Arturio Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=10210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?t=247&v=Qru6SRXBbfk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Артурио,спорты юзают минимум 5.7 Дрэгон...а меня интересуют уменьшеные серии 4 ка и 5каGore? Большой экран всегда гуд....Попробуй! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Gore? Большой экран всегда гуд....Попробуй! :nm254:Это для слепых пенсионеров маразматиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Всётаки попробую этого,широкий луч на наших меляках в помощь!:http://www.ebay.com/itm/231325648040?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Всётаки попробую этого,широкий луч на наших меляках в помощь!:http://www.ebay.com/itm/231325648040?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITДелать тебе нехуй. Это ничуть не лучше твоего лорика старого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Андрей....мой лорик только рельеф показывает(хоть и широко.........попробую кино посмотреть...чай не за 50 как райморин)+флешер+пятно сканирования показывает+надо что то менять..типа и так уже смеются)))Будем с тобой точки создавать новые,я бревна и плиты заготавливаю)) У меня товарищь райку взял за 53 рубля,там в принципе тоже самое,только разрешение экрана повыше,но цвет все равно многое убьет.Так что врятли что он увидит я про...)) посмотри обзоры)скажешь спасибо когда в него зырить буш..))боюсь правда....пи..ц рыбалке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Да я понимаю,что тебя один хер не переубедишь. :) Просто прибор за двести долларов не сильно отличается от прибора за стописят, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Да я понимаю,что тебя один хер не переубедишь. :) Просто прибор за двести долларов не сильно отличается от прибора за стописят, мне так кажется.друже....он у нас от 23 килорубля стоит!)https://market.yandex.ru/product/10694572?hid=477533он с даунсканлучем,там не все модели .201х..смотри внимательно с права в низу значек)https://market.yandex.ru/product/10694572/reviews?hid=477533&track=tabs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Ну тогда виноват, попробуй , расскажешь потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Ну тогда виноват, попробуй , расскажешь потом :)сам посмотришь....)) :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Elite 5HDI После долгой зимы достал ящик с эхолотом, зарядил аккумы, залез на сайт скачал свежую прошивку, залил, протестировал.Похоже лорики окончательно порешали лаги с записью логов, гонял пару часов. Не подвисает, не глючит, исчез идиотский аларм после 15 минут записи о необходимости ВРУЧНУЮ прервать запись и начать новый файл во избежание.Молодцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Понял только "ВРУЧНУЮ" и "молодцы".Но как приятно общаться с умными людьми. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Давненько меня тут не было...:) Привет всем.:) Вопрос к знатокам (с)Драгофлай и Лоуренс Элит, при сопоставимых параметрах - кто кого заборет?:) Может кто в лоб сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Давненько меня тут не было... :) Привет всем. :) Вопрос к знатокам (с)Драгофлай и Лоуренс Элит, при сопоставимых параметрах - кто кого заборет? :) Может кто в лоб сравнивал?Стрекозу приятель с Москвы брал, потом плевался - хроническое недержание спутников.Но недавно сказал, что после перепрошивки исправился. Прямой конкурент из лориков - 5-ка или 7-ка Elite HDI / CHIRPВ первых прошивках были лютые лаги с записью логов (для последующего построения лоций), но вот в последних прошивках вроде все вылизали. При покупке внимательно смотреть на артикул, комплекты есть разные - с разными датчиками, может быть и вовсе без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Слава, спасибо. Насчет комплектации, я уже обратил внимание, что можно просохатить.:) А вот решить, то или это - сплошные муки творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 А кто подскажет где сейчас можно по нормальной цене навигатор приобрести чего нибудь типа етрекс 20 или 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Слава, спасибо. Насчет комплектации, я уже обратил внимание, что можно просохатить.:) А вот решить, то или это - сплошные муки творчества.Лорики вроде как подольше на слуху. Функциональность примерно одинаковая, цена тоже. В прошлом году я сделал выбор в пользу лориков. Не жалею ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Добрый день. По осени купил другую лодку, когда стал переоборудовать по себя, то понял, что датчик эхолота, на сьемном кронштейне, меня не устраивает. За зиму, времени много, и порукоблудничал....Получилась вот такая хрень, за пять поездок показала, имеет право на жизнь и использование. Может кому и пригодится: Всем спасибо, удачи на воде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Все хорошо, но изолента не правильная. Синюю нада мотать:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Валера, все хорошо, но на другую, неподготовленную лодку, не сможешь поставить. Для меня это очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Отсутствие возможности подрегулировать положение. Не факт, что на новой лодке в этом положении датчик не будет "шуметь".Ну и снять оперативно при выходе на меляк затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Валера, все хорошо, но на другую, неподготовленную лодку, не сможешь поставить. Для меня это очень актуально.Почему, возможно все, снять кронштейн и ставь на другую. отверстие всегда можно закрыть эпокселином, во всяком случае для меня это не кретично. Отсутствие возможности подрегулировать положение. Не факт, что на новой лодке в этом положении датчик не будет "шуметь".Ну и снять оперативно при выходе на меляк затруднительно.Он установлен так, что по мели любой проходил, у нас в этом году к Ладоге (через протоку надо тянуть) проблем пока с этим не было, будут прблемы, будем решать. а сейчас все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Валера, все хорошо, но на другую, неподготовленную лодку, не сможешь поставить. Для меня это очень актуально.Забыл, Альберт у тебя же Флагман с надувным дном? тебе такой не нужен, сделай вот такой: не помню, но кто из форумчан выкладывал. Я использовал на Флагмане, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения