Перейти к контенту

Манты с телятиной и свининой


Рекомендуемые сообщения

Охуенна когда Мужики умеют готовить! Я вот только одно блюдо могу, яишницу, правда готовлю ее минут 30, больше нехуа не умею...

Зы. Саня, на открытие БПК ты обещал приехать с мантоваркой, напоминаю-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 130
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Манты жена сегодня целый день хуярила. Все заебись,но решетка в кастрюле крупная и весь сок пошел по пизде. Но все равно сожрал 7 штук. Вкусно! А с соком было бы сильно вкуснее

 

Вряд ли от решетки. В тесте дело. Какой диаметр отверстий?

 

Вы с маслом ели? Запах шел, пока варилось? Заморозили?

Охуенна когда Мужики умеют готовить! Я вот только одно блюдо могу, яишницу, правда готовлю ее минут 30, больше нехуа не умею...

Зы. Саня, на открытие БПК ты обещал приехать с мантоваркой, напоминаю-)

 

Конечно приеду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Макс, кальку маслом мажь и клади под мант, готовиться будут дольше, но не порвутся.

Саша, как лосятина

 

Классный совет. Сам придумал? Серьезно. Про пергамент под каждую манту.

 

Я сам так сделаю с тонким-нежным рисовым тестом. Молодец.

 

Лосятина охуенно. Пока лучшее, что ели. Но к ней обязательно надо свининки жирной.

 

В общем еще тащи, если будет. А я отблагодарю готовыми изделиями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

таки позы те же манты, только с дыркой и из оленятины.... Думаю, изобретатели мант либо буряты, либо китайцы, что по большому счету однохуйственно.

 

Тесто какое делали?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Позы с дыркой да, но с говядиной свининой и луком в равных частях. Тесто не помню, как нибудь отца спрошу. У них в Сибири позы и пельмени постоянное блюдо зимой были. Осенью скотину били и всей семьей неделю лепили. 10 000 пельменей и пару тысяч поз))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, там такого не пьют. Вотка и пельмени, обязательно с уксусом.

 

Знаю эту тему с уксусом. До сих пор друга детства не могу отучить от уксуса в манте, лагмане и шурпе. Причем, бью по рукам бамбуковой палкой. Не отучить нихуя.

 

Но надо отдать им должное. Слабо маринованный лук в уксусе..... ну вы понимаете.... но не с мантами - перебивает любой вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Илья, а в чем прикол соленой? Для тебя чисто. Ну просто интересно. Я как то ровно. Черемша маринованная, папоротник соленый.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саша, а ты ел соленую черемшу? Именно соленую, а не с уксусом , как у нас везде продают.

 

Нет, не ел.

 

У меня растет джусай на даче. Хочешь попробовать?

 

С редькой маргеланской то еще сочетание. В лагмане, жарком или пирогах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Договорились.

Да, про вкус -остается. В стекле кажется солят. И в подвал. Но как-то мало встречал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

https://ru.foursquare.com/v/буддийский-храм-дацан-гунзэчойнэй/4de64737d22d7fddb9d2d32a

Сообщение 25.11.12. Ни фига там не кота фоткали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, черемшу в стекле солят. Бабушка солила в пятилитровых банках)) В подвале хранят, потому что на свету блекнет. Теряет зеленый цвет и вкус портится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кальку класть под манты... Как то не подумал... А ведь китайцы именно так делают свои пельмени. У них там какая-то хитрая бумага.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кальку класть под манты... Как то не подумал... А ведь китайцы именно так делают свои пельмени. У них там какая-то хитрая бумага.

 

Таки да. Рисовая бумага ахуенчик.

 

Особенно для теста с рисовой мукой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...