J.Silver Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Охуенна когда Мужики умеют готовить! Я вот только одно блюдо могу, яишницу, правда готовлю ее минут 30, больше нехуа не умею...Зы. Саня, на открытие БПК ты обещал приехать с мантоваркой, напоминаю-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Манты жена сегодня целый день хуярила. Все заебись,но решетка в кастрюле крупная и весь сок пошел по пизде. Но все равно сожрал 7 штук. Вкусно! А с соком было бы сильно вкуснее Вряд ли от решетки. В тесте дело. Какой диаметр отверстий? Вы с маслом ели? Запах шел, пока варилось? Заморозили?Охуенна когда Мужики умеют готовить! Я вот только одно блюдо могу, яишницу, правда готовлю ее минут 30, больше нехуа не умею...Зы. Саня, на открытие БПК ты обещал приехать с мантоваркой, напоминаю-) Конечно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Макс, кальку маслом мажь и клади под мант, готовиться будут дольше, но не порвутся. Саша, как лосятина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Макс, кальку маслом мажь и клади под мант, готовиться будут дольше, но не порвутся.Саша, как лосятина Классный совет. Сам придумал? Серьезно. Про пергамент под каждую манту. Я сам так сделаю с тонким-нежным рисовым тестом. Молодец. Лосятина охуенно. Пока лучшее, что ели. Но к ней обязательно надо свининки жирной. В общем еще тащи, если будет. А я отблагодарю готовыми изделиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 А с бараниной не удались нихуя. Этот чертов привкус нашей баранины испортил вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Кальку батька под позы клал, у нас буузница аллюминевая была, к ней всегда прилипали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 таки позы те же манты, только с дыркой и из оленятины.... Думаю, изобретатели мант либо буряты, либо китайцы, что по большому счету однохуйственно. Тесто какое делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Позы с дыркой да, но с говядиной свининой и луком в равных частях. Тесто не помню, как нибудь отца спрошу. У них в Сибири позы и пельмени постоянное блюдо зимой были. Осенью скотину били и всей семьей неделю лепили. 10 000 пельменей и пару тысяч поз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Чем лучше коньяк, тем вкуснее манты, пельмени, позы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Позы можно съесть в буддийском храме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Не, там такого не пьют. Вотка и пельмени, обязательно с уксусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Не, там такого не пьют. Вотка и пельмени, обязательно с уксусом. Знаю эту тему с уксусом. До сих пор друга детства не могу отучить от уксуса в манте, лагмане и шурпе. Причем, бью по рукам бамбуковой палкой. Не отучить нихуя. Но надо отдать им должное. Слабо маринованный лук в уксусе..... ну вы понимаете.... но не с мантами - перебивает любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Саша, а ты ел соленую черемшу? Именно соленую, а не с уксусом , как у нас везде продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Илья, а в чем прикол соленой? Для тебя чисто. Ну просто интересно. Я как то ровно. Черемша маринованная, папоротник соленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Саша, а ты ел соленую черемшу? Именно соленую, а не с уксусом , как у нас везде продают. Нет, не ел. У меня растет джусай на даче. Хочешь попробовать? С редькой маргеланской то еще сочетание. В лагмане, жарком или пирогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Поехали поз пожр....поедим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Поехали поз пожр....поедим. Легко. Но после нг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Я впишусь полюбому.У соленой черемши остается аромат чесночный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Договорились.Да, про вкус -остается. В стекле кажется солят. И в подвал. Но как-то мало встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 https://ru.foursquare.com/v/буддийский-храм-дацан-гунзэчойнэй/4de64737d22d7fddb9d2d32a Сообщение 25.11.12. Ни фига там не кота фоткали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Да, черемшу в стекле солят. Бабушка солила в пятилитровых банках)) В подвале хранят, потому что на свету блекнет. Теряет зеленый цвет и вкус портится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Кальку класть под манты... Как то не подумал... А ведь китайцы именно так делают свои пельмени. У них там какая-то хитрая бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Кальку и пергамент тонкий, только маслом пропитай обязательно. У китайцев рисовая калька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 А у меня даже в закромах нашлось. Надо попробовать будет ) http://i64.fastpic.ru/big/2014/1229/00/4947b1cd197a62429f6ae98eecb49500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Кальку класть под манты... Как то не подумал... А ведь китайцы именно так делают свои пельмени. У них там какая-то хитрая бумага. Таки да. Рисовая бумага ахуенчик. Особенно для теста с рисовой мукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти