Homka Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Ну вот тоесть я не успел ( а так хотел 2 влепить ) Учтено! обловил новую кайшуху 762LLвыкладывать стыдно конечно после ваших шедевров :) Главно, чтоб тебе самому нравилось и чтоб удобно было! На всех всё равно не угодишь, да и не нужно это.... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Я хоть и совсем новичок, но судя по фото мало тренировались в обмоте колец. Сейчас занят тем, что, приматываю к старому куску бланка, кольца, любуюсь, обрезаю их и заново приматываю. Когда приедет "посылка" с лаком, к этому процессу прибавится еще лакировка. Слава :) надо сразу в бой :) я первую палку раз пять пересобрал :) Шучу конечно, не про пять раз, а про то что сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Поломал немного свою любимую игрушку, мистег 70. Когда его в тубус запихиваешь и еще туда несколько палок, то иногда кольцо на комле гнется, его выправляешь на рыбалке. Ну я так уже раз 5 аккуратно делал, а вчера оно после такой процедуре отвалилось на окуне. Вернее обломилось, часть которая залакирована осталось на бланке, а само кольцо и лапка отдельно. Подскажите как и где вылечить беду. Мне только одно колечко на комле поставить, остальные не дам трогать. Сам спин и ручка в хорошем состоянии, не смотря что ему лет 5 уже. зы Или может у кого вершинка поломана, а комель в угу стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Поломал немного свою любимую игрушку, мистег 70.Когда его в тубус запихиваешь и еще туда несколько палок, то иногда кольцо на комле гнется, его выправляешь на рыбалке.Ну я так уже раз 5 аккуратно делал, а вчера оно после такой процедуре отвалилось на окуне. Вернее обломилось, часть которая залакирована осталось на бланке, а само кольцо и лапка отдельно.Подскажите как и где вылечить беду.Мне только одно колечко на комле поставить, остальные не дам трогать.Сам спин и ручка в хорошем состоянии, не смотря что ему лет 5 уже.зы Или может у кого вершинка поломана, а комель в угу стоит. Вот видишь! А ты нас всех забанить хотел. Эх ты... (и дальше матом всё... :) ) Твоя беда - не беда вовсе и даже не проблема. Если проблема решается при помощи денег, то это не проблема, а расходы. :) Т.е. тебе ко мне. Если бы ты еще картинку сломаного колечка выложил! Я на ВО № тел в профиле есть. Или в личку. зы: борись с пороком! Он жадностью зовётся! (это я прочитал про твои желания в Бадгере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Георгий, я что-то не спросил, ведь это фотки не твоего билдерства? Ты так не мог. Ну или пьяный очень был :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ipsum2003 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Поломал немного свою любимую игрушку, мистег 70.Когда его в тубус запихиваешь и еще туда несколько палок, то иногда кольцо на комле гнется, его выправляешь на рыбалке.Ну я так уже раз 5 аккуратно делал, а вчера оно после такой процедуре отвалилось на окуне. Вернее обломилось, часть которая залакирована осталось на бланке, а само кольцо и лапка отдельно.Подскажите как и где вылечить беду.Мне только одно колечко на комле поставить, остальные не дам трогать.Сам спин и ручка в хорошем состоянии, не смотря что ему лет 5 уже.зы Или может у кого вершинка поломана, а комель в угу стоит. Частенько при таких отгибах/загибах страдает бланк под кольцом - есть вариант продавить лапкой . ВЫлазила такая беда на рыбе - чуть под лодку зашла, изгиб чуть больше обычного и хрясь - трехчастник уже в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Георгий, я что-то не спросил, ведь это фотки не твоего билдерства? Ты так не мог. Ну или пьяный очень был :pisya: . Вова! Как же ты мог такое подумать! Я же житель культурной столицы! Я пьяный за работу не сажусь - я устраиваю сексуальный день и "имею" эту любимую работу во все дырочки! :) Ну, или развлекаюсь с провинциалами тут! Частенько при таких отгибах/загибах страдает бланк под кольцом - есть вариант продавить лапкой . ВЫлазила такая беда на рыбе - чуть под лодку зашла, изгиб чуть больше обычного и хрясь - трехчастник уже в рукахА чтобы избежать подобные неприятности - нехуй спины в тубус по одному запихивать! Нужно скопом вынимать и так же обратно! Ничего личного, просто охуенный опыт по ремонту! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Загнув пару колец, тоже охапкой стал засовывать, да и быстрее получается:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Загнув пару колец, тоже охапкой стал засовывать, да и быстрее получается :pisya:Во-во! А я вообще мечтаю о тубусе в горизонтальной загрузкой. Только мне длину нужно 215 см. Может кто подскажет где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Во-во! А я вообще мечтаю о тубусе в горизонтальной загрузкой. Только мне длину нужно 215 см. Может кто подскажет где искать? А есть и такие? Надо потырнетить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Удалено Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Master Yoda Если обращаешься к кому то в такой грубой форме, то хотя бы пиши к кому ты обращаешься. И лучше это писать в ругалке, а не в профильной ветке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Уважаемый Хомка, Вы великий и могучий мастер по ремонту(хвала Вам и слава) . Позвольте узнать, если ваши познания так велики, зачем Вы просите совета на всех форумах? Будьте так любезны уважайте людей ,о великий Хомка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 А есть и такие? Надо потырнетить.Да чего-то у меня не получается... :nm446: Есть такие, как нужно, но только короткие, а мне на одночастники нужно... Может их и не делают длинными? Если вдруг встретите, то маякните. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Кто в курсе? Мудхол посылает верхние колена бланков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Картинкофф хатите? Их есть у меня! :)CD XLS 10'0"MH и CD BlueRapid 9'0"M (старый перекрашенный бланк)Уже уехали в Алматы. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Картинкофф хатите? Их есть у меня! :)CD XLS 10'0"MH и CD BlueRapid 9'0"M (старый перекрашенный бланк)Уже уехали в Алматы.Ну какой же ты молодец! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Картинкофф хатите? Их есть у меня! :)красотища. :nm449: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Картинкофф хатите? Их есть у меня! :)CD XLS 10'0"MH и CD BlueRapid 9'0"M (старый перекрашенный бланк)Уже уехали в Алматы. :nm207: :nm207: :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Картинкофф хатите? Их есть у меня! :)CD XLS 10'0"MH и CD BlueRapid 9'0"M (старый перекрашенный бланк)Уже уехали в Алматы.Андрей! Это уже что-то новенькое! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Андрей! Это уже что-то новенькое! )Ну, я стараюсь развиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Раз пошла такая пьянка...А вот еще из последнего: HR Seabass Force 822M 10-35 гр.Пробка, конечно не оч. хорошего качества, но на тот момент лучшей под рукой не было. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Раз пошла такая пьянка...А вот еще из последнего: HR Seabass Force 822M 10-35 гр.Пробка, конечно не оч. хорошего качества, но на тот момент лучшей под рукой не было.ЗдОрово! Над надписью про папу поржал:). Венок напоминает! :) зы: Вот только не говори мне, что на подоконнике снимал!!! :) Откуда такая резинопробка (длина)? Клеил? Раньше была в Москанелле. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 ЗдОрово! Над надписью про папу поржал :). Венок напоминает! :) зы: Вот только не говори мне, что на подоконнике снимал!!! :) Откуда такая резинопробка (длина)? Клеил? Раньше была в Москанелле. Так? Ну человек текст писал (папе в подарок) - оставим содержание на его совести :)Снимал на куске пластика на лоджии - потом в фотошопе только обрезал и яркость-контрастность подвигал. Кстати, снимаю на древний Canon PowerShot A630 :)Резинопробку покупал в Молсканелле - это был последний цилиндрик - теперь буду клеить из колец.Вот, кстати, исходник фото... темные углы - это заклинившие шторки на объективе (спасибо 2-летнему сынуле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Андрей, просто качественные картинки, вот и сделал такой вывод. И ничего не отражается в цилиндрических поверхностях. Видно сразу, что ты имеешь отношение к съёмке и с ФШ дружишь! 5 баллов! А мне лень... сцуко. Ну про папу ржач! Он прям серьёзно сам такой текст велел написать? Щедра Россия на таланты! А ты - молодец! Мне очнь нравится как ты смело мешаешь цвета и формы и не уходишь при этом в цыганщину. Я тут Кардифы с Тенрю вот уже несколько дней изучаю. Вроде бы много всего напихано в палку, но есть линия и цвет и нет пошлости китайской! Как им это удается? Ума не приложу. Будь здоров! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Андрюха - 5 баллов. Вааще прикольно получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения