Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Он еще без масла :), сказали что так можно перевозить Привыкнешь - попадёшь . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Он еще без масла :), сказали что так можно перевозитьА обратно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 На прижимной скобе можно перевозить вроде, наеборот нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Привыкнешь - попадёшь . :nm189:Андрей. Объясни дураку. Чо с мотором щаз делать? Смазку нигде не надо удалять? можно сразу на воду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Потаскал Тоху 9.8 по квартирке... Ипать ту люсю... Хорошо, что я 15ху не взял!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Потаскал Тоху 9.8 по квартирке... Ипать ту люсю... Хорошо, что я 15ху не взял!))какой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 какой вес?У Славы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 какой вес?25 вроде. Но одной рукой тяжко всеж, а двумя не очень удобно. Таскал сначала зза ручку одной рукой, поставил на балкончег на попа. Почитал мануал, написано, что так ставить нельзя, переложил так как надо - румпелем вниз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Потаскал Тоху 9.8 по квартирке... Ипать ту люсю... Хорошо, что я 15ху не взял!))Слава, а куда носил, не в ванну случаем:pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 27 кгА почему на попа нельзя? Во всех магазинах они на стойках висят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 А как же мешок риса 75 кг? :) Про попа непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Слава, а куда носил, не в ванну случаем:pisya:На кухню. Коктейль взбивал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 У Славы?У смазки консервационной. Слава от нее изБАВишься и мотор заметно легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Слава, а куда носил, не в ванну случаем:pisya:Жена охерела с размера коробки, обрешетки и прочего шмурдяка. Поэтому вариант оставить мотор пока в коробке отпал сразу. Таскал его по всем углам, прикидывая куда лучше пристроить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Вот я лашара, упустил:(Слава, с приобретением отличного двигла!Пусть урчит на радость хозяину:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Мой брат Алик, тезка Иваныча, первый мотор хранил прямо в зале, в углу. Потом купил гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 А как же мешок риса 75 кг? :) Про попа непонятно.Так это когда было ). Короче поставил мотор на цыферки 9.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Мой брат Алик, тезка Иваныча, первый мотор хранил прямо в зале, в углу. Потом купил гараж.И теперь семья живёт в гараже! Тёзке привед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 У смазки консервационной. Слава от нее изБАВишься и мотор заметно легче станет.А поподробней? Смазки реально дохуан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 И теперь семья живёт в гараже! Тёзке привед)Теперь живет в Праге, недавно переехал.А поподробней? Смазки реально дохуан...Да я ХЗ, у меня 4Т, там ничего такого не было. Залил в картер и в сапоге проверил уровень. Иногда с завода немного он ниже положенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 А поподробней? Смазки реально дохуан...Я тряпочкой вокруг чутка вытер, чтоб руки не пачкать при переноске, и все. Хорошая там смазка, а не консервная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 А никто новоявленным водомоторникам про запах бензина от мотора и особенно бензобака не говорил? Только гараж решает проблему :) Слава, про циферки всё равно не понял. Ты его положил или поставил? Двухтактник вроде как пох, главное не вверх ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Я сколько моторов продал, в смазке не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Потаскал Тоху 9.8 по квартирке... Ипать ту люсю... Хорошо, что я 15ху не взял!)) Эт ты ещё лодку не таскал. Будешь говорить так: ёбаный насос, и нафига я 3.50 или 3.80 взял. (не знаю на какую ты запал) :pisya: . Мотор фигня... И дело не в весе, неудобно этот тюк носить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения