ДОС Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 С таким взносом, еще подумаю.. хотелось бы поподробнее с призовым фондом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Говно-с... А чего так заранее объявили то? Печаль. Когда тренироваться ехать непонятно. Это да... Но его могло вообще не быть, так что спасибо и на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 С таким взносом, еще подумаю.. хотелось бы поподробнее с призовым фондомА что не так со взносом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 О, я на Высокинскском в 11 году занял 2 место :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 О, я на Высокинскском в 11 году занял 2 место :)И заебался в усмерть по дристалищам шагать :)Судейский корпус тот чемпионат с ненавистью вспоминает, особо те кто за молодыми приставлен был. Я так второй день соскочил - у меня Фион снялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Да уж... это была та еще битва. У меня нифига не получалось. Помню поймал то ли 13 то ли 17 окуней за тур. По яйки в снегу, по колено в воде. Это был полный пэ. А еще я помню Лазарева и окуня в кармане =) которого так и не засчитали (и правильно сделали). =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 А что не так со взносом?х.з, вроде и компания та же, и за кем бегать примерно понятно :) (тренироваться мне реально уже времени нет, я и не был там в жизни ни разу, а многие и соревновались и тренировались) но почему то не по 100р. как обычно, а по 600 - в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 х.з, вроде и компания та же, и за кем бегать примерно понятно :) (тренироваться мне реально уже времени нет, я и не был там в жизни ни разу, а многие и соревновались и тренировались) но почему то не по 100р. как обычно, а по 600 - в чем разница? смена власти :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 А я и ещё двое моих одноклубников собираются в Ваши края не смотря на 600 р. :D и всего один тур :nm182: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 А я и ещё двое моих одноклубников собираются в Ваши края не смотря на 600 р. :D и всего один тур :nm182: .Да и я конечно тоже, но исключительно в качестве тусовки. Других причин как ни стараюсь найти не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 х.з, вроде и компания та же, и за кем бегать примерно понятно :) (тренироваться мне реально уже времени нет, я и не был там в жизни ни разу, а многие и соревновались и тренировались) но почему то не по 100р. как обычно, а по 600 - в чем разница? Для членов ФРС 300 рНе такие и огромные деньги , пропиваем больше :nm239:Работа судей, плюс призовой фонд , спонсоров пока нет .Ну и федерации надо что то зарабатывать , альтруистов и энтузиастов все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 не по 100р. как обычно, а по 600 - в чем разница? 600 рэ - огромные деньги ! Можно купить тарелку супа и второе в Роджере . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 а ты еще как член федерации взнос 1000р не платил еще? :) Считаю, что цель должна оправдывать потраченные средства. Боюсь что даже чемпионство мне их не отобъет :) 600 рэ - огромные деньги ! Можно купить тарелку супа и второе в Роджере . Супчик был зачетный. Юра ты участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 . Юра ты участвуешь?Если мне заплатят ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 У, да ты еще больший скептик чем я, что тогда говорить например о любительском боксе :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 А я и ещё двое моих одноклубников собираются в Ваши края не смотря на 600 р. :D и всего один тур :nm182: .Зачет :nm180: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Если мне заплатят !Если бензин оплатят, то и я приеду.150 км* 2 = 300 км * 17 литров= 51 ну да хрен с вами, округлю 50 литров по 30 рублей.1500 + 1500 тренировка одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Если бензин оплатят, то и я приеду.150 км* 2 = 300 км * 17 литров= 51 ну да хрен с вами, округлю 50 литров по 30 рублей.1500 + 1500 тренировка одна...Поменяй своё прожорливое ведро на новый Логан - будет проще найти спонсора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Покер - бери меня на тренировку, + ещё троих соберём, вот тебе уже не 3 т.р., а 600 руб. всего за две поездки, т.к на пятерых. Вступай в Федерацию,т.е. взнос 300 р.Получается 900 рубл. за 2 дня - ЭТО МНОГО?*Ну вы батенька и зажрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Покер - бери меня на тренировку, + ещё троих соберём, вот тебе уже не 3 т.р., а 600 руб. всего за две поездки, т.к на пятерых. Вступай в Федерацию,т.е. взнос 300 р.Получается 900 рубл. за 2 дня - ЭТО МНОГО?*Ну вы батенька и зажрались...Лёх. Не забивай голову. Это обычное явление возмутиться размером взноса, что бы найти оправдание... Я когда в Питер переехал, был удивлён что здесь такие маленькие взносы. В средней полосей уже лет пять как взносы по пятихатке и при этом никаких скидок членам федераций... Только пенсионеры да молодёж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 . В средней полосей уже лет пять как взносы по пятихатке и при этом никаких скидок членам федераций... Только пенсионеры да молодёж.Две трети наших спортсменов скорее удавятся , чем заплатят такой взнос . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 С таким взносом, еще подумаю.. хотелось бы поподробнее с призовым фондом Дык взнос всего 300руб. Вроде и не много. Напряжно, конечно, но потянуть можно, особенно, учитывая то, что соревнований всего два, за весь сезон. Работа судей, плюс призовой фонд , спонсоров пока нет .Ну и федерации надо что то зарабатывать , альтруистов и энтузиастов все меньше и меньше. Это полная хрень! Никаких зарабатываний на взносох не должно быть! Это весьма порочная практика, убивающая рыб спорт. В идеале, надо убирать взносы ВООБЩЕ!Федерация должна зарабатывать на другом, но только не на взносах!А я и ещё двое моих одноклубников собираются в Ваши края не смотря на 600 р. :D и всего один тур :nm182: . Олег, молодцы, что приедете! Водоем не особо трудный, но и не такой простой. Если будешь советоваться со Штерном, то не слушай его, он случайно 2 место занял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Дык взнос всего 300руб. Вроде и не много. Напряжно, конечно, но потянуть можно, особенно, учитывая то, что соревнований всего два, за весь сезон. Это полная хрень! Никаких зарабатываний на взносох не должно быть! Это весьма порочная практика, убивающая рыб спорт. В идеале, надо убирать взносы ВООБЩЕ!Федерация должна зарабатывать на другом, но только не на взносах! Демагогия и популизм ! Игорь , ты точно помнишь , что уже не президент федерации и уже нет необходимости вешать электорату лапшу на уши ? Или ты так прикалываешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Он почву на новый срок готовит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Дык взнос всего 300руб. Вроде и не много. Напряжно, конечно, но потянуть можно, особенно, учитывая то, что соревнований всего два, за весь сезон. Это полная хрень! Никаких зарабатываний на взносох не должно быть! Это весьма порочная практика, убивающая рыб спорт. В идеале, надо убирать взносы ВООБЩЕ!Федерация должна зарабатывать на другом, но только не на взносах! Олег, молодцы, что приедете! Водоем не особо трудный, но и не такой простой. Если будешь советоваться со Штерном, то не слушай его, он случайно 2 место занял. :) А ты мне еще листик обещал после Углича :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения