Вал Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 46 размер первая картинка вторые и 46 размер третья картинка первые, заберу на днях. Можно телефон в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 40 и 41 хуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 46 размер первая картинка вторые и 46 размер третья картинка первые, заберу на днях. Можно телефон в личку?Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 За пиво отдается карточка для танкистов. На ней Бонус код на М4А2Е4 Шерман с какой-то ебанутой подвеской, и к нему 1 день премиума и 1000 голдыИнвайт код на советский Валентайн II, тоже какой-то ебанутый, к нему 7 дней премиума и 1000 голды Потому что мне эта хуйня даром не всралась для друзей ничего не жалко Самовывоз из Приморского района. Кто первый, того и тапкиА тайп то где?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Валера, спс за фото.С бронью будет как всегда, из двух пар в лучшем случае одну выкупят. :pisya:Так что принцип "кто первый встал того и тапки сапоги" рулит. :pisya:Ну да ладно, нужно верить людям.Что-то нога рано перестала расти, придётся подождать. :pisya:Ты приедешь на неделе этой? Могу буратинок ящик тудаже еще подвести, если поеду завтра мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Ты приедешь на неделе этой? Могу буратинок ящик тудаже еще подвести, если поеду завтра мимо.Я на этой неделе болею, сижу дома. а буратины это Анту надо у меня полно. если ему надо тогда заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Я на этой неделе болею, сижу дома. а буратины это Анту надо у меня полно. если ему надо тогда заберу.Ты ж сапоги забронировал, я думал ты на этой неделе приедешь.Так что с сапогами пролет, нужно на этой неделе. 42-43 самые ходовые размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Я могу за Диму забрать .Поделим по честному . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Ты ж сапоги забронировал, я думал ты на этой неделе приедешь.Так что с сапогами пролет, нужно на этой неделе. 42-43 самые ходовые размеры.А я и не вкурил, думал их до меня забронировали, тогда буду думать как забрать.Я могу за Диму забрать .Поделим по честному .Андреич буду очень признателен :nm239: бабки могу на карту кинуть или при встречи отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Порешили .Я заберу Димин лот .Жду инструкций .Ну там ... карту проезда , номера ответственного лица ... . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Дабы не запутались: 42 и 43 фото 2 - резерв за Хищник47 и 47 фото 3 - резерв за Геннадий46 размер первая картинка вторые и 46 размер третья картинка - резерв за freak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Тёмыч, там еще пол ящика вкладышей. Ну и чО с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Могу купить и вкладышей .В четверг можно будет заехать , после 18.00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Могу купить и вкладышей .В четверг можно будет заехать , после 18.00 ?Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Тёмыч, там еще пол ящика вкладышей. Ну и чО с ними делать?По чём? :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 По смотрим . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Тёмыч, там еще пол ящика вкладышей. Ну и чО с ними делать?От жевачек? Петрович что ли эмигрирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 По смотрим . :pisya:Там если за гроши, то и на меня прихватишь. :pisya: :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 ВалРасхватали уже с первой картинки 46е?Если нет,то две пары можно как-то заныкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Андрюх Бав, забери и мой заказ плиз + вкладыши 44-45. Вкладыши мне Тема за так обещал, сам закину десятину на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Так , значит надо распечатывать кубышку .Столько нала и зараз ? :nm446:Может договоримся об отстрочке платежа ?До Тусы . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Я тебе могу сегодня деньги завезти. Или ты сегодня собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Тёмыч, там еще пол ящика вкладышей. Ну и чО с ними делать?Можно продать по 500 рублей, а можно в нагрузку к купленным сапогам давать по 1 паре в руки :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Так , значит надо распечатывать кубышку .Столько нала и зараз ? :nm446:Может договоримся об отстрочке платежа ?До Тусы . :pisya: Так , значит надо распечатывать кубышку .Столько нала и зараз ? :nm446:Может договоримся об отстрочке платежа ?До Тусы . :pisya:Тут некоторые сапоги забрали на прошлой недели и обещали деньги на сайт закинуть, но уже забыли.Так что лучше забрал - заплати. :pisya:И Валере пива в качестве комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения