купить Тенрю. Активней надо быть в профильных ветках по Японцам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Опять ты воду мутишь... много у тебя опыта по тайменю с Тенрю, чтобы об этом говорить? А уж про эджи и обсуждать не будем.... ты его в руках не держал. Здесь письками ни кто не мериется! Люди делятся своими впечатлениями о удочках Эдж. А если и проскакивают какие то сравнения пусть и с топовыми сибасовыми пплками, то это личный опыт людей. И они купили их по той причине, что ты им вовремя не подсказал купить Тенрю. Активней надо быть в профильных ветках по Японцам.ага, а кто на стенде на выставке заебался лапшу с ушей снимать?:)...в руках не держал...гыыыы смешно карочь.Не, в остальном мне по хрен. шланговатую 9ку за 30 косарей я могу и за меньшие деньги прикупить. Опять же крои еще живут:):):) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 ага, а кто на стенде на выставке заебался лапшу с ушей снимать? :)...в руках не держал...гыыыы смешно карочь.Не, в остальном мне по хрен. шланговатую 9ку за 30 косарей я могу и за меньшие деньги прикупить. Опять же крои еще живут :):) :)На стенде..... :Person-Facepalming: По телику.... По слухам....На воде попробуй!!! Да на рыбе в конце-то концов. На нормальной, а не пиздешной :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Кто же спорит, есть такие? :Grinning-Face: Спорящих не вижу.Изгиб зачетный, красиво, но адреналин из рыболова прет как из пивной бутылки...азартно, но нервничает....На эти ямы взял бы что то другое, на фига излишки адреналина и лишние риски.На "моих ямах" есть много щуки покрупнее( координаты не скрываю ,обращаться к Пилоту на ютубе ), потому ловлю тремя японцами в разных диапазонах: до 28г., до 56г., и до 80г. под толстую резину.Выбор всего на свете( коньяки, бабы, спины...) это всегда сравнение, а не только эмоция и сравнивать запрещает цензура...наоборот: ловили с напарником а он...окуня... :Face-With-Tears-of-Joy: напарник говно, смени напарника, другой возьмет другой спин и будет тебе забрасывать окуней пачками в лодку.Показать как японцы это делают?Хвалить свои модели не значит обсирать на каждом углу чужие...Гнилая эмоция как антиреклама...Есть же в Кингисеппе сборка лессона до 35г.вот сравните с ним что либо путевое...а так бла, бла...Или у Дмитрия Ш.вышли джиговые бланки турнамент....сборки на сборки...интересно!Удачной мази от слепней, жуть как не люблю.. :Smiling-Face-With-Sunglasses: .Лютый пиздец! В первую секунду думал по пунктам ответить, но по ходу это даже не требуется. Этот пост намекает на диагноз "GORE головного мозга" :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 вот здесь не хватает мысли о том. что еще и впарят пяток спиннингов по нерыночной цене :) :) :)я бы опасался Кому и что здесь можно впарить? Миш, ну ты возьми себя в руки. ага, а кто на стенде на выставке заебался лапшу с ушей снимать?.... На стенде ты интересовался у Маслова применением безбородых крючков в Америке. А к стеллажам с палками даже не подошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Сгонял на севера с FW702. Если коротко, то рыбу(харёк-форель) до 150-200гр не любит - мелочь сливается. А вот с рыбкой покрупнее сходов не было: на монке 0,16 хариус околокилошный и кумжа под два кила берутся легко и непринуждённо. Вертушки 1-2 кидает далеко, тянет по текухе нормально. Надёжность удочки сомнений не вызывает. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Сгонял на севера с FW702. Если коротко, то рыбу(харёк-форель) до 150-200гр не любит - мелочь сливается. А вот с рыбкой покрупнее сходов не было: на монке 0,16 хариус околокилошный и кумжа под два кила берутся легко и непринуждённо. Вертушки 1-2 кидает далеко, тянет по текухе нормально. Надёжность удочки сомнений не вызывает. Здесь дело не в палке. Есть какое-то несоответствие в оснастке. Я не вылезаю с форелевых речек, и для меня сход с NFC - эксклюзивное событие, достойное занесения в летопись. Ловлю при этом только с плетней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 На сколько я помню, там реальных японских палок под стилхеда и не было. Слушай, а ты не помнишь размер сисег моей 12ой женщины?)))Как??? Как ты можешь помнить то, чего я сам помню с трудом?Сибасы, стилхеды, бассы...И если уж говорить о моих японцах, то это скорее бассовые удочки. Были. Хотя тебе виднее, может и стилхеды в росте 180-210)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Здесь дело не в палке. Есть какое-то несоответствие в оснастке. Я не вылезаю с форелевых речек, и для меня сход с NFC - эксклюзивное событие, достойное занесения в летопись. Ловлю при этом только с плетней.Возможно, крючки для рыбы был великоваты, т.к. целились в экземпляры грамм от трёхсот. Я бы поподробней гипотезу проверил, да не захотели мы на озере оставаться - ушли по речкам гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 На стенде ты интересовался у Маслова применением безбородых крючков в Америке. А к стеллажам с палками даже не подошел :)Эх, что сектантов делает сектантами? отсутствие интереса к другим вещам. Та же тема была в ГЛумисе, ща продолжается в эдже.Посмотри по сторонам- кроме участников вашего стенда, все остальные участники, ходили, смотрели палки конкурентов, смотрели, что нового привезли другие конторы. Но только сектанты эджа уверенные в своем превосходстве забили болт на то шоб посмотреть шо там у других.Я к твоему сведению на каждой выставке смотрю весь модельный ряд эджа, когда его привозят в Москву. свое мнение я сказал после первой вашей выставке. концепция не моя. из америкосов интереснее Крой.Слушай, а ты не помнишь размер сисег моей 12ой женщины?)))Как??? Как ты можешь помнить то, чего я сам помню с трудом?Сибасы, стилхеды, бассы...И если уж говорить о моих японцах, то это скорее бассовые удочки. Были. Хотя тебе виднее, может и стилхеды в росте 180-210))))ты тройку раз описывал свои палки, начиная с джиггита и пару раз здесь. поэтому и помню, хоть и приблизительно(это касается времени до мистика). Единственно, я не помню подгонял тебе Глинский УФМ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Эх, что сектантов делает сектантами? отсутствие интереса к другим вещам. Та же тема была в ГЛумисе, ща продолжается в эдже.Посмотри по сторонам- кроме участников вашего стенда, все остальные участники, ходили, смотрели палки конкурентов, смотрели, что нового привезли другие конторы. Но только сектанты эджа уверенные в своем превосходстве забили болт на то шоб посмотреть шо там у других.Я к твоему сведению на каждой выставке смотрю весь модельный ряд эджа, когда его привозят в Москву. свое мнение я сказал после первой вашей выставке. концепция не моя. из америкосов интереснее Крой....Миш, из тебя бы знатный депутат получился :) Способность выкручиваться просто феноменальная. Ну был ты целенаправленно один раз на стенде. А разговоров на 10 лет вперед. Не знаешь нашего ассортимента, так хоть бы у Строгинского поинтересовался. А мы обязательно проходим по всем интересным стендам на выставке. И даже, прости господи, иногда ловим чужим. Так сказать, для модуляции ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Миш, из тебя бы знатный депутат получился :) Способность выкручиваться просто феноменальная. Ну был ты целенаправленно один раз на стенде. А разговоров на 10 лет вперед. Не знаешь нашего ассортимента, так хоть бы у Строгинского поинтересовался. А мы обязательно проходим по всем интересным стендам на выставке. И даже, прости господи, иногда ловим чужим. Так сказать, для модуляции ощущений.Бесполезно ему.. Михаил блюдет свое реноме!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения