ziMen Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Дааа......Хэлк все реже и реже вот так воюет((( Надо психануть и пересадить экипаж на т-49 ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Papl-and Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Ещё один сегодня Рэдли-УолтерсТолько сейчас победа . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Между делом получил первую звезду на хомячка.Очень интересный танк, сложный, но реально интересный, от поддержки команды сильно зависим.Кстати играю практически без голды, крайне редко заряжаю, как правило пробития в 212мм хватает, если не стрелять в лоб Е100 :)В общем при всех недостатках, танк хороший. http://se.uploads.ru/t/ZOF41.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Охуеннейший видос!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Ещё прикольное видео. "Ох чую, сейчас коричневый купидон зашлёт фугас любви" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 А что никто не играет? я вообще рыбу ловлю, пока вы задротите)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 я вообще рыбу ловлю, пока вы задротите))))))Я тоже в воскресенье ловил с Вовой, но не поймал :)А задротю между делом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 форель уже взял, судака тоже, щуку на 8,2 тоже взял - надо побольше попытаться. ну или судачину на 8 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Привет, в клан просится калининградский рыболов, ангар у него зачётный, адекватен. santillo39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Привет, в клан просится калининградский рыболов, ангар у него зачётный, адекватен. santillo39 Серёга, у нас все командармы по тундрам разбежались, никаааму мы ненуужныыыы :( ыыы.... (смайл пися) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 http://i62.fastpic.ru/big/2014/0708/29/60a3a5961f278a213a1b09fb53ba3529.jpeg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Дык в клан можно и просто с портала принять - клиент не нужен же)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 В воскресенье прилично бухнул...и всю ночь рубился в танки...до 07-00 утра...в основном на ИС-7 и Объект 140....помню что на ис-7 в начале боя писал что все гандоны и тупо пер на противников в лоб...на 140 что все пидары...в итоге на ИС-7 уронил % побед на 140 поднял..в итоге на акке - при своих остался...игру вообще не помню...ужас нах..:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 И еще купил СУ-100..та же хрень что и Су-85 только хп побольше...не интересная ПТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 И еще купил СУ-100..та же хрень что и Су-85 только хп побольше...не интересная ПТ...Выведи в топ и будет тебе КВАС по орудию, только перезарядка быстрее, но не танкуй, хотя иногда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Серёга, у нас все командармы по тундрам разбежались, никаааму мы ненуужныыыы :( ыыы.... (смайл пися)Серега, думаю ты достойная замена!Зы. Проставиться не забудь-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Серега, думаю ты достойная замена!Зы. Проставиться не забудь-))Аафигеть оО, нормальный ход - слился Вован :pisya:Я на такое не подписывался, на меня вон жалобы всякие писали командирам за нецензурщину :)Чё терь делатьто??? ))))) зы всё ещё разливное, или чёнить другое? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Нынче ваше новое Венское в фаворе-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Ухты, работает, волевым решением удалил некоего "окуня".из новобранцев ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 А ещё Игорь обещал читера, с ником Ригли вроде, но почему то не привёл :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 приеду напомню читеру что он просился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 приеду напомню читеру что он просился...Всё просто :) Требования к соискателям почётного звания [MF-T]:1. Быть зарегистрированным на форуме (ну или роЦТвенником).2. Уметь ругаться матом.3. Знать что такое кто такой БМП.4. Виртуозно владеть курвиметром и не удивляться услышав слово "алидада". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 приеду напомню читеру что он просился... Всё просто :) Требования к соискателям почётного звания [MF-T]:1. Быть зарегистрированным на форуме (ну или роЦТвенником).2. Уметь ругаться матом.3. Знать что такое кто такой БМП.4. Виртуозно владеть курвиметром и не удивляться услышав слово "алидада". Всё, пиздец, проебали читера... http://kttc.ru/statistics/user/Rigly_/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Выведи в топ и будет тебе КВАС по орудию, только перезарядка быстрее, но не танкуй, хотя иногда можно.Да я че-то не планировал ветку объектов качать...пойду по другой, мне скорострельность и точность интереснее "бальшога" дамага разового. Но посмотрим, может и выведу в топ, хотя вряд-ли. Прокачка параллельной ветки уже открыта...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения