Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

28.01.2016 в 21:29, GORE сказал:

Поэтому может ты задумаешься рассказывая о палках за 30 000 рэ, что оне должны быть на Ъ....

все же остальные палочки-то пакупают за свои кровные....

Вот этот твой пост можно было бы принять за попытку поговорить по делу... если б ты дописал его до конца. Ну хоть одну мысль закончи! Что такое "на Ъ...."? Цифру не смог придумать?

Цены... Это нифига не продуктивная мысль. А цена на АйФон тебя не смущает? Там куда более хреновый расклад. Коробчонка себестоимостью как у пачки сигарет стоит в рознице дороже серебряного слитка. А если Гари определил цену, например в $500, то это его право. Здесь не о чем спорить. Ты либо это покупаешь, либо топаешь в более бюджетный сегмент.

Я ловлю и куда более бюджетными палками (опять таки по работе). Ими можно ловить рыбу. Ими нужно ловить рыбу, когда с бюджетом на рыбалку полная жопа. И ими полезно ловить для тренировки ощущений. Когда ты на одной рыбалке меняешь в руках приличный ширпотреб на Лумиса, дурные мысли о ценообразовании как то сами отпадают.

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29.01.2016 в 04:39, zork сказал:

Вот этот твой пост можно было бы принять за попытку поговорить по делу... если б ты дописал его до конца. Ну хоть одну мысль закончи! Что такое "на Ъ...."? Цифру не смог придумать?

Цены... Это нифига не продуктивная мысль. А цена на АйФон тебя не смущает? Там куда более хреновый расклад. Коробчонка себестоимостью как у пачки сигарет стоит в рознице дороже серебряного слитка. А если Гари определил цену, например в $500, то это его право. Здесь не о чем спорить. Ты либо это покупаешь, либо топаешь в более бюджетный сегмент.

Я ловлю и куда более бюджетными палками (опять таки по работе). Ими можно ловить рыбу. Ими нужно ловить рыбу, когда с бюджетом на рыбалку полная жопа. И ими полезно ловить для тренировки ощущений. Когда ты на одной рыбалке меняешь в руках приличный ширпотреб на Лумиса, дурные мысли о ценообразовании как то сами отпадают.

Себестоимость айфона от 160 до 200 баков( в зависимости от серии) так шо не надо пиздеть. ты в курсе шо когда американский оператор предлагает айфон за 199 баков с контрактом, он еще оплачивает айфон разницу....Но кроме того. что айфон это тренд, он сделан КАЧЕСТВЕННО, и все шо туда закладывает маркетолог- телефон делает...

я же тебе говорю шо не могу понять как палка за 500 баксов- имеет разные обозначения, циферки на бланке написаны от балды, про сборку говорить не буду, ибо все знають...

Мне это ни хуя не понятно. И продажи у вас будут вялыми, и пока они может быть и есть, но только из-за одного фактора- в Нормарке- дэбилы сидят, если бы там сидел хоть один человек с образованием маркетинг и реклама- эдж не продал бы ни одной палки....

29.01.2016 в 07:16, GORE сказал:

Себестоимость айфона от 160 до 200 баков( в зависимости от серии) так шо не надо пиздеть. ты в курсе шо когда американский оператор предлагает айфон за 199 баков с контрактом, он еще оплачивает айфон разницу....Но кроме того. что айфон это тренд, он сделан КАЧЕСТВЕННО, и все шо туда закладывает маркетолог- телефон делает...

я же тебе говорю шо не могу понять как палка за 500 баксов- имеет разные обозначения, циферки на бланке написаны от балды, про сборку говорить не буду, ибо все знають...

Мне это ни хуя не понятно. И продажи у вас будут вялыми, и пока они может быть и есть, но только из-за одного фактора- в Нормарке- дэбилы сидят, если бы там сидел хоть один человек с образованием маркетинг и реклама- эдж не продал бы ни одной палки....

ГУГЛ РУЛИТ!!! :)

Теперь ты и про айфоны всё знаешь...

Может устроишься на работу в Нормарк?? Глядишь и дела в гору пойдут. Хоть какая то польза будет.

29.01.2016 в 08:11, EDGE сказал:

ГУГЛ РУЛИТ!!! :)

Теперь ты и про айфоны всё знаешь...

Может устроишься на работу в Нормарк?? Глядишь и дела в гору пойдут. Хоть какая то польза будет.

сорри, мне и на своем месте хорошо....

и не гугль, а профильные сайты....

29.01.2016 в 04:39, zork сказал:

Е-ть мой лысый череп... )))))))))))     Как же всё уныло .  Действительно,  зачем  тебе мысли о ценообразовании-   если тебя до работы в едже и Катана устраивала ?   ))

По работе ловишь   ? ))))))))    А что ,  на Авито  объяву про едж не повесить, если не покидал им ?  )))))))))

https://www.avito.ru/sankt-peterburg?bt=0&q=спиннинг+edge

29.01.2016 в 07:16, GORE сказал:

Официозные оценки пишут для таких же как ты гугломанов. Распиши на комплектующие любую палку с фудживским обвесом. И потом задай себе вопрос, нахрена такая деятельность производителю.

29.01.2016 в 09:12, Rottenfish сказал:

Е-ть мой лысый череп... )))))))))))     Как же всё уныло .  Действительно,  зачем  тебе мысли о ценообразовании-   если тебя до работы в едже и Катана устраивала ?   ))

По работе ловишь   ? ))))))))    А что ,  на Авито  объяву про едж не повесить, если не покидал им ?  )))))))))

https://www.avito.ru/sankt-peterburg?bt=0&q=спиннинг+edge

Меня Катана устраивала? Пальцем ткни, где я такое писал. Есть огромное количество пользователей сего девайса, но меня бог миловал. Даже в руках не держал.

Про Авито от меня тоже ответ требуется? Я вообще не прикасаюсь к коммерции.

29.01.2016 в 10:47, Хомка сказал:

воробьиная, кромешная, оскаленная, хищная, неистовая стая похоже Ротенфиша ужЕ накрыла полностью! :) прям беда!!! :)

Я не знаю химический состав того, что накрыло Ротенфиша, но реально хрен разберешь что он пишет.

29.01.2016 в 09:41, zork сказал:

Официозные оценки пишут для таких же как ты гугломанов. Распиши на комплектующие любую палку с фудживским обвесом. И потом задай себе вопрос, нахрена такая деятельность производителю.

Чудила, "оценки" выкладывают как журналисты" прикормленные", так и работники завода Фоксконн, на котором воощем-та и ваяется все...единственная тема, которую фиг узнаешь это процессоры, ибо Эпплы заказывают разработку у самсов под себя...но в связи с тем что процик это 10-12% себестоимости- не таксильно важно. тем более эпплы никогда не ставили каких либо революционных тем....(так шо даже стоимость процика можно прикинуть

29.01.2016 в 09:50, zork сказал:

Меня Катана устраивала? Пальцем ткни, где я такое писал. Есть огромное количество пользователей сего девайса, но меня бог миловал. Даже в руках не держал.

Неоверсал не сильно лучше:)

Зорк та пиздец парень, заебатый бля!! Мне только не ясно про что говорит, ну а так то заябися.... :D  :D  :D

29.01.2016 в 19:15, sanchez сказал:

Не... Доджеру до Неоверсала далеко... 

ну я то приду к вам на стенд с Доджером, в живых останется только самая сильная палка............я даже знаю какая...гыыыыыыыыыыы

з.ы. и на всякий случай( пример умных людей) вместо того шоб сидеть на своем стенде и др...чить на дедушкины палки- лучше пройтись и посмотреть че представляют другие...я канешна панимаю вы секта, но вдруг мозг еще не засран до конца...может че интересного увидите...

Горе, у меня есть идея классного девайса - клавиатура с встроенным алкотестером. И я даже знаю на ком эту штуку надо тестить. И подходящий рекламный лозунг уже есть: "Революционное устройство для форумного общения! Радикальное избавление от утреннего стыда!"

• Like 1

29.01.2016 в 21:56, GORE сказал:

ну я то приду к вам на стенд с Доджером, в живых останется только самая сильная палка............я даже знаю какая...гыыыыыыыыыыы

з.ы. и на всякий случай( пример умных людей) вместо того шоб сидеть на своем стенде и др...чить на дедушкины палки- лучше пройтись и посмотреть че представляют другие...я канешна панимаю вы секта, но вдруг мозг еще не засран до конца...может че интересного увидите...

Ты лучше не на стенд  подходи, а на покидушки 23-го. Вот и посмотрим, что в живых останется. Неоверсал не забудь...

Напомню...

Есть предложение для всех. В знаменательный день - 23 февраля,  компания  ART  предлагает поучаствовать в тестировании спиннинговых удилищ новой торговой марки ART Custom Rods. 

Место  проведения - ПОМОЙКА РИВЕР - МОСКВА.  Предварительное  место - Марьино, Братеево, Москворечье, Коломенское... Конкретное место выберем сами и оповестим. Но мы склонны выслушать товарищей из  ПОМОЙКА СИТИ!

Так же. Нам важно знать, удочки каких категорий, классов, строев, тестов - Вам хотелось  бы протестировать??? Из того, что есть, конечно...

Участие АБСОЛЮТНО бесплатно!!! С Вас только Ваша катушка с леской и приманки, но которых Вы  хотите проверить интересующую Вас удочку... 

• Like 1

30.01.2016 в 07:01, sanchez сказал:

ПОМОЙКА РИВЕР - МОСКВА.

Но мы склонны выслушать товарищей из  ПОМОЙКА СИТИ!

А вот это зачем?

• Like 1

30.01.2016 в 09:25, Buxmarin сказал:

А вот это зачем?

А это пиар "новых" внучков, желающих приобщится к "святому"!!! Иииии......Ёпть! :D

Но хуй им в обе руки под стать будет, особенно при ловле стальноголового лосося на джиг!!!  :D

А вот это зачем?

Очевидно, чтоб побольше людей собрать. Только ведь собраться после этого они могут отнюдь не для того, чтобы только спиннинги потестить :nm249:

А вот это зачем?

Зачем???

А за тем, что бы Московские не называли нас Питерсотой... 

30.01.2016 в 10:05, MU сказал:

Очевидно, чтоб побольше людей собрать. Только ведь собраться после этого они могут отнюдь не для того, чтобы только спиннинги потестить :nm249:

Так собирайтесь... А пока только слова в интернете...

30.01.2016 в 09:47, Константин 1960 сказал:

А это пиар "новых" внучков, желающих приобщится к "святому"!!! Иииии......Ёпть! :D

Но хуй им в обе руки под стать будет, особенно при ловле стальноголового лосося на джиг!!!  :D

Костя. Ни чО не понял... Это ты про себя штоли? 8,6 бассовый? 

А вот это зачем?

А вот это зачем?

Санчесу тоже нужно клавиатура со встроенным алко тестером! Могу назначить отдельную встречу с ним, для всех желающих их Москва СИТИ, можно не на реке.... :)

Народ, если не нравится вам что то здесь, Эджи, NFC, пиар и т.п , чего здесь тереться???? Воздух сотрясать. Неужели нравится хамить друг другу?

Давайте только по конкретике, без выяснения личных отношений!

Вот лучше почитайте и посмотрите немного. Дедушка пресс релиз о своих компаниях сделал. http://www.garyloomis.com/

• Like 1

• Создать...