drTPig Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Ну, теперь только с богомерзкой наценкой... :)да ладно уж Вам :) простите мой сарказм :) где можно купить пару пачек :) плотва и лещ зима, когда я ловил фидером :) чорный лещ был лучше всех (эт я так подлизваюсь) кстати я купил снова пикер и наверно хочу купить кашей на лето много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Даже не знаю, не люблю и всё :)ну кмк нелогично я там снежик продал и два велика купил - всё понравилось кстати до этого снежик на сноумобайле продать не мог долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Я Ровер продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Да я и здесь уже все практически продал,практически своим, по гуманным ценам )))Спиннинги вообще как горячие пиррошки разлетелись)А снежиками и роверами я, к счастью, не обременён ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 да ладно уж Вам :) простите мой сарказм :) где можно купить пару пачек :) плотва и лещ зима, когда я ловил фидером :) чорный лещ был лучше всех (эт я так подлизваюсь) кстати я купил снова пикер и наверно хочу купить кашей на лето много :)Не понимаю этого вопроса? По крайней мере мне было бы стыдно! В любом! В любом приличном магазине нашего (да и не только ) города спокойно можно купить весь ассортимент Игоряна! Пиздец! Скидка на прикормку! Полный пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 где можно купить пару пачек :) плотва и лещ зима, Прямо у входа в метро Рыбацкое, есть вход в торговый центр, прямо ступеньки вниз, там рыболовный отдел, который имеет постоянный ассортимент моих прикормок и аром. Ну, а так, смотрите в магазинах города... :) Опт, это в личку или на почту.Я Ровер продал На Авито? Ты так написал....типа....продал...теперь ушел в запой.... с горя.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Прямо у входа в метро Рыбацкое, есть вход в торговый центр, прямо ступеньки вниз, там рыболовный отдел, который имеет постоянный ассортимент моих прикормок и аром. Ну, а так, смотрите в магазинах города... :) Опт, это в личку или на почту.вот нихера там не было :( неделю назад, зайду завтрав лс напишу опосля зарплаты :) на карася что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 вот нихера там не было :( неделю назад, зайду завтрав лс напишу опосля зарплаты :) на карася что есть? Неделю назад не было, а сейчас есть.:) Они, пока все до пылинки не закончится, нихуя не заказывают.:)Сейчас то зачем Карась? А к сезону, есесно все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Не понимаю этого вопроса? По крайней мере мне было бы стыдно! В любом! В любом приличном магазине нашего (да и не только ) города спокойно можно купить весь ассортимент Игоряна! Пиздец! Скидка на прикормку! Полный пиздец!Саня, хуле ты такой четкий и резкий? Мб на сленге пару пачек-это пару вагонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 О бля, не подумавши я как-то ! Тогда Максу пару вагонов за скрытую рекламу и скрытое ведение бизнеса и обман обывателя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Не понимаю этого вопроса? По крайней мере мне было бы стыдно! В любом! В любом приличном магазине нашего (да и не только ) города спокойно можно купить весь ассортимент Игоряна! Пиздец! Скидка на прикормку! Полный пиздец!Котэ негодуэ? :) Я этнический хохол и жид с Поволжья на 1/восьмую мне можно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Не, ну так бы сразу и сказал ! Этнических хохлов скоро только в музее увидеть можно будет ! Совсем скоро! Так что тут скидка не обсуждаема! Надо дать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Не, ну так бы сразу и сказал ! Этнических хохлов скоро только в музее увидеть можно будет ! Совсем скоро! Так что тут скидка не обсуждаема! Надо дать! Я всегда готв помочь Украине!:) Особенно наркотиками для рыбы....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 чем мелкоплотв и густер придрачивать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 чем мелкоплотв и густер придрачивать? :) Ты к выходным затариваешься? А как же кокунь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Ты к выходным затариваешься? А как же кокунь? А ты его где последий раз видел?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Прямо у входа в метро Рыбацкое, есть вход в торговый центр, прямо ступеньки вниз, там рыболовный отдел, который имеет постоянный ассортимент моих прикормок и аром. Ну, а так, смотрите в магазинах города... :) Опт, это в личку или на почту. На Авито? Ты так написал....типа....продал...теперь ушел в запой.... с горя.... :)Реально продал через авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 вот нихера там не было :( неделю назад, зайду завтрав лс напишу опосля зарплаты :) на карася что есть?в "Оружейном дворе" на М. Говорова всегда ассортимент на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 А ты его где последий раз видел? :)Стаса или окуня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Меня он видел в субботу. Окуня не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 в "Оружейном дворе" на М. Говорова всегда ассортимент на выборкогда надо нихуя у них нет. А щас не надо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 когда надо нихуя у них нет. А щас не надо :smile:мне когда надо у них всегда есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 мне когда надо у них всегда есть :)может твоя рыба неприхотлива в еде и согласна на любую прикормку от Бф, а моей подавай то, чего у них не бывает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 А кто у нас 51 рево торо продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 бля читаюа кто у нас евро по 51 продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения