MU Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Зачем???А за тем, что бы Московские не называли нас Питерсотой... Так собирайтесь... А пока только слова в интернете... "Убогий ты какой-то Мерзляев. Жалкий, ей Богу." (с) О бедном гусаре...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Мудаг, епта! Питерсота охуенна, горжусь ея!!! :D(му это не табе пакет!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Мудаг, епта! Питерсота охуенна, горжусь ея!!! :D(му это не табе пакет!)Засунь его себе в ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Засунь его себе в ...Да да, понял, и табе не хворать! :nm402: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Зачем???А за тем, что бы Московские не называли нас Питерсотой... А на какой улице ты в Питере родился ? Что-то опять у меня сомнения большие... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Саня, бля, усцуся щаз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 А на какой улице ты в Питере родился ? Что-то опять у меня сомнения большие... Странно что тебя интересует место моего рождения, а не то, что Мацковсие товарищи (не все конечно!!!) тебя за человека не считают... Саня, бля, усцуся щаз! :DТак Костя, здоровый смех жизть продлевает... На здоровье!!! :nm437: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Уписаешся ещё раз, ежели почитаешь уебана Хомку на РФ блять! Это АПП-ц!Шедевр отечественного новорожденного экстримализма вместе с детским максимализмом! Занятно, хуле! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Странно что тебя интересует место моего рождения, а не то, что Мацковсие товарищи (не все конечно!!!) тебя за человека не считают... Так Костя, здоровый смех жизть продлевает... На здоровье!!! :nm437: Пиздец, господа, Дайте занавес... ))))))))))))))))) ( маэстро, урежьте марш ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 sanchezГлавное шоб к вам на тест не подвалили те. кто очень не любит бомжей :( все канешна смешно, но ...да лано по хуй...вам же на грабли наступать :) я то приду....тока не обижайтесь еси палочка моя буит стучать и кидать лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 По палкам. Расклад такой. Марьино- Сабурово. длинные можно до унции(если Марьино и Сабурово в районе высоковольтки), короткие до 8ки легкотестовые верха( реальные груз плюс приманка) 21 гр максимум, основные веса 8-14. Джиг, отвод, разнесенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Ты лучше не на стенд подходи, а на покидушки 23-го. Вот и посмотрим, что в живых останется. Неоверсал не забудь... ну и ....где?неоверсал и Доджер ждут не дождуцо встречи..Инфы ЗЕРО. будет не будет непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 ну и ....где?неоверсал и Доджер ждут не дождуцо встречи..Инфы ЗЕРО. будет не будет непонятно...Если мероприятие состоится, то у тебя приглашения на эту вечеринку по любому не будет. Для любопытных провести можно, персонально для человека, ищущего площадку для дефекации - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Если мероприятие состоится, то у тебя приглашения на эту вечеринку по любому не будет. Для любопытных провести можно, персонально для человека, ищущего площадку для дефекации - нет.ну воощем усе понятно...как всегда слились... з.з.ы. в свое время я очень сильно зарубалсО с Гущиным, по его методам продвижения НС- ни разу НС не отказали мине в участие в тест-драйве еси хотел...хоть и действовали с оглядкой...учись как работать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 уважаемые а есть в Питере в наличии, посмотреть хочется, FW-501HM, FW501-IM, FW561-2 IM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 уважаемые а есть в Питере в наличии, посмотреть хочется, FW-501HM, FW501-IM, FW561-2 IM?FW561-1HM есть, FW561-1 IM нет, FW 562-2 IM есть (FW561-2 im - Андрей, такого не бывает, ты попутал с 562-2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 FW561-1HM есть, FW561-1 IM нет, FW 562-2 IM есть (FW561-2 im - Андрей, такого не бывает, ты попутал с 562-2)Мэй би и попутал:), а где и как их посмортеть можно?а 501 нет, я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Мэй би и попутал :), а где и как их посмортеть можно?а 501 нет, я так понимаюНе. Такого точно нету... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Андрей,под форелю бланк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Андрей,под форелю бланк?ага, хочется максимальных извращений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Под мульт??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Под мульт??)))ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 ага, хочется максимальных извращенийМаксимальные извращения ты получишь на FW 701-1(НМ). Я такую собирал в кастинге. Человек в восторге!!! А человек понимающий, он дровами не ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Эдж принципиально нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Максимальные извращения ты получишь на FW 701-1(НМ). Я такую собирал в кастинге. Человек в восторге!!! А человек понимающий, он дровами не ловит.длинный, 501 бы посмотрелЭдж принципиально нужен?да нет в принципе, нужен короткий не колышек, под воблеры и вертушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения