Stalin&Lenin Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 В след раз буду умней и хоть рулетку но возьму, а так примут - карашо нет дак нет. Адин хрен я еще больше не ловил и для меня это самый бАААльшой рып :mrgreen:, а по поводу мерка читай мою подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Я и без подписи тебе верю,хотя лучшая подушка это 100% пух :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 если хотите отписатЬся по теме в этой ветке, читай мою подпись!(пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 2вождяРыбу примем. Вес запишем 5500г. Офоррмлю по приезду, а то ебаный интернетместный заеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Да, хотел напомнить сдающим бабло. Для участия в конкурсе его сдавать не обязательно. Обязательно его сдавать тем, кто хочет быть в жюри, то есть голосовать при выборе победителей.Напминаю, что конкурсов 2 - Абсолют (похуй где поймал, как и кто) и Относительность (тут победитель голосованием).Бабло должно быть у меня К МОМЕНТУ ОКОНЧАНИЯ КОНКУРСА, ТО ЕСТЬ К МОМЕНТУ НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Обязательно его сдавать тем, кто хочет быть в жюри, то есть голосовать при выборе победителей.Обязательно сдавать тем, кто ЗАПИСАЛСЯ. зы Корсар мне зачем то сдал, он почему то уверен что я не пропью его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Обязательно сдавать тем, кто ЗАПИСАЛСЯ. зы Корсар мне зачем то сдал, он почему то уверен что я не пропью его. Один хер в призах будешь поймав чёнить на какой нить Вологотчине с Максом, так что не страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Один хер в призах будешь поймав чёнить на какой нить Вологотчине с Максом, так что не страшно )Не, я уже пролетел с тюменским окунем, поэтому у меня без шансов.Да и нахуя мне стелла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Не, я уже пролетел с тюменским окунем, поэтому у меня без шансов.Да и нахуя мне стелла? Атрём ихде твой отчет!?А?или тут помню,тут не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Нахуя стелла тоже не понятно =) лучше пару апплаусов или зауберов и шнуров разных пачку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Атрём ихде твой отчет!?А?или тут помню,тут не помню... Да писать то именно про рыбалку то нечего. За 4 дня 2 поклевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Да, хотел напомнить сдающим бабло. Для участия в конкурсе его сдавать не обязательно. Обязательно его сдавать тем, кто хочет быть в жюри, то есть голосовать при выборе победителей.Напминаю, что конкурсов 2 - Абсолют (похуй где поймал, как и кто) и Относительность (тут победитель голосованием).Бабло должно быть у меня К МОМЕНТУ ОКОНЧАНИЯ КОНКУРСА, ТО ЕСТЬ К МОМЕНТУ НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ. Сдавать обязательно всем. И кто записался, и кто не записался. ВСЕМ. (с) Игорь Валерьянович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 В рыбалки не пущают, поэтому сюда Суббота, пруд на Крестовском. Появился крупненький окунь(поклевал полчаса всего) Словлены на 400гр, на 780гр и слит один где-то на 0,5кг http://img847.imageshack.us/img847/4321/image926.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Зандер 5,5 кгРыба была поймана в реке Висла.Робинсон Дипломат Зандер, 2.3m, 30г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Сом пойман в Эбро.Рыба не взвешивается.Приманка: Копыто Relax.Род: Ugly Stik 50lb, 2мВеревка: 65lb Stren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Сом пойман в Эбро.Рыба не взвешивается.Приманка: Копыто Relax.Род: Ugly Stik 50lb, 2мВеревка: 65lb Stren Там крупнее водятся.Герлянду из бойлов 6-8 штук...P.S Нет слов :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Зачетные рыбки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Зандер прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 "Карачун тебе, Церетели" (с) Ну вот и закончился конкурс. У Hlehle только уточнить надо, как ему удобнее призовой фонд передать:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 ГЫГЫГЫА у Hlehle нету 50 постов на форуме:)К участию допускаются форумчане, зарегистрированные до 1 мая 2011г и имеющие на сайте более 50 постов.Но в виде исключения судака примем. А сом все равно без измерений. HlehleСудака отпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 А рыбка-то в этом году поймана была? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 "Бюрократы" (с) Ляпис Трубецкой :mrgreen: А чего сома мерить? Видно же, что невъебенный (боюсь, у наших соседей не найдется этого термина в разговорнике; кг 40 есть) Hlehle А как у вас в этом году (с 1 июля) ловятся?- окунь;- лосось;- щука;- форель;- жерех;- язь;- голавль; С фото и описанием снасти (трепещите, пиписоловы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Сом и судак пойман в этом году. Они были освобождены. Я всю рыбу, я выпускаю. Мой предел для года, включают: - 2 судака - 2 щуки Ну, просто малы. Крупная рыба освобождения. Но я не конкурс, я просто хотел, чтобы показать:) Hlehle А как у вас в этом году (с 1 июля) ловятся?- окунь;- лосось;- щука;- форель;- жерех;- язь;- голавль; В этом году это плохо. - Не ловить окуня - Лосося и морской форели в Польше, очень мало - Я я ловлю рыбу на щуку с октября по декабрь, когда рыба наиболее - Я ловил форель в период с февраля по май.Крупнейший форель составила 52 см. В Польше эта рыба является большим. - Asp в Польше много. Я не ловлю их, потому что многие люди делают это. Это спорта рыбы в Польше. Я поймал несколько хороших в этом году.Крупнейший в 2,5 - 3 кг. - Язь. Мало я поймал их.Крупнейшим из них был 2 кг. - Голавль. Кроме того, очень слабая. Кроме того, они сами были невелики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Голавль. Кроме того, очень слабая. Кроме того, они сами были невелики.Не согласен я что голавль слабый. У него одна из самых сильных и мощных поклевок. Первый удар и рывок. Потом да, сдается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Но судака приму в зачот конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения