Гусаковский Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Гош, а рукавицы из дубленки не сделаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Гош, а рукавицы из дубленки не сделаешь ?Не, я сдал это добро в ночлежку. Я подумал и решил, что там оно нужнее. А то стали звонить всякие тётки-перекупщицы... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 ыыыыыа никто не в курсе где козьи рукавицы взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 В специальном козьем магазине! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 я серьезно :nm439: - кмк они сильно круче овчинных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Не видел, вживую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 пользовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Козлы, конечно, бывают разные...Варежек с них не встречал.На Апрашке надо искать, где китайскими козлиными шубами торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 ыыыыыа никто не в курсе где козьи рукавицы взять ?Я бы тоже включился, надо очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Вы ещё ветку откройте - "Совместный заказ козлиных варежек"! :nm241: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Год козла на дворе, надо соответствовать. Хоть варежками :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Да ладно?!Некоторые и без варежек очень точно соответствуют... :nm241: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Год козла на дворе, надо соответствовать. Хоть варежками :))) Да ладно?!Некоторые и без варежек очень точно соответствуют... :nm241:Интересно, а вы с Колей в разных концах Ладоги рыбачите? :nm134: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Интересно, а вы с Колей в разных концах Ладоги рыбачите? :nm134: Не волнуйся, Коля прекрасно понимает о ком я... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Не волнуйся, Коля прекрасно понимает о ком я... :DУффф, а я уж грешным делом.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Те, кто про Колю подобное подумают, не живут долго...Велосипедные аварии, знаете-ли, тоже весьма травматичны.... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 У меня варежки из натуральной чебурашки. Мне больше овечьих нравятся.Ну никто щас в натуральных шубах на рыбалку не ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 ыыыыыа никто не в курсе где козьи рукавицы взять ?Собачьи еще круче! Мы всё детство отходили в собачьих шапках-ушанках и рукавицах. Им сносу нет и мокрые греют. Далеко это было от Питера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 я тоже нынче в искусственном мехе в варежках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Коля, относительно недавнопокупал на Кондратьевксом справа от входа где мех продают руковицы на овчине.Поспрашивать, тебе ведь не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Есть шерсть Хаски,очень дорого :rabbi: -примерно 2 мешка :nm421: .Все козлы- отдыхают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Коля, относительно недавнопокупал на Кондратьевксом справа от входа где мех продают руковицы на овчине.Поспрашивать, тебе ведь не далеко.??или козьи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 ??или козьи ?Коля,позвони 8-921-315-30-99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 через 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Хаски бы померял и сравнил с чебурашками. У чебурашек плюс - стирать можно и потерять не жалко. Пару правых рукавиц кто-то уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения