Балу Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Леша, а сколько ты сейчас подтягиваешься один подход на максимум широким хватом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Честно не знаю. Подтягиваюсь не полностью широким (не за самый край наклонных фигней на турнике, а край хвата в тех местах, где турник сгибаться начинает) примерно 5-6 подходов по 6-5-4 раз (в зависимости от времени отдыха).Предполагаю, что раз 7-8 смогу отсилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Кстати, я в этот клуб хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Зачем ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Нравится физкультура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Везет же. Мне только игровые командные виды нравятся, но все они вредны для тела и здоровья. А в одного ненавижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Пойду сегодня в зал, поподтягиваюсь в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Пусть тут полежит пока, может включу что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Пусть тут полежит пока, может включу что-нибудь первое, четвертое и пятое упражнения делал на каждой тренировкевчера жена со мной проехала почти 30 км на великефишка в том, что раньше вообще не умела - еще выездов примерно 6 назад могла ехать только если я ее поддерживал за седлоа я еще прибавил в езде на заднем колесеправда вчера пятый примерно раз за все время изрядно наебнулся на спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 в 1989-1990 (не помню) был в командировке на Балхашенемного покатался на виндсерфинге лет 10-11 назад попробовал в Турции - хрен там - не справиться :wink: (сотку весил, жигулям жопу заносил, да и помоложе был, а вот хер получилось) а вчера блин как молодой - практически сразу снова поехал - заебок !! такшта жирные кончайте жрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 КоляГу,а ты где катался то ? У нас в СПб в Лахте да ДЮнах на тазах можно разве что покатаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 около пансионата Дюнывчера тожеа таз оно или корыто - я хз - раз в 20 лет катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 http://img.gazeta.ru/files3/13/6174013/running_f.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 А я в этом месяце частично заменил/добавил к бегу вел, прикольные ощущения из детства. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 вилли !"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 вилли !"!!!!!!а я вот думаю собрать себе фэт :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 а я вот думаю собрать себе фэт :))))Чтоб по зимней Ладоге вместо караката? :nm239: http://voir-rostov.ru/wp-content/uploads/2011/11/velovesdehod.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6207/44977481.24/0_7e277_963f3705_XL.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 на таких бы прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 на таких бы прокатилсяПо льду...А что - в начале и конце сезона получше финок будет - хоть выплыть есть на чём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Почти два месяца зала пропустил. Вчера пришел подтягиваться и вообще спину делать. Ну мало того, что веса и повторения упали, мало того что устал сильнее, так еще и вместо спины бицепсы и предплечья болят. Ну е-мае... Еще и технику, значит, забыл. Пошел вспоминать. :rabbi: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BFM3cuSfFQ8Смотреть на ютьюбе, пидорасы зщапретили проигрывание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Николя, надо вот еще какой трюк попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Лех посмотри Мартина Аштона http://www.adrex.com/ru/zemlja/mauntinbajk/clanky/road-bike-party-2/Danny MacAskill-а Брумотти это МАСТЕРА а тот твой пацанчик - даже не бледная копия левой руки - он просто еще дрочить не начал :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Эштон роад пари два или как Брумотти не спеша едет по перилам (круглая труба примерно дюйм м б с четвертью) или прыгает по лестнице на небоскреб в ДубаЯХвот где охренеть и хэдгехог подсматривает :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 ГусаковскийТак это для тебя трюк)Эштон роад пари два или как Брумотти не спеша едет по перилам (круглая труба примерно дюйм м б с четвертью) или прыгает по лестнице на небоскреб в ДубаЯХвот где охренеть и хэдгехог подсматривает :nm439:Да все охуенно. Даже через дубли, просто мегакруто. Но я прусь по другим дисциплинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения