Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Очень красивая картинка, снято на высшем уровне.В силу моего скудоумия, не совсем понял про что кино.Главное, что понял. Ура фильм снят в 4K! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 следующие соревнования надо с помощью дронов снимать. очень динамично получится :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Очень красивая картинка, снято на высшем уровне.В силу моего скудоумия, не совсем понял про что кино.Главное, что понял. Ура фильм снят в 4K!Поддерживаю, мало рыбалки , на 8 минуте начал засыпать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Поддерживаю, мало рыбалки , на 8 минуте начал засыпать..Можно снять бодрый 10-ти часовой фильм чисто про рыбалку : поклёвки на 2ч10м15сек и на 7ч25м10сек ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Да я даже не об наличии рыбы и рыбалки я не понял про что кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 О том как хочется выиграть пал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Ага. И есть двойка лидеров - Шабалин/Евтисов, которую все будут рвать. Так с самого утра им и говорят ))) Но они просто люди, с правом на ошибку... Как-то и я не проникся сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Показать постороннему человеку , он вообще ни хера не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Показать постороннему человеку , он вообще ни хера не поймёт. Очень ценное замечание Мне кажется еще, что было бы здорово слышать авторский текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 SternАлексей, можешь скинуть ссылку на карту глубин по ЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 SternАлексей, можешь скинуть ссылку на карту глубин по ЧР.Вовка лови. http://www.rspin.com/map_atlas/a_pages.php?an=0&pg=32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Вовка лови. http://www.rspin.com/map_atlas/a_pages.php?an=0&pg=32Миша, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 В Угличе музей русской вотки, карту дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Ух ты даже точки красным отмечены , ну теперь вся рыба наша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Заработал сайт федерации рыболовного спорта!http://frsspb.ru/forum/index.php?action=forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 А сайт сделан чтобы всем сообщить что пизец Питерскому рыболовному спорту??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 А сайт сделан чтобы всем сообщить что пизец Питерскому рыболовному спорту??? Нет, просто так совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Ну вот грусно так стало... пойду накачу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Ну вот грусно так стало... пойду накачу ( А ты член ФРС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 А ты член ФРС? Я не член! Я сочувствующий членам ФРС и вообще ЗБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Женька,с днём рождения!!!!Будь всегда в позитиве!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 О! Женька, с Днюхой!!! Смотри, с кактусами не перебарщивай.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Женька,с днём рождения!!!!Будь всегда в позитиве!!!Олежич, как козерог козерога! С днем рожденья. Жаль. нет у меня таких классных фоток.ИБНХаттабыч. спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Может кто-то знает,когда и какие соревнования по Зимней блесне планируются в Питере?Хватит шифроваться!!!!!! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения