Старый Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Акции кончились...стало на т-54 играть убыточно...пичаль... :( а так по 30-40 к серебра за бой было легко привезти чистыми...+140 к набил опыта на обьект 140...эх, пичаль... :( придется теперь гонять 6-8 уровни...бабла нужно много...12 лямов на две десятки...эх..:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Проверил точку на Эрленберге, которую Вспышка в своём гайде показал, конечно на Т-54 там будет совсем замечательно, но и на Индейке тоже не плохо получилось, даже не раздамажили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Проверил точку на Эрленберге, которую Вспышка в своём гайде показал, конечно на Т-54 там будет совсем замечательно, но и на Индейке тоже не плохо получилось, даже не раздамажили меня.так а ссылку на гайд нужно скинуть...:) вдруг кто еще проверит...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Акции кончились...стало на т-54 играть убыточно...пичаль... :( а так по 30-40 к серебра за бой было легко привезти чистыми...+140 к набил опыта на обьект 140...эх, пичаль... :(Паша ты задрот, я охуел, у тебя 428 боёв на Т-54, у меня танк на несколько месяцев раньше появился и всего-то 167.Да пожалуйста видосик. Ты кстати не поленись, посмотри другие его видео, это не мудило Джов ни разу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Я не задрот, просто он мне настолько нравится, что на других я вообще не играю, и как другие "лесные" задроты не катаю 10 танков одновременно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Я не задрот, просто он мне настолько нравится, что на других я вообще не играю, и как другие "лесные" задроты не катаю 10 танков одновременно... :)Так я всего 6 катаю и все СТ.Правда врать не буду, вчера и позавчера докатывал Ягу2 М103 разок и Т34, но это так для фарма.Если начну кататьТ-54, также активно как ты, исследую объект 140, а денег то нету :)Кстати сейчас какая то акция по которой, если ты попадаешь в топ 10 дают плюшку в виде опыта, так что тебе, "жмоту", который играет без према актуально :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Нет, не актуально, я и так опыта легко по штуке привожу за бой..а вот серебра без према почти никогда нет, 80% боев в минус, но эту тему уже пора закрывать, я не буду платить за игру, я ж хохол... :)И еще, все кто играет с премом и считает что играет неплохо - это миф....стоит поиграть без према на 9-10 левелах и сразу все встанет на свои места. У меня самый хреновый бой на т-54 с премом привозит 10-15 к серебра чистыми, хорошый бой - 20-30 к, отличный 40-50к...без према самый лучший бой - 15 к чистыми... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Нет, не актуально, я и так опыта легко по штуке привожу за бой..а вот серебра без према почти никогда нет, 80% боев в минус, но эту тему уже пора закрывать, я не буду платить за игру, я ж хохол... :)И еще, все кто играет с премом и считает что играет неплохо - это миф....стоит поиграть без према на 9-10 левелах и сразу все встанет на свои места. У меня самый хреновый бой на т-54 с премом привозит 10-15 к серебра чистыми, хорошый бой - 20-30 к, отличный 40-50к...без према самый лучший бой - 15 к чистыми... :)Паш, ты о чём?Причём здесь качество игры, если ты говоришь о прибыльности?А точнее убыточности Т-54, это и так все знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 С премом он не убыточен...за вечер в легкую полляма набивал... :) это 15-20 боев, ну максимум 25. С премом 54 это просто песня, мне нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Пойду поиграю, пока вся школота ещё на работе :)днем все предсказуемо, а вот ближе к 22.00 самое рубилово, кстати очень редко теперь встречается счет 15:0,1,2,3, Леха, Павел, заходите на 9,10 на один сервер и на 1,2,3 в бой, как правило, даже если и на разные карты попадаем, все равно ждем друг друга не больше пяти минут, вместе попадаем не часто, но попадаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Я об этом И еще, все кто играет с премом и считает что играет неплохо - это миф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Леша, не включай зануду... :) Прибыльность игры напрямую зависит от ее качества. Насветил много - получи серебро, настрелял много - получи серебро. Нихуя не сделал, проныкался или тупо подставлялся всю игру, пользы не принес - получи хуй. Что ж тут есть непонятного? А с премом даже очень посредственная игра приносит хоть небольшой но + по серебру, лично на себе проверил. Два результативных выстрела за игру и один фраг приносили 5-6 к серебра по итогу выиграшного боя. Такой же результат без према - 12-15 к в минус. Вот и вся математика. Что нужно обсуждать? :) Разрабы не дураки ни разу. Кто платит за прем - по любому играет чуть получше за счет самой игры, это мнение субъективное. Сам испытал и результат на лицо, мне 1 день према попал, видно выполнил какое то условие. Сразу лично мой уровень игры стал с премом гораздо получше, хоть действую одинаково как и раньше, те же точки, та же тактика, а вот попадать стал чаще, пробивать чаще, урона наносить больше. :)Но пишу не для спора, это мое виденье ситуации, вот и все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Спорить не буду, но не согласен практически со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Что то лагает страшно, играть сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Спорить не буду, но не согласен практически со всем.Заинтересовал, однако...:) Мог бы не для спора высказаться, чисто ИМХО. :) Че нам спорить то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Паш, это блядь рандом и ему всё равно заплатил ты или нет.Сегодня допустим, только в одном бою сумел нанести 2к дамага, ты вдумайся всего 2к, в остальных боях от 700 до 1400 - это пиздец какой то, при этом сыграл 10 боёв из них победы в 8-ми.Прем у меня есть и что?Вчера племяннику бой показывал, 4 выстрела все мимо при полном сведении, корпус танка противника полностью виден, при этом дамаг был практически во всех боях за 2к.Мало того что прем есть, так это ещё и прем ПТ была, так что доводы твои про качество игры с премом и без не имеют никакого основания под собой.Доходность, да полностью согласен, но в остальном ты не прав абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 И вот ещё что, зашёл на сайт WG на страницу клана, и смотрю а я ещё новобранец до сих пор, 99 дней в клане http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 А ты Леша попробуй поиграй без према недельку, на всех своих танках, вот тогда сравнишь свою статистику по победам, проиграшам, попаданиям и пробитиям, вот тогда и будет смысл утверждать прав я или нет... :) А так откуда у тебя возьмуться данные если играешь онли с премом...а у меня они есть. :) И разница очень ощутима по лично моим достижениям и победам, и прочему. :) Вот несколько дней было 1.5 коеффициент по серебру вроде. Практически как прем. У меня вообще почти не было боев в минус, все время в плюс и % побед вырос с 49,3 до 49,5....а закончилась акция - снова пошли сливы...и всего за 2-3 дня снова упадет до 49.3 и все, то есть мой уровень, и не выше...вот исходя из этого и делаю выводы. Приходил ко мне кум в гости, сын его был, покатал несколько боев на моей 54 и очень был удивлен, что все время льет...у него прем и 50% побед, а на моем без према из 5 поев еле 1 выиграл...говорит у него на 54 % побед под 60%, вот я и думал поднимет мне, а нет, еще больше опустил...но это наверное все совпадения конечно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Паш, если что у меня твинк есть, правда я на нём не играю практически, ещё у племянника акк есть, оба без према, никакой разницы нет, абсолютно никакой.Сливы бывают периодически по 1-3 дня, после них в основном победы, или поровну, потом опять сливы.Ничего в этом нет удивительного, это нормально, просто сливы запоминаются больше чем дни с победами :) Ты оленемер поставь, ради прикола, можешь просто на 2-3 дня, посмотри с кем ты в команде, а потом сделай выводы.Как то даже без оленя я посмотрел на статку игроков с которыми в команду попал, я охуел, 10 человек с процентом побед от 42 до 46.И ты думаешь что с ними есть возможность победить, если они за весь бой наносят уронга от 0 до 400? Хотя если ты можешь выносить в каждом бою по 10 танков нанося на своей Т-54 по 10к дамага, то конечно сливов будет мало :)Я так не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Мне пох на сливы-победы, раньше стремился перевалить за 50%, теперь че-то пох стало...поиграл расслабился и ок. Выигрывать больше нравится, но и проиграшам не расстраиваюсь. :)Это да, с такими выиграть сложно, вопрос в другом, почему чаще к таким бросает? :)Ладно был бы общий % побед 60%, тогда да, типа тяни, а так, сами почти такие и бросает к еще худшим...вот это абыдно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Мне пох на сливы-победы, раньше стремился перевалить за 50%, теперь че-то пох стало...поиграл расслабился и ок. Выигрывать больше нравится, но и проиграшам не расстраиваюсь. :)Это да, с такими выиграть сложно, вопрос в другом, почему чаще к таким бросает? :)Вот ты упёртый, у меня есть прем и меня бросает к ним также часто как и тебя без према.Не в проценте дело конечно, просто когда у игрока в районе 50, он по крайней мере не мешает, не часто решает, но не мешает, а эти в основном обуза, хорошо ещё когда дохнут в ключевых позициях, чтоб за ними прятаться удобно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Вот ты упёртый, у меня есть прем и меня бросает к ним также часто как и тебя без према.Не в проценте дело конечно, просто когда у игрока в районе 50, он по крайней мере не мешает, не часто решает, но не мешает, а эти в основном обуза, хорошо ещё когда дохнут в ключевых позициях, чтоб за ними прятаться удобно было :)Я - одна доброта...:) накинул сегодня с утра три стаканчика по 200 домашнего винца на вчерашний коньячек...и хорошо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Вооот, то то я думаю мы на разных языках разговариваем :) Пойду ка за пивом в ларёк схожу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Только что сыграл бой без према и акции, на т-54, ничья, настелял аж 1000 к, 5 раз не пробил и 4 раза промазал, получил -20 к по серебру, вот что еще бля нужно доказывать, Леша... :)Второй бой, выкатывается ис-8 и т-54 против меня, и в того и в того по два раза не пробил, они меня забрали....не прет по дикому....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Вот бой к примеру. 2 по дамагу, раз только пробили и всего 11к в плюс...если бы умер - было бы 10к в минус...с премом было бы минимум 50 к в плюс, вывод - с премом играть куда лучше... :) Леша не злись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения