KS Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Серега-Лучший!Письмо тебе написал,правда,не про это.))Спасибо Володя, лестно от Мастера слышать такие слова! Но мне учится.... Как Ильич завещал. Что вообщем то и делаю и процесс очень увлекателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Сергей, привет!Я тут привёз с дачи немного деревях ореховых .Если надо - могу предложить.Так-же, если поискать , могу найти на даче дубовые поленья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Сергей, привет!Я тут привёз с дачи немного деревях ореховых .Если надо - могу предложить.Так-же, если поискать , могу найти на даче дубовые поленья.Андрей, привет!Спасибо за предложение! Не нужно, запасов года на три, есть и дуб с орехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Сергей, привет!Я тут привёз с дачи немного деревях ореховых .Если надо - могу предложить.Так-же, если поискать , могу найти на даче дубовые поленья. А Только Сергею можешь предложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Set Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 А вот я тут приобрел точилку по совету друзей, :wink: компании GANSO, ни хрена не понравилось. В результате своей старой перетачил все ножи быстрее и качественнее). Готов привезти на тусу и сравнить с GANZO, буду благодарен если Серега КГБ и Игорян48 научат пользоваться приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Вадик, тащи на тусу - все ножи запоганим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Set Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Базара нет), будем тестировать, лишь бы пальцы в плов не покрашить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 А Только Сергею можешь предложить ? Не только.Но слать тебе деревяхи...?Почта охренеет... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 А вот я тут приобрел точилку по совету друзей, :wink: компании GANSO, ни хрена не понравилось. В результате своей старой перетачил все ножи быстрее и качественнее). Готов привезти на тусу и сравнить с GANZO, буду благодарен если Серега КГБ и Игорян48 научат пользоваться приобретением. Вадик, не поточить на Едже нож - это надо умудриться)))))Выше Сергей давал ссылку на кукингкнайф - там есть видео как точить, весьма подробно. Посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Set Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Ну будете учить))) я возьму свою старую точилу, ломанную, заточу на ней быстрее и сравним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Видео - Очень понравилось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Прикольный дядька, на тебя Ильюха похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Set Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Видео супер, даже не ожидал, не хватает показа процесса заточки данного ножа. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 А мне видео не понравилось - он режет канат одной частью (средней), а бумагу другой (передней) - фокусник)))) Сам процесс "ковки" прикольный. Да и заточка непонятно какая. Лучше бы ему было заточить правильно и кромсать подошву,помидоры, и кости, и заморозку и так далее. А так у нас то и гаражей нет чтобы повтыкать такой ножик в перерывах приготовления еды......))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Не заступаюсь, но есть видосы в которых от кости режет ножиком из этой же стали. А именно рога. Кромсаются на ура надо сказать. И я не заметил какой частью ножика он бумагу режет. Но нож все равно очень острый получился. Вопрос только в одном как его потом точить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Илья, вопрос в том - занахера такой нож нужен??? Где? Дома? На рыбалке? в мастерской? В мастерской как вспомогало - супер вещь. Дома и на рыбалке под очень большим вопросом.То что чел молодец - это факт. Но такой ножик как супербольшой хуй - очень круто, и совершенно бесполезно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 =)))) Про супербольшой хуй понравилось. И мне такой нож действительно скорее нафиг не нужен. Лизерман наше фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Если бы чувак сделал реально законченную вещь - кухонный или туристический нож и его обычное применение в соответсвующих условиях и это при сохранении режущих свойств было бы лучше. А так получился некий универсальный инструмент... а он у каждого русского человека тока один - топор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Если бы чувак сделал реально законченную вещь - кухонный или туристический нож и его обычное применение в соответсвующих условиях и это при сохранении режущих свойств было бы лучше. Прошу извинить, что вступил в беседу.Окончательный результат работы этого мастера над сверлом представлен на видео... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Во, вечерком гляну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Вопрос к Igor48, ну и к обладателям такого же девайса http://fonarik-market.ru/tochilka-dlya-nozhey-apex-edge-pro-ultra-replika-ot-ganzo/ . Прошло уже какое то время, впечатление о точилке, поменялись или дополнились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Вопрос к Igor48, ну и к обладателям такого же девайса http://fonarik-market.ru/tochilka-dlya-nozhey-apex-edge-pro-ultra-replika-ot-ganzo/ . Прошло уже какое то время, впечатление о точилке, поменялись или дополнились ? Вчепятление, в отличии от Вадима))) только положительные. Пользовать удобно, точить приятно. Ножи переточил все. Теперь озадачился покупкой новых камней - родных от Эджа, страндартный набор, пара доп камней узких, стеклянная шина для шкурки, шкурка 2000 грит, стекло для правки камней, порошок карбида, угломер.Я очень доволен приобретением. Мне и удобно и результат радует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Вчепятление, в отличии от Вадима))) только положительные. Пользовать удобно, точить приятно. Ножи переточил все. Теперь озадачился покупкой новых камней - родных от Эджа, страндартный набор, пара доп камней узких, стеклянная шина для шкурки, шкурка 2000 грит, стекло для правки камней, порошок карбида, угломер.Я очень доволен приобретением. Мне и удобно и результат радует.Спасибо! Буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Спасибо! Буду заказывать. Не спеши - очень вероятно, что Вадим Сет может тебе свой уступить - ему не нравится - пообщайся с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения