Perca Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Денег приносит по разному :)От уровня боёв зависит, а так да, ПТ самая интересная в игре пожалуй.Никак не могу пристрелить 8 штук, днище я днище :( https://www.youtube.com/watch?v=0g8ZXRlK0nM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 вчера опять повзводили не плохо, от всей души заебенил плюху в башню с 110е5 по КВ2, по Чихо промазал с вертуханабля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Парни, мне забанили чат, приглос пришлите во взвод, писать вообще не могу в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Парни, мне забанили чат, приглос пришлите во взвод, писать вообще не могу в танкахВаще афигели - вероломное нападение Белораши на Кёниг :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Вероломная стиральная машина Игоря вынесла мне все ухи. Ушел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 как только разобрался со звуком(поотключал кроме одного процессы связанные со звуковой картой) пару тройку боев и начались беспросветные лаги, вышел, не закончив, а так не плохо покатались взводами 1:1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Игорюха, ты сегодня белье не стираешь? Если нет - давайте повзводим что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Петрович, жена осознала всю величину допущенного промаха))) так что сегодня без стиральной машинки будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Петрович, жена осознала всю величину допущенного промаха))) так что сегодня без стиральной машинки будем))))Выкинул? Надеюсь только машинку? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Выкинул? Надеюсь только машинку? :):) :) Не, запретил стирать в игровое время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Эт еще свою кофемашину не запускал-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Ты вообще прогульщик, Володя))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 А чЁт не прет пока, мышка потянется к значку с танчиком и жмакнет мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 А чЁт не прет пока, мышка потянется к значку с танчиком и жмакнет мимо... утренний тремор?у меня вот на компе кроме танков и нету нихрена - так что не промахнуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 КВГшники проводят новый конкурс - свечей на танковую тему под лозунгом "Свечу по центру". В полном соответствии с лозунгом конкурса спросил у них - можно ли на конкурс представить набор ректальных свечей в виде кумулятивных снарядов по девизом "Весь барабан в жопу!" - стерли падлы.... Теперь спросил - будет ли свеча в виде логотипа ВГ горящая синим пламенем считаться издевательством? пока молчат....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Так как клан у нас есть - нам актуально))) - http://worldoftanks.ru/ru/news/11/combined_efforts/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 о, збс, надо будет пополнить серой счет и отбить свежекупленную ягу2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Всё, нах эту работу - нех людей спаивать!!!Я холостой сегодня - купил "наркомовских", ушел на фронт :nm249:зы почему нет смайла с танками? ниипааняятна :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Снова забанили, если кто увидит меня в чате, жду приглос во взвод, Степанова касательно... :nm314: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Блеа, все говорилки поотрубали - РК не конэктит, ТС пишет, что данный сервак занесён в чёрный список. Чё за хуйня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Санкции наверное :)))) Скайп как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 о, збс, надо будет пополнить серой счет и отбить свежекупленную ягу2 Ты бы еще с десяток танчиков купил и голды побольше, одобряю как могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Ты бы еще с десяток танчиков купил и голды побольше, одобряю как могу :)59 для Мф-Т где?:))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Бля, Тайп-59 я бы тоже купил, только вот не продают их, будем ждать премиумный Т-54. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 59 для Мф-Т где? :)))))Илья, тебя не кто за язык не тянул тогда, где тип!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения