Седой Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Так то фотик нормальный, но у меня фотоаппаратов уже 6 штук. :nm204:А рук всего две))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Зимняя палатка действительно 4-х угольная и цвет не чисто белыйВсе остальное - корректно :) Сашкент, с меня пара пива за два отсутствующих угла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Вот теперь точно она. У меня она со вчерашнего дня служит домиком у сына. Он в ней играет.:) Правда по квартире не пройти. Жена орёт, или убирайте или порежу нах.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Вот теперь точно она. У меня она со вчерашнего дня служит домиком у сына. Он в ней играет. :) Правда по квартире не пройти. Жена орёт, или убирайте или порежу нах. :)Саня, тут два варианта,- или купить жене свою палатку, чтоб сыну не завидовала,- или купить запасную сыну, на случай "случайно-проходившего мимо ножа" :) и эта, следи, чтоб сын не спёр твой бур, береги пол :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Вот теперь точно она. У меня она со вчерашнего дня служит домиком у сына. Он в ней играет. Когда я был махонький , мы жили в одной комнате , в коммуналке , и родители ныкались от нас с братом за шкафом ... а ведь могли бы и палатку поставить ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Такая по форме?http://www.badger.ru/picture/palatka-2ic-1_1_375.jpgМакс,а эта палаточка высокая?Скока в высоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 а я как лошара пропустил зимнюю палатку мимо глаз.... Дима мне одну можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Макс,а эта палаточка высокая?Скока в высоту?Такие есть нескольких видовВ высоту по центру они 167см, 210см и 223см бываютСтоимость "для своих" от 100 до 270 долларовИ они не зеленые, а оранжевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 а я как лошара пропустил зимнюю палатку мимо глаз.... Дима мне одну можно?в багажнике - одна есть, заезжай!но можно и больше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 а я как лошара пропустил зимнюю палатку мимо глаз.... Дима мне одну можно?Есть зонтик. Б\у. Отдам за пиво. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Макс, а чего ты белые не зделал? Оранжевый с виду красив конечно, но посля дня рыбалки при ярком солнце глаза просто охуевают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Макс, а чего ты белые не зделал? Оранжевый с виду красив конечно, но посля дня рыбалки при ярком солнце глаза просто охуевают.За то в пасмурняк там сидишь и тебе ахуенно. Веселенько в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Эт да, в пасмурняк получается такой же эффект, как от водительских очков. Вокруг всё мрачно, а в палатке как будто лампочка включена.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Как Петрович конкурента терпит без мзды...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Да конкурент мзды получит))) На фишере уже прокоментили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Да конкурент мзды получит))) На фишере уже прокоментили)так я "комментатору" с фишера и ответил, если чё! я помогаю хорошему товарищу реализовать зависший товар.альтруист я, бля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 кто может подсказать, где можно приобрести мандулу для скрутки поводков недорого??? есть одна, но она вяжет глухую скрутку (ну как правильнее выразиться в общем не косичку, а вокруг проволоки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Ну этого я не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Ну этого я не видел)то видел, то не видел... странный ты, Сирожа! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Сам такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Сам такой)надо Димку 123-го подговорить, чтоб он тебя легоничко так, 20граммами в лоб " совершенно случайно " наказал! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Гы))) Сам то попасть не сможешь?)) а я джерка еще возьму, для абордажа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Есть зонтик. Б\у. Отдам за пиво. Самовывоз.Зонтик, в смысле палатка сложением-зонтик?Тогда бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Макс,а можно купить вершинку.3е колено от твоего трэвела 8.6 до 21гр?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 кому нибудь вот такие джерки надо ( продам поменяю на мелкие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения