Homka Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Леший, этот 842й - мой. Притензий ни к Хомке,ни к ремонтникам нет. Если хочешь восстановить хорошо,но дорого - звони ( не мне ессноТам и не твой уже побывал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Я охуеваю! Люмисы пачками чинят, а ещё на солому пиздят что-то.:) Сектанты одним словом.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Люмисы чинят -когда жопой садятся, с дуру можно и хуй сломать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Люмисы чинят -когда жопой садятся, с дуру можно и хуй сломатьЭто точно! Поэтому он и растет не на жопе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Херсонец,с ДР!Крепкого херсонского здоровья!Продолжай радовать своими работами!Тока пупырей синтетических не надо :wink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Уважаемые билдеры, подскажите пожалуйста что написать на деколях? Что это за бланки? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Херсонец,с ДР!Крепкого херсонского здоровья!Продолжай радовать своими работами!Тока пупырей синтетических не надо :wink:Спасибо,дядя Вова.еще одного пупыря забецаю синтетического и больше не буду :) Чесслово! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Юра, с прошедшим!!! Здоровья, новых идей, рыбов зачётных :nm180: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Уважаемые билдеры, подскажите пожалуйста что написать на деколях? Что это за бланки? http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSCN2058.JPG Буду признателен.Это бланки Понтун Детонада, аля Ламиглас XMG50DTB782M Бланк удилища Pontoon21, аналог DTS662MXF, 198 см., 7.0-21.0 гр., 8-20 Lb., XF.DTB842M Бланк удилища Pontoon21, аналог DTS702MXF, 213 см., 5.0-21.0 гр., 8-20 Lb., XF. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Спасибище тебе, Андрей огромное. Это, судя по бумажкам - предсерийка. На потрях - классные удилки. Я предчувствовал Детонату... Теперь хоть понятно, что на бланках писать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad1333 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 2 Хомка Норфолка Магбасс 705 вроде ты собирал? Интересует тест реальный. Я 706 разжился(он до унции). На потрях показалось , что унция это где-то середина его диапазона теста. Но у меня всегда "была склонность к завышению"(Чиж)... Правда там комлище пипец - 14.8 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Никто не в курсе каким металликом Ивилайны мотают? Зелено-коричневый хамелеон какой-то. Нужно кольцо перемотать на Synchronizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 2 Хомка Норфолка Магбасс 705 вроде ты собирал? Интересует тест реальный. Я 706 разжился(он до унции). На потрях показалось , что унция это где-то середина его диапазона теста. Но у меня всегда "была склонность к завышению"(Чиж)... Правда там комлище пипец - 14.8 ммМВ705-1НМ - Это лучшее, что у меня есть на сегодняшний день по джигу. Про реальный тест врать не стану. Ловил 10-24+резинка 4". Всё летит и всё стучит! :) По осчучениям и 35 полетит. Звона больше, чем в ГЛХ. Специально сравнивал с SJ 783 ГЛХ и еще один дедушкин одночастник 76 роста в ГЛХ. Использовал по судачку. Я сейчас на буковки на бланке отношусь с иронией. Не понятно, зачем они их на НФ пишут? Наверное, чтоб самим не запутаться. Еще обрати внимание на SJ704-1 IM. Палка- бомба по джигу и не смотри,что там верх в 3/8 указан - туфта всё это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad1333 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Понял, спасибо. А бланк зараза хорош. Я одновременно с ним еще два Мадхолла высокомодульных цапнул - теперь на них нефига "не стоит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Собрал себе "Кроя". Палочка вышла весом 112 гр. Колечки входное и следующие два нержа, остальные титан. Сегодня даж, не удержался сбегал на Неву покидаться. О***нно! Лучшее, что было до этого в данном диапазоне теста, а была (есть) Риволта 776 и 773. По ощущению предел верха теста, где то 15-17гр по свинцу, по низу пока не понял, но 6,5 гр. свинца, при свободной петле на ветру стучало в руку. ( порывы ветра были справа из за спины). p.s. Спасибо Вадиму (Пуху) за помощь при выборе фурнитуры и оперативную доставку. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Вот такой "Nordic Stage" - Invader 852MHX получился 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Ул от СиТиЭса 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Ул от СиТиЭсаНу теперь все финские окуни мои - ахуенчик палочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Ул от СиТиЭсаВолодя , а мой покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Вот. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Спасибо :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 я бы трубочку под форе поставил,но нет такого диаметра.Все,что есть в загашнике-не лезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Вот.д.Вова, чё за палочка? :nm204: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Талон 74й унцевик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Вот Ламик 7ка до 42х96й Титаниум из спина в кастинг переделал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения