Stepanov Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 вообще пассивность сокланов в плане игры в УР удручает.....вчера анонса не было в чате, гоняли взводом, тяжело шло, упирались и иногда получалось, но всегда готов у Укрепу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Вчера пезда желудку была, инфекция жуткая по Луге ходит, сегодня лучше чем вчера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Вчера пезда желудку была, инфекция жуткая по Луге ходит, сегодня лучше чем вчера ;) А я тебе всегда говорил, что воТка лучше пива промывает желудок))) Выздоравливай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 А я тебе всегда говорил, что воТка лучше пива промывает желудок))) Выздоравливай.... Я в воскресенье за свои 35 бахнул 200 коньячка и с тех пор ваще не пил, усё пропало шеф? Меня вылечат? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Седня еще бахни, для профилактики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Блять, что ж такое на борще сосу с присвистом крайние три дня........То сам как лох, но обычно соратники как стало баранов На хелке вчера неплохо отбрарабанил :) два слепых шота было - оба КВАСы на Зигрфриде :) И еще меня удивил единственный выезд в Вылазках - хули мы так сосем???? Вроде играть то не разучились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Для того чтобы не разучиться надо хотя бы 10ок боев в день сыграть на вылазках..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 чета подзадрали сливы в Малиновке при старте от коровников, взял вчера ИС7 иблять Малиновка в коровниках, сука :), сразу налево на воду, до первого камня и встал на глухо, наш свет слился за полминуты, стою свичу :), собрал 6 к дамага об свою башню, накидал парочку, вобщем стандартый раш СТ противника по воде разбился о броню, считаю что в одну харю удержал направление :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 вообще пассивность сокланов в плане игры в УР удручает.....Удручает?А игра в ротах или в КБ не удручает, по сути УР ничем от этого не отличается.Ты скажешь плюшки :)А по мне, что есть эти 2 процента на 2 часа, что нет - никакой разницы.У меня есть прем мне всё равно, непонятна позиция тех у кого према нет.Ведь по большому счёту максимально развитый УР позволит им получать увеличенный опыт или кредиты.Кроме того, откровенно настоебали 6 уровни, если Хэлка ещё туда-сюда, то уёбоквас вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Чтобы не заёбывали сливы - нехуй задрачиваться до посинения.Льёт смени сервер, смени танк, продолжает сливать выйди из игры.Я впоследнее время так делаю, нервы целы я доволен.Задрачивался, только когда Хэвика докачивал, и то только потому что акция была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Леш, вот я тебя нихера не пойму - ну не нравится тебе 6 левел и командная игра - не играй. Мне в УР интереснее чем в голимом рандоме который уже задрал просто своей тупизной.А не научившись играть на 6 левеле на 10 выходить смысла нет вообще. Взять и сыграть в абсолюте с первого раза хорошо - фантастика...... Ты же сам вчерась писал про тренировки - вот 6 левел и есть тренировка перед 10м. А потом на 10ках - всех убить, все отобрать - прикольно же))))) Корованы грабить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Удручает?А игра в ротах или в КБ не удручает, по сути УР ничем от этого не отличается.Ты скажешь плюшки :)А по мне, что есть эти 2 процента на 2 часа, что нет - никакой разницы.У меня есть прем мне всё равно, непонятна позиция тех у кого према нет.Ведь по большому счёту максимально развитый УР позволит им получать увеличенный опыт или кредиты.Кроме того, откровенно настоебали 6 уровни, если Хэлка ещё туда-сюда, то уёбоквас вымораживает.Лёша, не хочешь играть не играй. Тебе повестку присылали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Тебе повестку присылали??? Он же не на У. Он рядом - ему не пошлют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Леш, вот я тебя нихера не пойму - ну не нравится тебе 6 левел и командная игра - не играй. Мне в УР интереснее чем в голимом рандоме который уже задрал просто своей тупизной.А не научившись играть на 6 левеле на 10 выходить смысла нет вообще. Взять и сыграть в абсолюте с первого раза хорошо - фантастика...... Ты же сам вчерась писал про тренировки - вот 6 левел и есть тренировка перед 10м. А потом на 10ках - всех убить, все отобрать - прикольно же))))) Корованы грабить.... Лёша, не хочешь играть не играй. Тебе повестку присылали??? Мужчины я именно так и поступаю, и вам того же советую :)Заебали сливы в рандоме - не играйте, продолжайте сливаться в УР :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Мужчины я именно так и поступаю, и вам того же советую :) Вспомни свою предыдущую подпись))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Т.е. звать тебя в УР бесперспективняк (мы зря время всегда тратим, оказывается у тебя просто клиент не выключен).Ок.Совет не в кассу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 я если чесно не могу сказать что рандом льет как то очень сильно, еслиб так было, то уже давно у всех горело 45% на таком количестве боев как у нас :)баранов и аслоф куча и в твоей команде, и в чужой, у нашего клана написано "тащи", вот и не ебите мозги господа :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 у нас не было "куда" тащить - а теперь есть - свой УР))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Вспомню свою предыдущую подпись)))))))))))))))))А шо у тебя было в подписи? Серёг звать или нет сами смотрите, мне всё едино, позовёте буду играть, не позовёте буду играть в рандоме.Если у меня клиент не выключен, то я молчу в чате.Скрываться не привык :) если в игре, то и в чате пишу. Своё отношение к подготовке я озвучил вчера.Всем как всегда похуй, почему тогда мне не должно быть похуй?Могу напомнить вам ситуацию с КБ.В момент появления КБ туда хлынули толпы рандомных игроков, многие очень слабые, многие просто глупые.Вспомните хотя бы сетапы с квасами и прочей ересью.В начале естественно мы всех выносили как детей.Когда же ситуация устаканилась, то выносить начали нас.Вот собственно к чему приводят тренировки в бою плюс постоянные ротации в составе.То же самое сейчас происходит и в УР, продолжение будет абсолютно идентичным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ага давайте вообще играть не будем тогда)))) УР - по мне просто позволяет разнообразить свое время в игре и не более. Стать кланом №1 мы все равно не можем. Но всегда хочется стремиться к лучшему. Посему я буду сливаться, чтобы научиться играть лучше, чем сидеть и втихомолку трындеть что "все плохо")))) И не в моей, а в твоей подписи.Я свою много лет не меняю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ага давайте вообще играть не будем тогда)))) УР - по мне просто позволяет разнообразить свое время в игре и не более. Стать кланом №1 мы все равно не можем. Но всегда хочется стремиться к лучшему. Посему я буду сливаться, чтобы научиться играть лучше, чем сидеть и втихомолку трындеть что "все плохо")))) И не в моей, а в твоей подписи.Я свою много лет не меняю)))а как клан то называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 http://www.noobmeter.com/clan/ru/MF-T/48429 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ага давайте вообще играть не будем тогда)))) УР - по мне просто позволяет разнообразить свое время в игре и не более. Стать кланом №1 мы все равно не можем. Но всегда хочется стремиться к лучшему. Посему я буду сливаться, чтобы научиться играть лучше, чем сидеть и втихомолку трындеть что "все плохо")))) И не в моей, а в твоей подписи.Я свою много лет не меняю)))Разговор слепого с глухим.Я уже 2 дня твержу о необходимости тренировок, для улучшения взаимодействия в бою.А вы мне 2 дня рассказывает что я не хочу играть в УР.Я сливаться из за несогласованных действий не хочу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Разговор слепого с глухим.Я уже 2 дня твержу о необходимости тренировок, для улучшения взаимодействия в бою.А вы мне 2 дня рассказывает что я не хочу играть в УР.Я сливаться из за несогласованных действий не хочу, Ты или глаза открой или бананы из ушей вытащи))))) Леш, вот давай реально - против кого мы будем тренироваться в треньке???? Нам еле-еле команду собрать, а ты в треньку.... Вариант стой здесь я поеду вон туда встану а ты меня увидишь или нет - это хрень полная.Да, мы пока сливаемся сильным командам, но зато видим что и как они делают и можем повторить тут же пока не забыли - вариант центральной точки на Руинберге, вариант дефа вехрней базы в Химках - вот два тактических момента которые мы уже понимаем как пользовать.... Поэтому я и говорю - бой лучшая тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 http://www.noobmeter.com/player/ru/Paknikola/3633965/ в клан возьмете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения