Тимофей Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 От стали и то сильно зависит. Нужно пробовать и искать оптимал для конкретного клинка.ножи у меня все таки большее время лежат без дела:), так что не понять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 ланскины LS в какой колонке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Где буква Fт.е 20 по станку выставляем и не паримся :)И потом идем колоть дрова, а если еще микроподвод на 25 сделать. то можно и гвозди рубить :)Кстати, Николай сделай микроподвод на своей эндуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 когда читал про микроподводы подумал что для здп так и надо было - зря целиком на 20 перетачивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Только 600 камень для этого не подойдет, нужно что то помельче и потверже Блин я уже все проглядел в поисках дешевой эндуры из здп для опытов - мне уже просто интересно чего Николай так с ней мучается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Только 600 камень для этого не подойдет, нужно что то помельче и потверже Блин я уже все проглядел в поисках дешевой эндуры из здп для опытов - мне уже просто интересно чего Николай так с ней мучается :)наверное потому что точить раньше почти не пробовал :nm031: а она достаточно твердаяа еще потому что сведена от обуха - неудобно кстати прочувствовал непростую для свежедальнозорких вещь - нужны разные очки - ножик разглядываю сразу в двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 как же офигенно когда все видно и ножик не болтается на четверку назидипировал пойду посмотрю камень http://fonarik-market.ru/kamen-dlya-tochilnoy-sistemy-lansky-s1000/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 прочитал Денисовы спасибы Игорю и удивился Игорь в старой точилке у тебя такой магнит, что действительно пальцы прищемляет ? т е он ножик насмерть фиксирует и можно его не придерживать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Ниебийный магнит можно выдрать из винча или купить ( 100-200) р около ладожского вокзала. Фишка что обычный магнит нержавейку и ванадисы не очень держит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 есть несколько старых винчей, давно чешетсяно пока жаль курочить - один файлик найти хочетсяхотя скорее всего так и не соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Николай,ты издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Николай,ты издеваешься?нет, а ты про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Не, Николай, магниты которыми пальцы прищемил, НЕ на станке..., а просто Игорь отдал...А магниты - жесть....Пальцы жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Только 600 камень для этого не подойдет, нужно что то помельче и потверже Блин я уже все проглядел в поисках дешевой эндуры из здп для опытов - мне уже просто интересно чего Николай так с ней мучается :) Дык, втарь просто полосу зидипи маленькую и экспериментируй. На эндуре- зидипи нужна как на лбу пизда ... )))))))))))))) Зы. А от кожи я вообще отходить стал. И от пасты. ВГ 10 японская вообще страшно мылит после полировки, агрессивность только если вверх вообще не уходить. А заусен снять - так на деревяшке просто раскачать туда-сюда, и сорвать прямым резом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Так есть у меня маленький режик, я спайдерку хочу ( причём не только из-за стали, но и из-за дырки - ну нет у меня ножей с дыркой :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 У меня такой магнитик на шкафу антресольном. Можно запихать много чего, утрамбовать и ничего - держит :) Адова сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 У меня такой магнитик на шкафу антресольном. Можно запихать много чего, утрамбовать и ничего - держит :) Адова силаА вот когда открываешь эту антресольку, может нежданчик нехило выпасть на голову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Я всегда готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 прочитал Денисовы спасибы Игорю и удивился Игорь в старой точилке у тебя такой магнит, что действительно пальцы прищемляет ? т е он ножик насмерть фиксирует и можно его не придерживать ?Нет, там послабже вклеены, но Диня попросил посильнее - я ему и дал посильнее, но честно предупредил беречь пальцы. Видать не внял)))). В новой точилке сильный магнит - держит так что можно рукой вообще не придерживать, плюс обрезиненная основа и упор.Я всегда готов :)каску одеваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Дык не снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Нет, там послабже вклеены, но Диня попросил посильнее - я ему и дал посильнее, но честно предупредил беречь пальцы. Видать не внял)))). В новой точилке сильный магнит - держит так что можно рукой вообще не придерживать, плюс обрезиненная основа и упор.каску одеваешь?)))удобно наверноеа где магниты брал ? позавчера винчестеры в спизженную у Макса кроватку повставлял и не стал курочить Дык не снимаюинтегрированная ? :nm249: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 удобно наверноеа где магниты брал ? позавчера винчестеры в спизженную у Макса кроватку повставлял и не стал курочить интегрированная ? :nm249: на midora.ru регулярно покупаю, ибо пользую в работе. Если тебе пару, а не 100 - могу презентовать. Но пальцы будешь сам беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Прикольный тест ножиковhttp://cookingknife.ru/aShow.aspx?id=84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Он достаточно давнишний, но интересный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения