Tema Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Многоопытные ЗОЖ-евцы, подскажите изолята хорошего с нормальными вкусами (шоколада там, ванили), ну чтоб цена-качество оптимальное, как мы все любим :rabbi: Кто придумал блин огромные упаковки без пробников, не понимаю :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 По распорядку у меня все лето 3 тренировки в зале, и 3 дома. Пн-Ср-Пт в зале, Вт-Чт-Сб домаДомашние корткие силовые, аля, что я Максу давал Но что-то надоело, решил разбавить бегом. Чисто из-за лени. Но опасался, ведь раньше после любой практически пробежки весь позвоночник не очень хорошо себя ощущал.Подозревал, что из-за сильной ударной нагрузки. Попробовал бежать на мысочках, пружиня. Три забега сделал уже, каждый примерно по 5-6 км.Нормально, удовольствие получаю. Примерно 30-40 минут и несколько подходов к турнику.Единственно, болят мышцы или связки, уж не знаю. От середины икры вниз. Спина не болит (тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Может тогда велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 А я позавчера после 2месячного почти перерыва пошел в зал. Делал спину. Поподтягивался, гантельку потягал... В результате болят грудные, руки. Спина уже проходит. Опять всю технику нафиг позабыл. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Три забега сделал уже, каждый примерно по 5-6 км.Нормально, удовольствие получаю. Примерно 30-40 минут и несколько подходов к турнику.Единственно, болят мышцы или связки, уж не знаю. От середины икры вниз. Спина не болит (тьфу-тьфу)Старость не радость. Мышцы болят по началу, когда привыкнут ничего болеть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Я с вас хуею, уважаемые....Блин, сколько же у вас времени - пробежки, залы, турники....Я так и не смог себя заставить)В прошлом году как то печально так было - спина болела, шея, уставал быстро, потел как лошадь.А теперь что то стал ахуенно чувствовать. И теперь даже на рыбалке могу легко ловить подряд 8 часов без любых болевых ощущений в шее (раньше на 4-ом часу шее пиздец наступал). Как то в общем у меня здоровье само поправилось... без зала и турничков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Попробовал бежать на мысочках, пружиня. Это причина Единственно, болят мышцы или связки, уж не знаю. От середины икры вниз. Спина не болит (тьфу-тьфу)А это следствие, ахилл отреагировал сразу, если так продолжать кончится травмой. Купить нормальные кроссы с амортизацией, бежать не на носочках и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Я с вас хуею, уважаемые....Блин, сколько же у вас времени - пробежки, залы, турники.... Да не так много, как многие считают. Просто кто регулярно занимается, то уже это не свободное время, а в графике. Ну кто-то в это время в танчиках, например или другой интерес. Так я немного пошёл в зал, ну в зале максимум 1,5 часа с передеванием и душевыми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Купить нормальные кроссы с амортизацией, бежать не на носочках и все будет хорошо. Давай подробнее, начни просвящение.На мысках бегать нельзя?Просто кто регулярно занимается, то уже это не свободное время, а в графике. У меня да согласен, это уже часть жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 А ты вообще по дорожке бегаешь? Мне кажется, элипсоид спину не нагружает почти, в отличии от бега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Давай подробнее, начни просвящение.На мысках бегать нельзя? Можно, а при должной тренированности, спустя несколько лет возможно так и побежится. А может и нет... Сам бегу всей стопой, да и вообще техникой не сильно пока заморачиваюсь, лишь бы не травмоопасно было. Но как начинающие бегут втыкаясь пяткой смотреть иногда даже страшно, мало того что ударная нагрузка в позвоночник, так еще сами себя и тормозят. Или наоборот, начитавшись Пири пытаются чуть ли не на цыпочках семенить. Я лишь увидел в посте причину и следствие, захотелось предостеречь от возможного воспаления ахилла, крайне неприятная штука. Надкостница поболит в первый год, потом и не напоминает о себе, а вот ахилл может с рецидивами мучать всю беговую жизнь. В общем, надо поискать удобное положение именно для себя. И крайне советую легкую разминку и растяжку перед треней, а после замяться и хорошенько потянутся, очень многие проблемы снимает! Несколько мыслей по поводу постановки стопы от достаточно много понимающего тренера: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 А ты вообще по дорожке бегаешь? Мне кажется, элипсоид спину не нагружает почти, в отличии от бега. Не, в зале то я не бегаю, хожу на эллипсе, на дорожке.Бегал на улице, понравилось Но как начинающие бегут втыкаясь пяткой смотреть иногда даже страшно, мало того что ударная нагрузка в позвоночник, так еще сами себя и тормозят. Да, позвоночник рассыпается однозначно Несколько мыслей по поводу постановки стопы от достаточно много понимающего тренера: Спасибо Купить нормальные кроссы с амортизацией Посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Не, в зале то я не бегаю, хожу на эллипсе, на дорожке.Бегал на улице, понравилось Да, позвоночник рассыпается однозначно Спасибо Посоветуешь?Леш приветнаш с тобой знакомый - Вова Иностранцевземцев вроде как был легкоатлет с ебануцца каким прицелом, типа тока судьбина на олимпиаду не пустилаты с ним не общаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Посоветуешь?Из того, что сам использую с очень хорошей амортизацией, ибо дофига асфальта и гранита: Asics GT-2000, GEL-Cumulus, GEL-NIMBUS. Расположены в порядке увеличения как цены, так и амортизационных свойств. Срок службы у всех будет примерно одинаков, 1500-2000км, в зависимости от грунта. Если серьезно к выбору подходить, то лучше сначала прикинуть, что с пронацией http://www.runlab.ru/stati/pronaziya-i-supinaziya. Но по-большому счету, можно взять любые кроссы с гелем в пятке и носке, очень желательно с примеркой и не заморачиваясь бегать три раза в неделю для собственного удовольствия. ЗЫ! Покупать Асикс до сих пор выгодно у пиндосов, даже с нынешним курсом. Хотя, могут быть осенью сезонные распродажи неплохие в столице. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 наш с тобой знакомый - Вова Иностранцевземцев вроде как был легкоатлет с ебануцца каким прицелом, типа тока судьбина на олимпиаду не пустилаты с ним не общаешься ? Больше по рыбалке Asics GT-2000, GEL-Cumulus, GEL-NIMBUS. Спасибо, пойду гляну Да и с пронацией разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ишим, спасибо огромное за наводку!Сходил в лабораторию бега, померили там на дорожке степень пронации, сказали нейтральная, купил нимбуса 2000 17, вчера не утерпел пробежал пятерочку, разница конечно очень сильно заметна. Не только при беге но и при обычной ходьбе.Бежал и так и сяк с разной постановкой. Вроде норм, ничего не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 На здоровье, Алексей! Теперь главное не переборщить с нагрузкой, нам не по 20 лет, связки-суставы не так быстро адаптируются, ССС и то быстрей придет в норму. Тут глянул, сколько времени уходит на бег и вел. 35 часов в месяц. Казалось бы много, но бег у меня всегда утром до работы, ничего ни у кого не отнимаю. Вел вместо телека и интернета, зачастую катаю с дочерью, заодно и общения добавилось. Не, без этого всего жизнь не кажется полной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Я планирую бег 1, максимум 2 раза в неделю, остальное тренажерный зал и силовые дома. Но это пока, а как дальше :) неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 35 часов в месяц, это круто, считай рабочая неделя.У меня тренировки 3 раза в неделю по 1.5 часа чистого времени. В месяц всего 18 часов получается.За два месяца как пошел заниматься минус 5кг. Сейчас подумываю добавить 1-2 раза в неделю бассейн.Бегать не умею и не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 У меня получаетсяАвгуст 19 тренировок 22:36, 9537 ккалорийИюль 19, 22:11 7630Июнь - на рыбу плюнь 14, 18:50, 7139Май - 14, 16:32, 7613Апрель - 22, 24:22, 12152Да, согласен 35 часов пипец как круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Не, это ж в лайтовом режиме, без скоростей, интервалов и спецупражнений. Нормальды! Правда, график этот без учета трехразовой тренажерки. :pisya: Да и велик сейчас продал, за зиму буду новый собирать, не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Давай свои габариты в студию, таксказать, после такой изнурительной подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Нету габаритов :nm446: 78кг при 180см.Ибо аэробной нагрузки прилично, а в тренажерке упор на количество повторений, а не на вес. Я б наверно в кроссфит пошел, да только нет у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Джентльмены, а есть какой способ спину (точнее поясницу) подкачать в "домашних" условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения