Еремин Андрей Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Бля, Тайп-59 я бы тоже купил, только вот не продают их, будем ждать премиумный Т-54.А энто еще что за зверь? И в чем отличие с обычным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Сижу в ангаре как долбаёб, без взвода и забагнен + ко всему бля, одно радует, что только с бани и пиво присутствует. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Сижу в ангаре как долбаёб, без взвода и забагнен + ко всему бля, одно радует, что только с бани и пиво присутствует. :rabbi:скоро подтянусь, те скоро такими темпами и голосовую связь забанят :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 скоро подтянусь, те скоро такими темпами и голосовую связь забанят :) :pisya:Не факт )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 А энто еще что за зверь? И в чем отличие с обычным?это планируют вводить вроде как, типа стокового Т-54, только 8 левел, короче почти тайп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Прокатился.... :) 8 не дали, пидары, хоть и почти всего сам забрал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 И я похвалюсь, как так можно играть я хз, 7 пидоров не нанесли урона вообще!!!Из них 2 танка 9-го уровня!!!Я не понимаю, ничего абсолютно.В команде играли 5 человек, нахуя тогда остальные?http://s9.uploads.ru/zBl7P.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 И я похвалюсь, как так можно играть я хз, 7 пидоров не нанесли урона вообще!!!Лёха, не трать время и нервы, за зря :)Опыт уже есть у тебя :)Честно и по доброму! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Лёха, не трать время и нервы, за зря :)Опыт уже есть у тебя :)Честно и по доброму! ))))Дима, да я же не трачу, отомщу и забуду.Сказано - сделано, сделал перерыв в игре, отдохнул, переустановил моды, поставил оленемер, мне стало пиздец как интересно, с кем меня всё время бросает, что сливы сплошные.В этом бою оказался не самый худший расклад :)Если бы немного повезло, всё таки получил бы медальку за 8 фрагов, но нет, в самый важный момент попадаю Е25 в гусельку :)В итоге всего 7, ну и ладно :) https://www.youtube.com/watch?v=q1FKFBSis0o http://s9.uploads.ru/iShPX.jpg http://s9.uploads.ru/xpua7.jpg http://s8.uploads.ru/Hbv9X.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Рекорд по засвету( наверное)-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 у меня 11 с копейками на 1390 было на мураванке, я там лес светил аккуратно и всех выносили...вообще мало кто понимает, как правильно светить в целом и на мураванке лес в частности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Я ващета не в лесу был, ...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Дима, да я же не трачу, отомщу и забуду.Ну и прекрасно :)Главное чтоб не мешало основной, реальной жизни и не воздействовало на психоз :)Остальное мелочи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Я ващета не в лесу был, ...-)Вова, где ты стоял?вчера на Эль-Халуфе пишу в чат сводимся по максимуму в извесный квадрат, даю свет, позиция там как я считаю ахуеная для света+урона, треть команды пишет, бат дно и слив сразу, по итогу батдно, 4,5 тыс света и 4.2 тыс урона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 А на крайней горочке по первой линии. приверно в с-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 А плавающие танки бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Скачай игру, узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 А плавающие танки бывают?по воде можно проехать, если не глубоко, а так, десять секунд и бульк, экипаж уничтожен :)кстати вчера прочухал, как защиту базы разрывать на песчаной реке или как ее там хз, где песок с рекой посредине, но не Халуф, в середине примерно боя, когда слева чуть почистили танки, через воду, но нужно погружение и на восьмой секунде всплытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Седня купил 2-ю 780-ю за 600. Ебей прикольная штука для слива бабла.Еремин, вчера поставил первую 780-ю, в общем заипце, вытягивает без разгона танчики лучше чем 2-е 765-е . Кса твоя каточка ликвидная, можно тыщ за 12 забарыжить, ну и вкрячить 780-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Исследовал Ягдтигра, продал Ягу 2, продавать было жалко, но на данный момент ПТ меня не интересуют практически вообще.В ангаре остались 2 прем ПТ и Хэлкат.Выкупил вновь Т-34, хотя на тесте мне объект 430 и не понравился, пойду в его сторону, медленно, неторопливо :)Решил всё таки начать катать япошек, купил себе светляка 4 левела, во втором бою вот что натворил :) http://s8.uploads.ru/2xzQP.jpg http://s9.uploads.ru/t7xUM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Седня купил 2-ю 780-ю за 600. Ебей прикольная штука для слива бабла.Еремин, вчера поставил первую 780-ю, в общем заипце, вытягивает без разгона танчики лучше чем 2-е 765-е . Кса твоя каточка ликвидная, можно тыщ за 12 забарыжить, ну и вкрячить 780-)Вот если бы ты мне Владимир ткнул пальцем что надо для этого и где купить по нормальной цене, а потом бы еще и поменял, то я был бы тебе премного благодарен и с удовольствием расстался с большим (в разумных пределах:))) количеством пива:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Скачай игру, узнаешья далше птичек не заморачиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 я далше птичек не заморачиваюсь)а ты попробуй:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 сейчас помоему самая хорошая аякция по серебру, ягу2 пратически отбил за три дня, с топпухой ваще улет, взводами вчера ахуена покатались, правда утонули как лашары напару с Пиплботом :), хотя в принципе туда вобще ни разу не ездил ни на чем, прастите, Корсару перезарядили снаряды и полетели плюхи с неба, Шике поставили наконец то топгусли, которые он неделю назад качнул:) и от ИС7 он оставил 25 хп один на один в чистом поле, Олег как всегда, умудряется набить дамага, вобщем взводы это уже не рандом ни разу, правда репа у меня порой ваще из-за этого отключается и творишь совсем не то, Еремин с Пиплботом также молдца:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Пойду поиграю, пока вся школота ещё на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения