Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Павел из Гатчины вот вы то хуле ржете:)))))), кто меня на 4т агитировал?, а теперь это много и т.д. и т.п:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Андрюха, он поэтому теперь и ржет))) сцуко же))) хитрое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Павел из Гатчины вот вы то хуле ржете:)))))), кто меня на 4т агитировал?, а теперь это много и т.д. и т.п:)))))я тебе по секрету скажу, что его 4т весит 52кг, сухая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Павел из Гатчины вот вы то хуле ржете :)))))), кто меня на 4т агитировал?, а теперь это много и т.д. и т.п :))))) Покатаешь на 4-т?))))))))))) И когда это я тебе советовал в него заколхозить электрозапуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Надо попросить Штерна включить голосовалку "Какой мотор нужен Ерёмину?" 1. Ему мотор нафиг не нужен2. ...3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 2. Еремину нужен не мотор3. Мотор нужен не Еремину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Хады:)))))), однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 1. Ерёмину мотор нафиг не нужен2. Еремину нужен не мотор3. Мотор нужен не Еремину4. Славе нужен ненужный Ерёмину мотор5. Блять, кому же тогда нужен электрозапуск?6. Мотор не Ерёмина, он просто разместил объяву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 7. А есть ли мотор, который нужен Еремину? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Одно понял, купил эхолот попроще, полтонны лишней ерунды в лодке возить не надо будет:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 7. А есть ли мотор, который нужен Еремину? ))есть суза20 4т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Одно понял, купил эхолот попроще, полтонны лишней ерунды в лодке возить не надо будет :pisya:Да и ваще проще надо быть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 есть суза20 4тАндрюха, у тебя гараж есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Неа Плохо. Под такой мотор гараж уже нужен. :)Ты бы напросился к кому-нибудь добровольцем на рыбалку сначала, в одну харю погрузил-разрузил бы подобный комплектик туда и обратно, а потом глядишь и какие-то выводы бы правильные сделал. Например, что гараж нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Андрей говорит , что будет таскать двадцатку с напарником . Ну , что здесь можно сказать ... видел я его напарника ... он сильный ... но очень лёгкий ... даже ,наверное, легче Сузуки 20 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 есть суза20 4тТы у Беларуса на шифере попытай, он только что себе такой купил. Ездит хорошо. Андрей говорит , что будет таскать двадцатку с напарником . Ну , что здесь можно сказать ... видел я его напарника ... он сильный ... но очень лёгкий ... даже ,наверное, легче Сузуки 20 ...Он дюже хитрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Андрей говорит , что будет таскать двадцатку с напарником . Ну , что здесь можно сказать ... видел я его напарника ... он сильный ... но очень лёгкий ... даже ,наверное, легче Сузуки 20 ...Мы теряем Григория! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Я чаще всего рыбачу с Саней Балу, ему даже после дюкана 44 не вес:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Сашкины суставы чем виноваты!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Сашкины суставы чем виноваты!?Колхоз дело добровольное:), с изобретением колеса жизнь сильно упростилась:))) 11 кг не смертельная разница:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Берите катер. Чего сиськи мять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 А себе чего не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Бедный Андрюха!)))) Может всё-таки просто вёсла, чем все эти стёбы выслушивать? А? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Бедный Андрюха!)))) Может всё-таки просто вёсла, чем все эти стёбы выслушивать? А? На вёслах Саня Сашкент. Уже решено. Причем дюралевых. Т.к. пиздит еще больше, чем мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения