Лёнчик53 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Тии. Удивил. Этим способом, ещё сорок лет назад, Адмиралтеец строили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Скока лет прошло, а всё пуговицами вопрос решают. Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Саш, кому вопрос то? Ты на шишере этим и занимался, в паре с Ромой.Тьфу блять. Он теперь вырос в Русфишера, ахуенного, клонируя откровенную хрень, типа JS.Ну а ты в жопе получается там именно за ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Отчётик написали по форельке .. http://edge-rods.ru/blog/forums/topic/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%85/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Покидал собранным на ssp 767-1 HM Хомкиным спиннингом. Вчепетлился)) 15 гр голова+3" твистер на 6-8 метрах с течением, при полном выбросе и боковом ветеке - и дно как на ладони))) Можно любоваться окресностями не теряя тактильного контакта с приманкой. Весной на набережной это очень актуально.Если-бы я ловил рыбу, то себе такой обязательно-ба заказал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Тоже покидался Хомкиным творением 767-1НМ, очень понравился одночастник.., очень. Кидучий и информативный , да и в руках приятно подержать , сделан аккуратно и ручка для меня удобна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Тоже покидался Хомкиным творением 767-1НМ, очень понравился одночастник.., очень. Кидучий и информативный , да и в руках приятно подержать , сделан аккуратно и ручка для меня удобна.Ценник Георгий озвучил? не?Боря, не хватит, ей богу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 И опять про зеленый виноград! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Ценник Георгий озвучил? не?Боря, не хватит, ей богу! :D Костя, озвучил. У меня хватит на многое , но принцип разумной достаточности , наличествует)) Со временем и к этому привыкнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Костя, озвучил. У меня хватит на многое , но принцип разумной достаточности , наличествует)) Со временем и к этому привыкнем.Боря, в пезду эти коротыши однозначно. Не путай ты ловлю лосося и русский джиг, даже с лодки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Боря, в пезду эти коротыши однозначно. Не путай ты ловлю лосося и русский джиг, даже с лодки.Прежде, чем изрекать лозунги, не плохо было бы ознакомиться с предметом обсуждения на воде, а не по прайсу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 EDGE StR 804-2 IM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Макс, твоя картинка малоинформационная... (но красивая!) Написал бы про палку: подо что собиралась, как себя проявила и т.д. Я собирал несколько штук на StR 905-2 (IM). Отзывы у пользователей самые положительные! Типичный лососевик со всеми вытекающими. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Палка покупалась как универсал под северные реки. Колебло большое, вертухи, чутка вобы не упористые, бомбарда. Под рыб 1-10 кг. А тут просто на полынью выехал пошвырялся. Кент на Никс еги 6-24, а я вот на 804 str. Впечатления сдержанные. Ради интереса прогнал через весь спектр приманок который был в рюкзаке, начиная от джига до 28 включая, заканчивая вобами аля орбит 80, колеблом профессор 27 гр. и вертухами блю фокс № 3,4. Джиг не его это точно, глух и нем как говорят. Что то там начинало потыкивать в районе 15-16 грамм, ну не то это. Заброс хороший, не отличный прям так (знавал и более кидучие палки в такой ростовке), но в полне. Колебло, вертухи нормал. Запас прочности чувствуется, причем не понятно откуда. подвесил чебураху 28 грамм. и расплылся в улыбке увидев прогиб...ну думаю заломаю тебя наверно друг. Но на удивление все было хорошо, заброс понравился и без напряга, дальше хлестче и сильнее - опять хорошо. Хм... надо же. Тест я считаю правильным так и есть 7-21 именно в этих пределах был комфорт по приманкам. Я в одном уверен.... его на рыбе надо тестировать и тем более по назначению. Посмотрим, лох пойдет в августе, сентябре, если зацеплю отпишусь, ну и щуку никто не отменял на озерах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 П.с. он заполнил мой экспедиционный набор для неприхотливых, сложных поездок по работе и на сплавах. Куда входят талон 6.6 итм, экстрим 70 до 17.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Всё так и должно быть. Джиг, это не для него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Cпрошу тут. Есть у меня удочка SSP 720-2 IM 4-10lb 1/8-3/8 Ultra Light power. И нигде я ее найти не могу. Ни в забогорном NFC ни в нашем NFC. Ни в бланках ни в удочках. Что за зверь? Может есть у кого такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Наверное это у тебя старая удочка? А где ты ее брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 У меня есть такие бланки, но пока ничего на них не собрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Так это уже на новом IM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Незнаю на новом или нет. Брал у Пуха.У меня есть такие бланки, но пока ничего на них не собрали....[/quoteА они есть в каталоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Cпрошу тут. Есть у меня удочка SSP 720-2 IM 4-10lb 1/8-3/8 Ultra Light power. И нигде я ее найти не могу. Ни в забогорном NFC ни в нашем NFC. Ни в бланках ни в удочках. Что за зверь? Может есть у кого такой?Можешь описать её реальные характеристики и под что она на твой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Могу. Это 842 с более сильным комлем. Это если коротко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 На мой взгляд. Воблеры , колебло, джиг тоже может но мне не понравилось. Про такие говорят-универсал. На деколе написано ультралайт. По моим ощущениям 14гр. И резина 3 сможет. Но конец сопливый мне не понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Могу. Это 842 с более сильным комлем. Это если коротко.А по тесту как оценил? О, опередил.)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения