Sukkozero Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Кто ждал хлыстики от Фури МикроДжиг (бланки хлыстов без колец).Они пришли. FURY JT 6’4” 0,8-5, 2012 года на такой тоже есть? если пришел то на следующей недели могу подьехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Неправда ваша, дядя! :) вот это когда сменится? - товар временно отсутствует ближайшая поставка август 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Неправда ваша, дядя! :) вот это когда сменится? - товар временно отсутствует ближайшая поставка август 2014 Вадим, не смотри ты на это - сделай заказ на что-то другое, и в комменте напиши, что именно хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 FURY JT 6’4” 0,8-5, 2012 года на такой тоже есть? если пришел то на следующей недели могу подьехать. Эти пришли год назад еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Да мне и менеджерша Екатерина Белова клялась отписаться , когда появятся. Заказ дано сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Она в отпуске, потому и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Она в отпуске, потому и молчитИ что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Эти пришли год назад еще. Fury MicroJig FMJ600 0,8-5, 2012 г. не правильно указал, вот такой у меня сломан. Их наверное нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Вот эти как раз и пришли.Я же ж написал - "Пришли хлысты к Фурии МИКРОДЖИГ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Тебе для себя на половить? Да, удочка примерно под Саратовскую траву, щука пицот-гипотетические два или три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Бухмарин, напиши Яне, мол спин пришел, я заказывал, когда забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Да, удочка примерно под Саратовскую траву, щука пицот-гипотетические два или триПодожди Номуру. Она поизящнее на порядок чем ИнтуишонПайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Мне надо к 9 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Вот эти как раз и пришли.Я же ж написал - "Пришли хлысты к Фурии МИКРОДЖИГ"Забрать на Ваське? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Мне надо к 9 сентябряНомуру не успеешь получить... Подумаю. Забрать на Ваське?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Номуру не успеешь получить... Подумаю. агаС утра во вторник, не возражаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 да хоть с вечера в среду:)только удочку ломаную не забудь (нижнее колено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Может есть предсерийки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Может есть предсерийки?Предсерийки Номуры и Пайка суко Миха сломал. Обе блять. Есть 2 штуки совсем новых удилок под это дело. Одну из них Миха сломать не смог. Второй я в Вологодчине судаков ловил. Вот одну из них могу дать. Но пока не знаю какую. Они одного роста, но одна типа до 30+, другая примерно до 40+. Но я сам собираюсь скоро за пайком и какая мне самому понадобится - хз.В общем... заказывай очередной раз какую нить еботу и я тебе удилку пошлю по стандартной схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 А что моя ебота ушла?Ни ответа ни привета, ни счета, в общем ни хуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 А что моя ебота ушла?Ни ответа ни привета, ни счета, в общем ни хуяПошел к Яне, наехал. а она мне в отправленных показала письмо со счетом, которое к тебе ушло. И она ждет ответа.Сказал ей что б не отправляла до завтра, а завтра попробую принести кепачки и удачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Максим Петрович, а вот новые хлысты от фурий они с другого завода?Неоснащенные которые, они длиннее почти на 2 см, хвостовик и конец потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Максим Петрович, а вот новые хлысты от фурий они с другого завода?Неоснащенные которые, они длиннее почти на 2 см, хвостовик и конец потолще.С того же самого. Может тебе бланк от другого спина попался? Они ж не маркированы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Это не мне, это Сереге-Спаро, я вчера пока ему тюльпан доводил - сломал любимое китайское сверло, родной тюльпан от фурии не лез, примерно 0,2 мм.В целом проблема то разрешилась отрезанием толстого кончика, но вот что мне показалось что все таки хлыст немного другой.А как называется такая обмотка вокруг него, ну типа рельеф на поверхности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Это не мне, это Сереге-Спаро, я вчера пока ему тюльпан доводил - сломал любимое китайское сверло, родной тюльпан от фурии не лез, примерно 0,2 мм.В целом проблема то разрешилась отрезанием толстого кончика, но вот что мне показалось что все таки хлыст немного другой.А как называется такая обмотка вокруг него, ну типа рельеф на поверхности?Да я хуй знает как оно называется. Это у всяких графитлидеров и прочих лидеров это называется "высокомодульный нанотехнологичный упрочнитель системы ХRP на основе бомбардировки протонами циркония..." а у меня это называется "просто лентой обмотали, что б красивше было" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения