zork Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Небольшая статья чемпиона России по ловле спиннингом с лодок 2015 года Константина Тополова о годичном опыте использования удилища Art Custom Rods MBR 705-1 HM http://garyloomis.ru/blog/1118-art-custom-rods-mbr-705-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 на каком бланке сделан спиннинг, о котором говорил М.П., в интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 PR 905-2 IM, цена бланка 18000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 PR 905-2 IM, цена бланка 18000р.а на сайте в каком разделе находится? или он там по другому называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Мы эти бланки обычно в продажу не выставляем, они расходятся в виде собранных палок. Но если уж очень нужно, то можем продать бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 вот единственный который на сайте указан. http://garyloomis.ru/store/blanki-nfc/fly-nfc/179-blank-f-905-2-im.htmlно я так понял не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Это нахлыст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Возможно заезженный вопрос задам... каким бланком из NFC можно заменить LES86 до 2 унций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Возможно заезженный вопрос задам... каким бланком из NFC можно заменить LES86 до 2 унций?MB 809-1 HM. Лучше чем Лес! Но, блин, он одночастник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 MB 809-1 HM. Лучше чем Лес! Но, блин, он одночастник!Любой одночастник можно порезать.Мне вот знать бы - тест у него реальный верхний, или можно перегрузить? И как он по низам работает? со скольки грамм? Использоваться будет только под джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Любой одночастник можно порезать.Мне вот знать бы - тест у него реальный верхний, или можно перегрузить? И как он по низам работает? со скольки грамм? Использоваться будет только под джиг.Можно перегрузить. С осторожностью до 70 гр. По низам х.з. .... особо не требовалось, но 20 гр. точно!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Мне вот знать бы - тест у него реальный верхний, или .....Как ни странно, для этого бланка указанный тест близок к реальному. Я бы не рекомендовал его к перегрузу. Пробовали! Собирал его в кастинге под джиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Пробовали! Собирал его в кастинге под джиг.HM или IM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 HM или IM?НМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 НМА в IM совсем фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 А в IM совсем фуфло?А ты видел у NFC фуфло хоть раз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 А в IM совсем фуфло?Да неееет! НМ чуть позвонче и быстрее. IM тоже хороший материал и достоинств у него много, в частности надёжность. Но для джига я бы рекомендовал HM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 IM это как старый GLX и даже лучще. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 А ты видел у NFC фуфло хоть раз?Я от NFC видел всего 3 бланка в HM (1 SSP и два HS), которые держал в руках... ни одним не ловил.Имею же я право спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Да неееет! НМ чуть позвонче и быстрее. IM тоже хороший материал и достоинств у него много, в частности надёжность. Но для джига я бы рекомендовал HM.Есть абалденные удилки в IM графите. У меня таковые имеются, котрые менять на НМ и не подумаю. Кстати, в джиге их использую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 То есть реальных пользователей MB809 в IM здесь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 То есть реальных пользователей MB809 в IM здесь нет?За себя скажу, что такой бланк не держал в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 То есть реальных пользователей MB809 в IM здесь нет?... Так же, как и желающих делать его двучастным. По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 ... Так же, как и желающих делать его двучастным. По моему скромному мнению, конечно.Ну. Желающих покупать одночастные восьмёрки тоже не особо много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 То есть реальных пользователей MB809 в IM здесь нет?Скорее всего нет. Но, по опыту скажу, что тяжёлые палки в HM как то не оправдывают себя ни по деньгам ни по идеологии. Есть у меня к примеру MB 708 в HM сделанный в одном экземпляре. В серии идёт только в IM. Ну и как то не оценил его ни кто. НУ чуть легче, чуть по звонче, но когда вешаешь туда кирпич, то все эти достоинства испаряются. 809 из той же серии. А если учесть во внимание, что на чуйку бланка влияет не только материал, но и его конструкция, то вполне понятно, откуда берутся удочки о которых Георгий говорит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения